Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрыть

Крекер,
Думаю кто- то просто прикалывается.Зачем одинокой девушке, которая не имеет детей вообще регистрироваться на этом сайте и еще и перписку вести.

Кастаньеты: Если б она не аргументировала, а улыбалась в ответ родне, ей бы поверили. Ибо ее дело вообще. А чем дальше читаю ее аргументы, тем меньше верю. Какое-то начальство не любит семейных... тож мне повод для личного выбора. ппкс

Потолковый Лампонюх: у меня? нет, вряд ли)

Вот если б человек не спрашивал чужого мнения на форуме, то у меня бы тоже нет. А раз она завела тему и доказывает всем, сидя на мамском сайте, что никогда не планирует замуж и детей....

А кто планировал-то?

Хмурая Бровь: Причем тут наличие/отсутствие детей, если это развлекательный уральский форум и пишут тут не только овуляшки-декретницы.

Вы перепутали.

Хмурая Бровь: развлекательный уральский форум

это на Е1. А тут само название сайта говорящее, это сайт для родителей .

Аноним: это сайт для родителей.

да прям :) в каком это месте?

Никуда не денешься:) влюбишся и женишся
И родишь, и понравится еще

juliua777: у меня трое аж таких хороших приятельниц, одна правда замужем, но детей не хочет, их жизнь и их правила

И у меня есть такая знакомая.
Успешный бизнес, муж есть, но детей категорически не хочет.
Завела маленькую собачку, водится с крестницами - дочками подруги.

Но у нее это идет из детства - побыла нянькой при младших, больше не хочет.
Ее право.

Ходе автор?

Муся: Но общество очень сурово осуждает детей. которые не содержат престарелых родителей

Не знаю даже, какими словами описать то, насколько мне безразлично мнение общества. Если действия человека никому не вредят - то он волен делать, что хочет.

А чтоб алименты назначить - это родители должны в суд подать. А мы этого делать не будем :) Будут дети помогать по доброй воле - их право, нет - сами справимся, может и детям еще поможем.

Татьяна Вакалюк: да прям в каком это месте?

Во-первых, в самом названии сайта.
Во вторых - описание сайта для поисковиков - "Все о беременности и воспитании ребенка"
В-третьих - описание канала сайта на ю-тубе - "U-MAMA.RU - любимый сайт для родителей . Полезное видео, новости, конкурсы, рецепты, статьи для будущих и настоящих родителей, живой форум, рассказы о беременности и родах, он-лайн консультации специалистов, обширная доска объявлений."
Еще вопросы будут?

Аноним: Только форум

Извините, а посоветуйте пожалуйста разделы на форуме, какие лучше?

Хмурая Бровь,

Я на юмать пришла юной незамужней и бездетной. Как автор. И что теперь? Куда всё это делось?

Хмурая Бровь,
Наличие такого статуса никак не отменяет позиционирование сайта как родительского, странно с этим даже спорить, кто тут ещё трудный - большой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы