Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрыть

Мандрипа Пупа,
Средний уровень жизни - это 20 т при работе 5/2 по 8 часов.И это еще имея нормальное образование. Работать больше, имея детей....Цены на продукты, одежду, гигиену и пр. у нас средние по Европе, где средняя зп 3000 т. долларов. Цены на жилье так же средние. Поэтому, среднестатистический человек не может позволить себе ребенка, не имея хотя бы квартиры. А имея, вынужден вести аскетичный образ жизни.Одеваться в секонде, продукты самые простейшие, отдых у частников в Крыму, или неделя в 3- ке в Турции.Или надо пахать.3 50 долл и 3500 есть разница?Кто кричит, унего 50 зп, ну ладно, 500 долл, полегчало?))))

Бася Пясецкая: Поэтому, среднестатистический человек не может позволить себе ребенка, не имея хотя бы квартиры.

А позволить человека, который дает тебе любовь, поддержку, опору, ласку, секс (я про мужа, естественно работающего и зарабатывающего)? Или это тоже непозволительная роскошь? Автор, как я поняла, якобы, и замуж не хочет.

госпидя. была руководителем. в 33 встретила мужа. вышла замуж. родила ребенка. все ок

3@йk@,
Надо еще найти такого, при апатичности наших мужчин.

Бася Пясецкая: Средний уровень жизни - это 20 т при работе 5/2 по 8 часов.

это не средний уровень жизни

Аноним,
,))))) Выше среднего?

ниже гораздо

Бася Пясецкая: вынужден вести аскетичный образ жизни

Бася Пясецкая: отдых у частников в Крыму, или неделя в 3- ке в Турции.

Это выбор каждого: кто-то в Крыму и Турции, но с любимым человеком, а кто-то на Багамах в одиночку с вибратором.

Мне жалко женщин, которым приносят радость только деньги и карьера. Но это до поры, до времени.

Аноним: Опыт мой и ваших родителей говорит о том, что старых одиноких счастливых теток нет.Это чаще всего очень агрессивно настроенные люди.Которые ненавидят всех.И из них очень плохие начальники. Самодуры. Таких начальников не любят ни подчиненные, ни руководство.

одинокие тетки в возрасте 45+ это кошмаркошмарный По коллегам знаю. Полный вынос мозга окружающим.

Аноним, ну 30 согласны?
3@йk@,

Ну да, или так, или так)))

Аноним,
У остальных просто нет сил на мозговынос))

Смешно, что люди спорят, что оказаться в нашем государстве женщиной с детьми это подстава подстав

Бася Пясецкая: оказаться в нашем государстве женщиной с детьми это подстава подстав

А причем тут государство? Разве мы не сами свою жизнь строим?
Если человек не может позволить себе одного ребенка - о какой успешности и карьере тогда речь? Это неудачник, как в личной жизни, так и на работе.

3@йk@,
Неудачник- это 10% населения, 90%- это тенденция. Какая у Вас зп?

Бася Пясецкая: Какая у Вас зп?

Одного ребенка вполне смогла бы себе позволить и без мужа. Но, к счастью, любимый человек всегда со мной и дочкой. Родив одного ребенка не считаю, что государство меня подставило. Второго не хочу, но не из-за карьеры и денег.

А вообще, тема не обо мне. Мы сейчас говорим о том, что важнее: жить на одну з/п с вибратором, или жить на две з/п, но с мужем и ребенком.

Бася Пясецкая: Неудачник- это 10% населения, 90%- это тенденция.

то есть у 90% населения нет детей? Или 90% несчастны? Или проблема в том, что население не ездит в отпуска на Канары?

3@йk@,
Почему с вибратором? Мужчин, желающих секса более, чем достаточно. Моложе и сексуально активнее. Вот как вы заработали на квартиру себе и ребенку( как минимум двушка, вы же не будете с подростком в комнате жить)? С зп 20' ну ладно, 30?" Вибратор" это эмоции, давайте просто с позиции рацио

Татьяна Вакалюк,
Да, несчастны, замучаны

Бася Пясецкая: Да, несчастны, замучаны

боже мой :(
Я всегда Вам сочувствовала, а сейчас еще больше сочувствую...

Бася Пясецкая,
Что-то мне вас жалко.
Никакие деньги в мире не заменят детей. Своих, родных, любимых. Конечно, есть определенный минимум, который необходим, хотя и его каждый для себя сам определяет.

Татьяна Вакалюк,
Конечно, люди пытаются бодриться, некоторые с помощью алкоголя, но так послушаешь разговоры подруг..... О чем они, о Чайковском? О Шопенгауэре?О новом ресторане? Нет- кто где что покупает подешевле , и где что дешевле. Я я то что, я пофигист по жизни, мне и без Мальдивов хорошо))))

Бася Пясецкая: Мужчин, желающих секса более, чем достаточно

Почему бы это не проделывать с одним и любимым человеком? Как муж-то финансовую ситуацию портит и карьеру, не пойму? Муж, наоборот, значительно улучшит фин. положение женщины.

Бася Пясецкая: Вот как вы заработали на квартиру себе и ребенку( как минимум двушка, вы же не будете с подростком в комнате жить)?

В подробности вдаваться, естесственно, не собираюсь. Жили какое-то время, на съемной, но к рождению ребенка была куплена квартира. Так что своя комната у нее с рождения, не переживайте.
Вам зачем знать мое фин. положение? Вы мне хотите доказать, что наличие мужа и ребенка, как-то мне испортило жизнь и карьеру? Не получится. Моя семья - это смысл моей жизни.

Сиpин,
Конечно, не заменят, ап чем речь. Но жертв придется принести очень много, надо быть к этому готовым. Не уверен, что готов- незачем и начинать

автор
я уже в грубой форме шлю нахрен с такими разговорами
потому что много лет мои мягкие формы не понимают......

только с бабулей 85-летней я помягче, ей же лишь бы сказать уже что-нибудь....не обижаюсь, ибо возраст. И люблю я ее больше всех, если честно, в семье..

вот
учитесь посылать, раз так не понимают

3@йk@,
Конечно, рассказывать, как мыкались по съемным и пахали круглосуточно не будете. Зато расскажите, как здорово и прекрасно иметь семью. Никто и не задумывается просто-а может не иметь ее лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы