Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрыть

Ne hocu автор темы: Плюс ко всему мне об этом говорил в беседе лицом к лицу мой руководитель.

А что руководитель, у него то наверняка семья и дети.

Ну так и скажите им правду. Никто не зовет меня замуж И усе. Вот проблема то

ЭлегиЯ_,
Да вы что! Тогда точно задолбят советами, предложениями познакомить и пр.

Бася Пясецкая,
Ну и отметала бы смело, этот страшный, тот щуплый, а вон тот ваще на бабу похож А родня пусть усирается ищет. Не думаю что у них в окружении много холостяков.

Ne hocu ,
автор, да что Вы! Не надо Вам никого рожать, Вы же маленькая еще. И замуж не надо, Вы же колоссальная эгоистка. То есть Вам совсем не надо портить жизнь ни одному мужчине и ни одному ребенку. Живите для себя, нынешний мир как раз для Вас, одиночек, которым никто, кроме себя, не нужен - ни мужчина, ни ребенок, ни котенок. Вы вполне даже в этом мире выживаете.
Ну а родственники...а пусть родственники думают что хотят, у Вас своя голова а плечах есть. И если они добром не понимают, Вы просто перестанете с ними общаться. Просто потому, что у Вас и у них разная правда, разные представления о жизни, а разве приятно общаться с людьми, у которых разные представления о жизни? Нет, неприятно.

МеняТутНет: Свободная самодостаточная женщина всегда будет выше той, кто связан долгом, узами, ответственностью, детьми, обязанностями, штампом в паспорте и горой нестираного белья и немытой посуды

Представьте на минутку, что есть такие женщины с детьми, у которых нет гор белья и посуды. И для которых наличие штампа в паспорте это не узы, не долг, не ярмо и тп.
И,о боже, они самодостаточны. Жизнь не черно-белая.

Автор, не надо и не надо. Для родственников обозначьте далёкую дату или кучу условий(если да, то тогда...). И живите дальше. Жизнь такая весёлая, что возможно, уже через месяц ваш взгляд будет смотреть на писклявые свёртки, а рука держать за локоток интересного мужчину

ЭлегиЯ_,
Поверьте мне, выищут, такоеее. И потом фиг отвяжешься. Хороший же парень, золото, у него 3 е детей и еще на 3 х платит алименты при зп в 20 т? А кому ты ещё нафиг нужна со своей толстой попой! Только начни! Желающих испортить вашу жизнь много среди завидующих

МеняТутНет: Свободная самодостаточная женщина всегда будет выше той, кто связан долгом, узами, ответственностью, детьми, обязанностями, штампом в паспорте и горой нестираного белья и немытой посуды

:) это в Вас говорит параллельная реальность. Мечта о том, что могло бы с Вами быть, но оно в этой реальности не произошло.
Беда только в том, что все - в Вашей голове. И наличие-отсутствие детей, брака, любви... нестиранного белья... на установки в Вашей голове, в общем-то, не сильно и влияет. Имхо. То есть совсем не факт, что если бы Вы не вышли замуж и не родили, то были бы абсолютно счастливы.

Ne hocu автор темы: Будет день, и я буду начальником.

и что? Ну, дальше что? К чему стремиться, о чем мечтать? Ну год Вы начальник...два...пять... а что потом?

Мандрипа Пупа,
Чет я не знаю таких. Олигархини? В нашей стране 97 долларовых миллиардеров и ,по моему , несколько тысяч миллионеров. На миллионы женщин. Так что Посчитайте свои шансы, если вы не 20 летняя модельногиотушейститкаме5размера. И не думаю, что имеющиеся олигархи все свободны.Вот вообще почему то не думаю.

Татьяна Вакалюк,
Так оп чем речь. Надо стремиться таскать ребенка по детским учреждениям и лицезреть мужа на диване.И всех обслуживать.Вот это счастье, да. И, кстати , работу тоже никто не отменял, в той же организации, с тем же начальником, только бонусы уменьшатся в разы. Материнство и замужество в нашей стране- самоотверженный подвиг и труд. Навесить это можно при огромном желании только. Не надо это автору

Что-то я прям в шоке. Автор, не хочется вам ничего советовать, есть желание только посочувствовать. Сложилось впечатление, что вы при всей своей материально обеспеченной, не обременённой мужем и детьми жизнью, на самом деле несчастны. Вас так задевают разговоры родни о семье, потому что вам бы и хотелось женского счастья, но принц всё не встречается на вашем пути. Ну это моё мнение.
Ну что ж....Сублимацию никто не отменял. Но и в семейной жизни есть место счастью, развитию, работе, путешествиям и творчеству. Если что.

Бася Пясецкая: Надо стремиться таскать ребенка по детским учреждениям и лицезреть мужа на диване.И всех обслуживать.Вот это счастье, да

нормальная советская модель :)
Почему, правда, нельзя любить мужа, а не лицезреть трусы, непонятно И кстати, непонятно, почему нельзя по какой-то другой модели жить. хоть одной, хоть с мужем, хоть с ребенком.

Автор накатала портянку, но аноним ваще убил откровениями Наталии Радуловой. Там одного абзаца бы хватило и подписи, что я и прочла.
Не надо ничего никому доказывать, ваша жизнь и живете ее так, как хотите. Главное, чтобы потом было ...

Ne hocu ,
смысл с вами сейчас спорить? вам 28 лет, вот лет через 20 стоит вернутся к этому вопросу. И тогда будет видно счастливы вы от своей карьеры или несчастны от отсутствия семьи.
Опыт мой и ваших родителей говорит о том, что старых одиноких счастливых теток нет.Это чаще всего очень агрессивно настроенные люди.Которые ненавидят всех.И из них очень плохие начальники. Самодуры. Таких начальников не любят ни подчиненные, ни руководство. Вам это и пытаются донести.

Бася Пясецкая: Чет я не знаю таких.

Ну или вам лично не повезло с окружением.
Или вы не так смотрите и не то видите.
Вы просто примите как аксиому, что есть женщины с детьми и при этом без ярма и вечного плача.
И это не "олигархини".
Это средний достаток и здоровая голова + юмор, удачный брак и самодостаточность.
Но порядок в голове, конечно, в первых строках.

Бася Пясецкая,
мляяяяя, есть кто это все прочитал?

автор прискакала ночью на мамский сайт совета спрашивать?
вы серьезно) на других форумах поди по чаще зависали там бы и спросили)))
тема гон)
удачи вам автор в получении вашей волшебной должности главного раба))) вы как ослик с морковкой ))) на вас будут пахать а вы будете этому радоваться)
не было бы квартиры родительской по другому пели бы) карьеристка блин)))

Автор лукавит, мне кажется. В постах, как-будто бы оправдания. Вроде возраст уже солидный, а на горизонте - нет нужного ей человека. Это защитная реакция: споры с родными, создание темы на ю-маме, обсасывание со всех сторон.
Если бы автор полюбила и ее полюбили, вышла бы замуж. А пока...всем доказывает, что свободная женщина.

Ne hocu автор темы: как донести до моей родни что я не чувствую себя ущербной, убогой и несчастной от того что в моей жизни нет мужика, ипотеки и орды детей?

никак. Нападки окружающих - это просто часть жизни незамужних и бездетных. Как пеленки и уроки- часть жизни детных.
Вы не сможете изменить ваших родственников, но можете изменить свою реакцию на их поведение. Вы сильная и успешная? Ну вот и справьтесь с собой.

автор, муж и дети - это ваша больная тема, иначе так болезненно вы бы не реагировали. В душе хотите, но не получается. А пока вы пытаетесь оправдываться перед окружающими своей карьерой и звездностью. Тому кому все равно - не оправдываются и так болезненно на вопросы не реагируют. По себе знаю.

3@йk@: Автор лукавит, мне кажется. В постах, как-будто бы оправдания. Вроде возраст уже солидный, а на горизонте - нет нужного ей человека. Это защитная реакция: споры с родными, создание темы на ю-маме, обсасывание со всех сторон.

+1000 и мои бездетные незамужние подруги вообще не знают о форуме ю-мама. У карьеристов другие интересы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы