Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрыть

МеняТутНет: вот, они бы спали 20 часов в сутки, как кошки

Да ну, так скучно.
И потом, когда ребенок тебя обнимает и целовать начинает, сразу становится по фиг, что только ты только по лего прошелся.

Доктор Вазелин,
Да, че вы! Ж -не причина совсем.
Молодец девка, что любит себя и гордится своей Ж-не у всех есть Ж, это скорей плюс!
У меня есть ляжки, но они мне родить не помешали, а наоборот, как говорил Чингисхаан:"Выбирай ту, у которой ляжки больше"

Доктор Вазелин: девочка ушла в работу и прокляла весь белый свет

Прям прокляла? Прикидывается просто такой, а на самом деле нет кандидатов в женихи и осеменители, видали мы таких Но пусть лучше так, чем кидаться на первого встречного подмигнувшего и тут же беременеть...Да и не девочка уже...

Анонимням: Прям прокляла?

Но зато посчитала, что уж начальство то точно её любит, уважает и никогда не обидит!
Автор милая, не обманывайте себя - начальство интересуют бабки, а не "люди под рукой"

Да, ничего она не видит свет в начальстве и карьере, просто ей это сейчас интересно, понимаете?
Карьера интересна, а сопли-попы-подгузы и оры-нет.
И слава Богу, что у девушки есть интерес к карьере, а не к раздвиганию ног(я то знаю, сама не фига не карьеристка), лучше б я пахала в свое время и занималась тем, что мне интересно, а не рожала, вот, я дура-дурой, а у автора все хорошо и все будет хорошо

если не можете прямо отказать, скажите, что вы лесба или хотите пол сменить. может отстанут на время)) откачаются валерьянкой, а вы их потом успокоите, что вы просто не любите людей))

Ne hocu ,
Я не буду писать много.
Пусть и в 40, и в 60 лет вы будете иметь такое же мнение. Время быстротечно, и многие вещи когда-то невозможно уже будет изменить...
.... а знаете, в советское время были и свои плюсы...

Ne hocu автор темы: ибо писклявый сверток у меня ни каких восторгов не вызывал.

Вы любите детей и вполне бы хотели завести от любимого мужа. Но найти мужчину, которого вы полюбили так, как он вас, вы не можете.
Вот вы в себе и закрыли эти пару пунктов, которыми природа вас наградила

Ne hocu автор темы: Мне не нужна поддержка, мне нужен совет.

Вы пришли сюда спорить и доказывать всем и вся, свою точку. Вам нужно внутреннее подтверждение, что вы идёте в верном направлении

Доктор Вазелин,
Что значит

Доктор Вазелин: в верном направлении

Для рождения ребенка человек обязан созреть. Сейчас не время, чтобы рожать, сейчас время, чтобы заниматься тем, что ей интересно. Что не так?
Моя мать вышла замуж в 32, а в 33 меня родила-она что-то упустила? Нет.
А кстати мать моя вышла замуж девственницей и попа у нее была толстая, 56го размера если что

элиенс: Автор...вы просто зеленый помидор...который долго дозревает на подоконнике...где не пригревает солнце..
В вашей ситуации вы вероятно дозреете)))
Но ваша же и задача не сгнить...

Я Далеко не всегда согласна с Вашим мнением, но в этот раз - на все 200 %. Точнее и не скажешь.

МеняТутНет: Короче, у меня двое детей: дети-это ад!
И они мешают, мешают работе(даже не карьере), мешают личной жизни, творчеству, всему, они чистый ад на земле, когда ты к ним не готов.
Наступит время, коггда вы будете готовы, и тогда вы не пожалеете и с открытым сердцем заимеете ребенка. А пока-держитесь!!!

У меня тоже 2е детей, с маленькой разницей. И родила я их до 28 лет. Не скажу, что особо хотела, но понимала, что все равно придется. Поэтому и разница маленькая - чтоб "удовольствие не растягивать". К материнству относилась ответственно, выложилась по-полной. Зато сейчас дети взрослые и я еще далеко не старая. И творчеством серьезным совместно с детьми успешно занималась, и себе время уделяла, и мужу. А как представлю, что родила бы даже не в 40, а хотя бы в 32-33 последнего ребенка - так холодным потом покрываюсь и хвалю себя за разумный подход. "Всему свое время и свое место под солнцем... "

МеняТутНет: как говорил Чингисхаан:"Выбирай ту, у которой ляжки больше"

Почитайте лучше Кинесса "Брак под микроскопом"

ТAИС: А как представлю, что родила бы даже не в 40, а хотя бы в 32-33 последнего ребенка

А вот, я бы как раз села в машину времени, вернулась и не родила бы до 32 лет точно

Ne hocu ,
Автор, я практически прочитала про себя, за некоторыми незначительными отличиями))))) Мне через месяц с небольшим 30, считаю самым прекрасным возрастом, я еще очень молода, но вполне самостоятельна, у меня есть любимая работа, любимое состояние любви, любимые друзья, любимые путешествия. Квартиру я снимаю, напротив офиса, мне так удобно, и я не хочу, чтоб меня вообще хоть что-то держало.
Я была замужем за прекрасным мужчиной. В то время на меня тоже родители наседали с разговорами о внуках)))))) Ну не хочу я детей, вообще не хочу, не понимаю я этой бездумной тяги к размножению, не хочу этой ненужной мне лишней ответственности, не хочу таких перемен в своей жизни. Я даже котов не завожу)))))) Кто их будет кормить, когда мне вздумается куда-нибудь уехать?)))))) Но коты умиляют больше, чем дети)))))
После развода родители успокоились. Но! у меня есть бабушка! И еще много тетей и дядей... Я, как в семье не без урода))))))) Они все считают, что это муж меня бросил.. Внимание! Потому что я не хочу рожать! Я придумываю разные ответы.. То, что поеду в Таиланд стерилизоваться, то, что ищу бесплодного мужчину ( на самом деле была б рада), то, что я сама бесплодна.. Говорила даже, что я лесбиянка. Сейчас сказала, что второй раз выйду замуж только за бесплодного грузина))))) И да, тоже говорю, что мужчина же начнет при мне каждый день ходить в трусах и чесать живот))))) А мне только секс символа подавай)))) Статус ненормальной утвердился.
Еще мои междугородние и международные романы.. Но мне говорят, что надо найти хозяйственного парня из Екатеринбурга, кредит, ипотека, кастрюлька, управляй мечтой... А мне не интересно это. Да и с мужчинами у нас, откровенно говоря, тихий ужас. Аномальная зона. Как посмотришь, так и подумаешь, исходя из каких побуждений, мне это советуют?))))))
Да, старшие племянники со мной очень охотно общаются, много рассказывают, в офис приходят, домой в гости, мои двери открыты всегда. Маленьких детей не переношу.
На жизнь не жалуюсь, только радуюсь, на смертном одре воспоминаний будет предостаточно))))) Вот что от меня надо?))))

ТAИС: Почитайте лучше Кинесса "Брак под микроскопом"

Спасибо, позже, в брак больше не собираюсь, и название отпугивающее, но я прочитаю

Непередаваемо..... Пока не получается, говорить с орденом на груди это мой смысл жизни.

Сонник,
согласна с Вами, у меня трое аж таких хороших приятельниц, одна правда замужем, но детей не хочет, их жизнь и их правила, надо отдать должное конечно живут они очень интересно, путешествия, увлечения, дорогие покупки, в голову не придет даже советовать им что то, красивые, успешные женщины

Ne hocu автор темы: я уже обошла по карьерной лестнице нескольких очень умных, ответственных, опытных женщин, единственный недостаток которых в том что у них есть дети. Плюс ко всему мне об этом говорил в беседе лицом к лицу мой руководитель.

круто вы так себя ВЫШЕ всех замужних и с детьми дам поставили)) но только в своих мыслях)
сколько угодно знаю женщин, которые одиноки и нет детей, да они страдают от этого! они мечтают о семьях и детях, но не получается по разным причинам!
есть у меня подруга по жизни феминистка. Вышла замуж в 29 скрипя зубами под лозунгом, что "пора уже", в 31 год родила ребенка по причине того, что муж непрестанно требовал дитя и что ей "пора уже"! а так бы никогда не хотела и не стала бы ни взамуж и детей заводить

аноним,
Путаница какая-то:

аноним: а так бы никогда не хотела и не стала бы ни взамуж и детей заводить

И кому теперь хорошо?

аноним: колько угодно знаю женщин, которые одиноки и нет детей, да они страдают от этого!

И такие есть и что?

аноним: круто вы так себя ВЫШЕ всех замужних и с детьми дам поставили)

Свободная самодостаточная женщина всегда будет выше той, кто связан долгом, узами, ответственностью, детьми, обязанностями, штампом в паспорте и горой нестираного белья и немытой посуды

аноним: круто вы так себя ВЫШЕ всех замужних и с детьми дам поставили)

Так тема не о выше-ниже, а о том, что навязывают свою точку зрения, лезут в личную жизнь, дают ненужные советы. Я же не отговариваю родственниц рожать, сидеть сиднем дома, рожать еще только чтоб
не работать. А ко мне только ленивый не подойдет и не скажет, что надо рожать, так принято. Вашу замужнюю высоту никто не умаляет. Тема о том, что радость у каждого своя.

аноним: "пора уже" А если нет, то что?

Государственная Тайна, с сексом у вас как?

Ne hocu , со времен школы, когда я была юна и глупа, мне не разу не встретилось ни одного парня, молодого человека или мужчины который заинтересовал меня больше чем на пару часов

Ne hocu , Нужны люди, любого пола способные и желающие работать. Будет день, и я буду начальником.

Кто-то работает, чтобы жить. А кто-то живёт, чтобы работать.

Вас, Автор, жаль. Не потому что Вы без детей и не замужем, а потому что Вы очень несчастны, и яростно пытаетесь прикрыть больное место карьерой. Но, когда эту тему задевают, Вам все равно больно.

Автор, Вы были у психолога? Если он дал заключение, что с Вами все в порядке, тогда шлите лесом всех. Я вот понимаю Вас отлично. Работа и ребёнок вообще мало совместимы, без работы можно идти на улицу пробираться. Женщина мать не представляет собой ценности в нашем обществе. Тут же тебе скажут- почему не бросила ребенка на стариков и не пошла работать. Вопрос- а нафиг рожать, тратить время в декрете, если ребенока по сути не видишь? Хочешь чтобы те называли за глаза обвисшей курой и говноматерью- роди. Хочешь услышать- ваши дети- ваши проблемы, оплатите, пожалуйста- роди.Хочешь слышать о своих обязанностях перед мужем, страной, детьми и родителями- роди. Хочешь услышать, что на содержание ТВОИХ выродков у государства нет денег и нафига родили- роди!! Хочешь услышать от свекрови о том что муж не должен ПОМОГАТЬ тебе со своими же детьми и их содержать- рожай скорее! Автор, Вы такая морально неустойчивая, Вам не нужно рожать!
У меня есть знакомая, ей за 70, всю жизнь делала карьеру, сейчас обеспечена. Если у нее проблемы- мой муж срывается, и едет помогать, потому, что мы ее обожаем, она делает хорошие подарки нашему ребенку. И знаю множество людей, которым " некогда" помочь родителям.Эта женщина счастлива- у нее есть деньги на лечение, путешествия, дизайн квартиры, обеды для подруг, рестораны, шопинг и пр. И знаю массу своих подруг,с детьми и замужем, которые звездное небо, например, видели много лет назад, потому, что пашут, некогда голову поднять наверх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы