Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрыть

Ne hocu автор темы: Не без этого )) Но в своих глазах я скорее роскошная )))

Ну вот и первая причина

Ne hocu автор темы: детей я начинаю воспринимать только когда они входят в адекватный, условно разумный возраст, т.е. порядка 5-6 лет

Со своими часто все совсем не так, как с чужими. Даже с племянниками. Куча женщин вообще не переносят никаких детей, кроме собственных.

А вообще - вы что, не умеете со своей родней договариваться? Вы их столько лет знаете, и не можете слов подобрать?

Ne hocu автор темы: Умом я понимаю что они хотят мне добра, но оно у нас разное.

Это понятно. Вы просто описали, как пытаетесь объяснить родственникам свою точку зрения и отстоять ее. А нужно-то совсем другое: чтобы Вам просто это в уши не лили. Совсем другой подход. И проще намного. Пусть остаются со своими убеждениями и обчуждают Вашу "несчастную жизнь" между собрй, ради бога. Главное, чтобы Вам настроение не портили. Вот и все.

элиенс: Себя тоже помню...мир млишеом перенаселен...война... экология..
А в 30 лет решила родить.

Автор тоже может решить, какие ее годы. Только это решение человек внутри себя должен выносить, а не со слов родственников передумать.

Аноним: А сколько таких опытных и умных с детьми обошло вас? И карьера у них слоилась еще круче. Не задумывались?

В нашей компании НИ ОДНОЙ.

Аноним: Ne hocu автор темы: единственный недостаток которых в том что у них есть дети.

Это их плюс

Это не мое мнение, а руководства.

Аноним: А тр...ся не предлагал? Конечно ему нужны дурочки, которые будут трудиться не покладая рук. Только начальник то он, а не вы.

Такое впечатление, что вам 15, а не 28

От чего же сразу дурочки? Нужны люди, любого пола способные и желающие работать. Будет день, и я буду начальником.
Увы, я бы много отдала что бы мне было 15, а не 28. Сколько ошибок можно было бы исправить.

Автор...вы просто зеленый помидор...который долго дозревает на подоконнике...где не пригревает солнце..
В вашей ситуации вы вероятно дозреете)))
Но ваша же и задача не сгнить...

Доктор Вазелин: Ne hocu автор темы: Не без этого )) Но в своих глазах я скорее роскошная )))

Ну вот и первая причина

Простите, не совсем поняла? Причина для чего?

Ne hocu автор темы: Увы, я бы много отдала что бы мне было 15, а не 28. Сколько ошибок можно было бы исправить.

И наделать новых

Ne hocu автор темы: я уже обошла по карьерной лестнице нескольких очень умных, ответственных, опытных женщин, единственный недостаток которых в том что у них есть дети. так дети-то растут. и они у них будут подросшие, когда/если вы ВДРУГ соберетесь в декрет. и о-па: их поменяли местами.
Ne hocu автор темы: иначе ее жизнь не полноценна. против природы не попрешь

В нашей компании НИ ОДНОЙ.

Кроме вашей команды есть куча других.

Ne hocu автор темы: Это не мое мнение, а руководства.

Руководство нужно слушать, но и головкой думать тоже надо. А также ушками слушать и глазками смотреть. А потом все, что наслушала и насмотрела обмозговать и правильно применить.

Ne hocu автор темы: Нужны люди, любого пола способные и желающие работать.

И наличие детей и мужей на это не влияет.

Ne hocu ,
Маленькая обиженная девочка и любящая себя

Аноним: Кроме вашей команды есть куча других.

Меня интересует конкретно моя, а не другие. Работаю я тут.

Аноним: Ne hocu автор темы: Нужны люди, любого пола способные и желающие работать.

И наличие детей и мужей на это не влияет.

Вопрос спорный, моя бывшая коллега, ушедшая несколько недель назад, минимуму раз в два месяца ходила на больничный с ребенком. Уйти ее "попросили", попросили так что вариантов просто не осталось.

Доктор Вазелин: Маленькая обиженная девочка и любящая себя

Любовь к себе не грех, а достоинство. Ни кто и ни когда не сможет любить сильнее.

автор, с возрастом приходит понимание, что семья важнее работы. а родители важнее руководителей. никто на работе вас не любит. подрастете - поймете.

Ne hocu автор темы: моя бывшая коллега, ушедшая несколько недель назад, минимуму раз в два месяца ходила на больничный с ребенком. Уйти ее "попросили", попросили так что вариантов просто не осталось.

ак вам уже выше написали, ребенок у нее вырастет рано или поздно, работу она и другую найдет, да и все.

Ne hocu автор темы: Работаю я тут.

Сегодня здесь, завтра в другом месте. Это вообще не так уж и важно.

Сиpин: Сегодня здесь, завтра в другом месте. Это вообще не так уж и важно.

Важно, есть организации в которые сложно попасть и из которых без крайней на то необходимости не уходят.

Государственная Тайна: никто на работе вас не любит

Это точно.
Если вы, автор, завтра уволитесь, послезавтра о вас там никто и не вспомнит.

Аноним: И наличие детей и мужей на это не влияет.

Ой, как влияет...
пипец, как влияет, моя подруга тоже не хотела и нес обиралась рожать, карьера, полная-роскошная, свиданки, самовлюбленная, короче-класс-ТАК ДЕРЖАТЬ
Но вот, моя подруга залетела и оп-па:" я передумала, на работу выходить", хоть ее мама хочет сидеть с малышом, потом оп-па:"я отказываюсь от повышения, я же не знала, какая лялечка у меня будет "
ИИи все, человек канул в яму.
Теперь она так, как я сидит с дитем и деградирует, она даже в гости не ходит год уже-заразы боится, а была "роскошной", уверенной в себе.
Короче, у меня двое детей: дети-это ад!
И они мешают, мешают работе(даже не карьере), мешают личной жизни, творчеству, всему, они чистый ад на земле, когда ты к ним не готов.
Автор, держитесь!!!
Наступит время, коггда вы будете готовы, и тогда вы не пожалеете и с открытым сердцем заимеете ребенка. А пока-держитесь!!!

Ne hocu ,
Для начальства вы товар, когда испортитесь, вас заменят

МеняТутНет: И они мешают, мешают работе(даже не карьере), мешают личной жизни, творчеству, всему, они чистый ад на земле, когда ты к ним не готов.

Они не мешают, если к этому правильно подходить. Более того, это стимул на развитие.

Государственная Тайна: подрастете - поймете.

Сиpин: Сегодня здесь, завтра в другом месте. Это вообще не так уж и важно.

Аноним: И наличие детей и мужей на это не влияет.

Ne hocu автор темы: Не без этого )) Но в своих глазах я скорее роскошная )))

Всё понятно так и скажи: мамо, зачем ты меня родила с такой жопой, что мне мужика не найти

Хмурая Бровь: когда спят - такие милые и самые лучшие

вот, они бы спали 20 часов в сутки, как кошки

Ne hocu автор темы: Простите, не совсем поняла? Причина для чего?

Анонимням: Всё понятно так и скажи: мамо, зачем ты меня родила с такой жопой, что мне мужика не найти

Вот и причина по которой девочка ушла с головой в работу, и прокляла весь белый свет

Анонимням: скажи: мамо, зачем ты меня родила с такой жопой, что мне мужика не найти

Так ее маму целую гвардию уже подключила по поиску хоть какого-то, кто вытянет эту ж-так не отмазаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы