Мать априори святая ?

Я видимо уже такая старая, что слово мать в названии темы только на себя примеряю)))
Родители то наши оставшиеся, лишь бы живы подольше были
А я - да, априори святая
Чего и всем желаю

Анна Иванна: Проблема не в ней, а в муже, который сначала слушает гадости, а потом их в семью несёт.

+++

ПрипевочкаХ: Кстати, вы точно знаете, что она это делает или это ваши домыслы???

Да, откуда вы знаете? он вам рассказывает?

Аноним ,
А вот я, вас, пожалею ,автор, искренне.
Жаль, что на этого "мамсика" вы потратили своих 10 лет.
Жаль, что позволили ему размножиться.
Я понимаю, что вы искренне верили, что вот-вот и он поймет какая вы хорошая.
Не поймет, никогда.
Желаю вам принять правильное решение

Аноним автор темы: заранее знаю местных игуан

Видимо, и ко мне это относится...вся така розовенькая и несчастная, а люди с мнением, отличным от мнения автора по-любому игуаны. ОК. Буду оправдывать гордое звание.

Аноним автор темы: в это время льет ему в уши какая у него семья плохая

Вы там бываете, чтобы знать наверняка, что мать льёт в уши вашему мужу? Нет? Тогда КАК вы можете утверждать, что это именно так? Сама придумала, сама обиделась? Отлично..
Мне кажется, что матери с сыном есть о чём поговорить, кроме обсуждения сношки...

Аноним автор темы: сейчас она ему названивает, "заманивает " обедами

То есть вы даже мысли не допускаете, что мать скучает по сыну и поэтому заманивает его? Ну и ещё вопрос. Почему вы так погано готовите и не учитесь, раз мамин обед вкуснее и привлекательнее?

Аноним автор темы: сидит "обработанный" .
когда с ней не общается просто другой человек

Вами. Поэтому другой человек. С мамой он как раз именно такой, каким он вырос. А с вами ему постоянно приходится быть подкаблучником.

Аноним автор темы: я сказала что не фиг с ней общаться

Яростное тому подтверждение.

Аноним автор темы: муж сейчас живет на "мои " деньги.

И ещё одно...Такое ощущение, что муж всего лишь приложение к вам...

Аноним автор темы: я не права

Нет. Абсолютно. По крайней мере в том формате, который вы выложили нам здесь.

Аноним автор темы: мать мужа сделала нашей семье много гадостей , и сейчас продолжает

без фактов это выглядит так: ВСЁ что мать мужа говорит и делает- всё плохо

Аноним автор темы: Есть люди манипуляторы-провокаторы , у нее это блестяще получается.

Ваш муж прожил с матерью много лет, модель общения не просто сформировалась, она окаменела. Всё. Не изменить.

Мама априори только мама. А мужик у вас дурак. В этом вся проблема.

Психологический инцест - штука страшная. Как по мне это основной недостаток, который может быть у мужчины.
Но тут лучше обращаться к специалистам, сами Вы ничего не сделаете.

Гадости-пакости бывают, но мать - это святое, и это ничем не изменить...остается менять только свое отношение к ситуации. Ходите вместе "на обеды" , при вас у нее и возможностей не будет поззудить, а мужу -мы ведь семья- куда ты-туда и я (скрепя зубы и сжав пальцы).....

Автор, Ваш муж годами сидит на Вашей шее, потому что не хочет работать, Вас лично ни во что не ставит, готов согласиться с любой гадостью в Ваш адрес и потом вылить это дерьмо на Вас.
Вы сами терпите его из последних сил, за человека особо не считаете, постоянно ругаетесь в пух и прах, но при этом готовы жить с ним и отказываетесь от развода исключительно назло свекрови .
Я ничего не перепутала?

Аноним автор темы: мамаша в любом случае святая женщина ?

Нет. Родить и быть матерю разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы