Мать априори святая ?

долго думала создать ли тему , ибо заранее знаю местных игуан ... но все же ...
мать мужа сделала нашей семье много гадостей , и сейчас продолжает ...не буду вдаваться в подробности
муж не общался с ней некоторое время , сейчас она ему названивает, "заманивает " обедами , соответственно , в это время льет ему в уши какая у него семья плохая и прочее , после всего этого он приходит домой "накрученный" молчит , нифига не помогает , сидит "обработанный" .
когда с ней не общается просто другой человек. я долго , очень долго терпела ее выходки , но всему есть предел , вчера был очередной скандал после "общения" , и я сказала что не фиг с ней общаться . разругались в пух и прах . к слову муж сейчас живет на "мои " деньги.
я не права и мамаша в любом случае святая женщина ?

Аноним автор темы: к слову муж сейчас живет на "мои " деньги.

Аноним автор темы: он приходит домой "накрученный" молчит , нифига не помогает

думаете дело в его матери?
по мне дак он просто пи...тый на голову. все.

Странная постановка вопроса. Но вы не имеете права ставить подобные ультиматумы мужу. Хоть какая там Свекровь. Он взрослый человек и сам решит с кем общаться.

Как можно запретить человеку общаться с матерью?
И он у вас своего мнения не имеет? Что мама сказала, то и думает?

Аноним автор темы: мамаша в любом случае святая женщина ?

Мама в любом случае мама. Но у вас есть прекрасный выход - продолжать попрекать "своими" деньгами и не давать общаться с матерью. И тогда пройдет немного времени, и проблема сама собой отпадет - нет мужа-нет свекрови.

Аноним автор темы: он приходит домой "накрученный" молчит

мало ли что бывает мне моя мама в уши льёт... через 40 секунд забываю 80% её разговоров... женщины вообще потрындеть любят... вон у моей жены 98% словесного поноса... и нормально...

jersan: мало ли что бывает мне моя мама в уши льёт...

и я про то. Если муж вас любит то никакая мать или не мать ему не промоет мозг против вас.

Аноним автор темы: , можно спускать любые гадости если это мать ?

Вам понравится, если невестка запретит вашему сыну общаться с вами?

Kor.ka,
+++
Проблема не в свекрови, а в вашем муже, с ним и разбирайтесь. Что ж он у вас такой внушаемый-то?

вы считаете мужа телком, не уважаете его, а свекровь виновата

ну и жду рассказа чего таки мать наделала, каких гадостей, и какая вы умница

Аноним ,
Это Не ваше дело. А вашего мужа.

Аноним автор темы: вода камень точит

А ночная кукушка дневную перекукует.

Не хотите не общайтесь, муж то причём? Как связано общение с матерью и ваши деньги? Семья она на то и семья, чтобы в сложный момент подставить плечо.

Аноним ,
Живете на ваши эьо типа он со своей з/п платит ипатеку и кредит за ваше ОБЩЕЕ имущество, а с вашей вы питаетесь? Просто тетеньки об этом молчат почему то, когда описывают мужиков-иждивенцев.

Аноним автор темы: просто потому что он уже надрюченный приходит

дак он не понимает что ли ничего? он сам должен понять что лучше не слушать ее. И четко ей сказать чтоб не говорила про вас гадости.

Аноним автор темы: нет он долго (2 года ) не работал , вообще

Болел? Не хотел?
А что мамашка-то евонная конкретно натворила?

Аноним ,
Маме 60-70? Может уже смириться с её тараканами возрастными? Проблема не в ней, а в муже, который сначала слушает гадости, а потом их в семью несёт.

Аноним автор темы: муж сейчас живет на "мои " деньги.

Т.е. вы хозяйка и ваше мнение единственное верное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы