Мать априори святая ?

Аноним автор темы: ее надо защищать , даже от матери если она позволяет себе оскорбления.

Зачем ваш муж это слушает? Ну не будет маму слушать, будет кого то другого.

Аноним автор темы: какая у него семья плохая и прочее

Как можно про меня сказать плохое моему мужу, если я хорошая и он в этом уверен? А может мамино мнение не так далеко от истины, что ваш муж слушает маму?

Мама это мама. Какая бы она ни была. Мои свекры тоже не рады были мне,но у них,слава богу,хватило ума не лезть к нам. Моей маме,увы,не повезло. Бабушка всякого мешала жить. Но мама никогда плохо о ней не отзывалась и мы(внуки) её любили очень.

Аноним автор темы: как мне сказала одна женщина , имеющая 3 летнего сына , я уже ненавижу невестку.

Ну неумная женщина ваша знакомая. У меня сыну 9 и его жена это его любимая женщина будет. А не объект для моей ненависти.

А если бы муж хорошо зарабатывал, то вас бы его мама меньше волновала?)
Устройте сначала мужика на работу, а потом уже с мамой разбирайтесь. Глядишь после работы уже и к маме не будет успевать бегать. А то у него вы как вторая мамка, и кормите-одеваете и решаете с кем "дружить".
С мужем то разобраться не можете, а еще к чужому человеку (свекрови) лезете.

Аноним ,
А почему на ваши деньги живете? Вы сами написали

Аноним автор темы: мамаша

Аноним автор темы: надрюченный

Аноним автор темы: бабка моя

Аноним автор темы: мамашиной юбки и слушать ее открывши рот.

мерзкая вы женщина, автор. не удивляюсь, что мама мужа вас не любит.

Ну такие матери точно не святые.
Это просто больные на голову суч....
Я понимаю, можно не любить невестку, но чтобы целенаправленно говорить про нее гадости и настраивать сына против - это за гранью. Кстати, вы точно знаете, что она это делает или это ваши домыслы???
Посоветовать ничего не могу. Если сын с ней хочет общаться, то не надо ему мешать.

Аноним ,
Ну и осуществите мечту свекрови или у вас при жизни с таким мужем много хороших бонусов, о которых мы не догадываемся?

Аноним автор темы: и я сказала что не фиг с ней общаться .

Странная вы автор, как можно запретить общаться с матерью? Ну люди разные бывают, может она в лёгком маразме уже, но это же не повод, вы видите проблему там где ее нет, она не в маме мужа, а в нем самом.

Аноним автор темы: ее надо защищать ,

ее не надо защищать, мать может себе фантазировать что хочет, а ему нужно выслушать, и забыть, а то такое ощущение что вы беситесь от того, что мать правду говорит. С мужем то поговорить не можете спокойно, или вы специально из него выпытываете что на этот раз "мерзкая" свекровь ему наговорила, а потом и ругаетесь

Аноним автор темы: в пух и прах

будьте хоть вы умнее, а то муж как меж двух огней)))

Аноним автор темы: это ещё что , ее мечта-наш развод , она однажды меня позвала его обсуждать ,типа Маша , я решила , что ты вообще не пара моему Васе ,вам надо срочно развестись какого числа заявление подавать будете ?

значит она просто больная, серьезно....
Вот и относитесь к ней соответственно. Если вы будете устраивать мужу скандалы, это только усугубит. Игнорируйте. Если видите, что он пришел взвинченный оттуда, не лезьте, пусть успокоится. Надо быть мудрее. Если конечно, вы планируете с ним жить дальше.
Ну и муж ваш, дурак, извините. Я тоже не нравилась свекрови, и думаю, она мужу тоже что-то говорила на мой счет, не сильные гадости, но какие-то недовольства высказывала. Он только один раз за всю жизнь проговорился, что мама сказала...... Вот тут я поняла, а до этого даже мысли не было, что она что-то плохое говорит. Он видел, как мне было неприятно и больше НИ РАЗУ в жизни слова не сказал. Ради справедливости стоит сказать, что права она была, и я постаралась измениться, по крайней мере, при ней вести себя так, как ей нравится. Поэтому у нас были вполне нормальные отношения с ней.

Аноним автор темы: я правильно вас поняла , что обязана развестись чтоб осуществить мечту больной на всю голову тетки ?

ну убейте ее
или меняйте поведение с мужем. если он так внушаем - внушайте вы, тогда свекрови уже места не останется.
сами-то как видите выход из ситуации?
у вас мужик 2 года не работал, все заботы на вас свалил, а вас свекровь волнует. вы любитель все контролировать?

Банкирша: у вас мужик 2 года не работал, все заботы на вас свалил, а вас свекровь волнует. вы любитель все контролировать?

тоже так показалось
Вот представляю приходит муж от матери, а автор вместо того чтоб плевать кто там что сказал, начинает выяснять и мозг выносить. Зачем? Вам так это принципиально? Спокойно не живется?

Аноним автор темы: затем , что муж приходит злой , надрюченный

ну и что?
вы зачем ему мозг выносите в этот момент?
Если я вижу что муж пришел злой, я стараюсь максимально с ним не связываться, промолчать лишний раз.

Аноним автор темы: я правильно вас поняла , что обязана развестись чтоб осуществить мечту больной на всю голову тетки ? оригинааально ....

да вы тоже недалеко от нее ушли, по ходу))
разводитесь потому, что это для вас лучше, а не потому что этого кто-то еще хочет, думать надо прежде всего о себе) о своих чувствах и желаниях, ну невозможно запретить общаться мужу с мамой, если он этого не хочет, понимаете? он всегда останется ее сыном, а жену можно и поменять, ваш выбрал маму, что непонятного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы