Дети от пред.брака и сколько по вашему оптимально на них тратить?

А мне бы тоже не понравилось, что 25-летняя кобылица всё на папиной шее висит...Это уже перебор.

Они ещё и на наследство будут претендовать на равне с вашим ребёнком. Об этом лучше подумайте как подстраховаться. Я бы настаивала что бы квартира на меня была оформлена что бы на улице не оказаться, в жизни всякое бывает

аноним,
Ну свой то есть

по-моему тут полфорума облизнулись на мужика приличного, вот и ядом исходят
А так если от денег абстрагироваться. Кому понравится КАЖДЫЕ выхи принимать кучу гостей? Для нее они именно гости. Это по факту никакой личной жизни.

маруся: Ну свой то есть

Так он на мамино сможет претендовать. И с 18 лет он будет работать сам и зарабатывать на все, тк что ему ничего особо и не надо будет.
А квартира, которую надо на себя оформить общая с мужем?

аноним: Ну и автор же не написала, что она по 48 часов не выходит из дома.

старшая нет, а средняя так и делает.

аноним: Если это дом мужа, то тогда логично, что это дом его детей.

он оставил БЖ дом, в котором они жили с детьми. Сейчас БЖ живет там с нынешним мужем ну и с детьми соответственно! А где мы сейчас живем- это уже мой муж сам построил ПОСЛЕ развода с БЖ.

Драгоценная: по-моему тут полфорума облизнулись на мужика приличного, вот и ядом исходят
А так если от денег абстрагироваться. Кому понравится КАЖДЫЕ выхи принимать кучу гостей? Для нее они именно гости. Это по факту никакой личной жизни.

Pippit™: А квартира, которую надо на себя оформить общая с мужем?

Почему?) у меня есть своя ЛИЧНАЯ которую мне родители подарили, + которые сама купила ДО ЭТОГО БРАКА.
А уже В ЭТОМ браке - другая недвижимость, так сказать нажитая))

аноним: у автора нет общего ребенка

пока нет, да но планирую..

Аноним ,
вам сколько лет и как давно в этом браке?

Иркенбабаевич : У меня не сложилось впечатление об инфантиле из ваших постов. Девушка работает, имеет образование. Вся ее вина в том, что она не спешит замуж ради содержания, как вышли вы. Не спешит завести ребенка, как сделали вы. Что у нее есть мачеха ( я ставлю на то, что вам 30 с хвостиком), которую бесят дети мужа, с которыми надо делить сиську. Которая в отличии от анонима, не может себе в этом признаться, и прикрывается мнимыми благими намерениями))

Еще раз повторюсь, чтобы ВАМ было понятней- я выхожу замуж ( и это не первый брак) не для своего содержания ( хотя что в этом плохого ) а по другим критериям. И да, я и ДО этого замужества была не Фрося Бурлакова с деревни которую подобрали, откормили и разодели по человечески))
У меня никогда не было проблем с ухажерами, потому что все на месте. И "приданное" тож имеется Это я к чему? к тому что фин.матчасть в данной ситуации не в приоритете.

Напишу недавний пример из жизни..
Были в отпуске с детьми, старшая с нами. Естественно МЫ оплатили ей весь отдых. ( перелет+проживание) Куда бы мы не поехали, она подходит к отцу и говорит- Папа, дай денег на мороженное, папа дай денег на кофе, папа дай денег безделушки/вино/открыточки....и т.д и т.п. В день это происходило раз по 10! ей Богу. Я МОЛЧУ! Младшие тоже конечно канючат, но они еще маленькие и им позволительно на отдыхе ВСЕ, Они об этом знают.
Но старшая то? Я вот пишу и думаю, что она просто не хочет брать ответственность за себя, прикидываясь маленькой девочкой. И это выглядит уже не так мило, как хотелось бы...Конечно это их дело, но младшие то смотрят на это? И это не нормально, я считаю. Вот хоть с какой стороны посмотри. И дело даже не в том, что это не моя дочь- нет.

Драгоценная: вам сколько лет и как давно в этом браке?

Мне 36, в браке три года.

Аноним автор темы: Мне 36, в браке три года.

Через два года он от вас сбежит

Аноним: Через два года он от вас сбежит

аминь

Аноним автор темы: Я вот пишу и думаю, что она просто не хочет брать ответственность за себя, прикидываясь маленькой девочкой. И это выглядит уже не так мило, как хотелось бы...

так и есть. Неужто к 25 она на карманные расходы не зарабатывает? Я б свою собственную отшила, не то, что дочь мужа. И на фига вы ее с собой в отпуск берете? В таком возрасте со своими друзьями уже тусить нужно, если замуж не торопится.
В общем вашим мужем манипулируют собственные дети. Вы хоть его не бросайте под старость лет, когда он неплатежеспособен (читай неинтересен им) станет

Эх, автор, автор...классическая вы "вторая жена".
У меня такая же знакомая была.
Вышла замуж за мужика старше себя на 16 лет с двумя детьми, довольно взрослыми (18 и 24 года, вроде). И своя дочь у нее была.
Тоже ее всё корежило, что сын мужа учится в Москве и папа ему учебу оплачивает.
А дочь мужа - о ужас! - ездит с ними в отпуск. Как отец смеет ее брать???
С ее точки зрения на родных детей надо было положить болт, чтобы все для ее дочери.

Но она хитростью, лаской, измором брала...насколько знаю, клин вбить удалось...(((

Автор, отстаньте от мужа.
Это не ваше дело, не ваши деньги и не ваши дети.
Тем более, что вы ничем не обделены.

Драгоценная: так и есть. Неужто к 25 она на карманные расходы не зарабатывает? Я б свою собственную отшила, не то, что дочь мужа. И на фига вы ее с собой в отпуск берете? В таком возрасте со своими друзьями уже тусить нужно, если замуж не торопится.

Дык я тоже так думала, что уж на мелкие расходы то можно взять с собой.
Она и с друзьями отдыхает так то ( угадайте кто оплачивает? ) в принципе хорошо живет конечно. Ни о чем не думает и не парится.

Драгоценная: В общем вашим мужем манипулируют собственные дети.

так и есть.

Драгоценная: Вы хоть его не бросайте под старость лет, когда он неплатежеспособен (читай неинтересен им) станет

Я уже писала, хороший он мужик сам по себе. Порядочный, всего сам в жизни добился- уважаю таких. Хозяйственный и внимательный. Нее, я уже точно для себя определилась- дай Бог чтобы с ним старость встретить. Несмотря ни на что.
От детей никуда не деться) И я действительно стараюсь принимать ситуацию, а то что эта ситуация идет в разрез с моим восприятием, так это ж мои проблемы. И я это понимаю.
Выговариваюсь здесь наверно.

Аноним: Автор, отстаньте от мужа.
Это не ваше дело, не ваши деньги и не ваши дети.
Тем более, что вы ничем не обделены.

да я и не пристаю вроде)) так уж, выговариваюсь здесь. В любом случае сделает как он решит.

Аноним автор темы: в принципе хорошо живет конечно. Ни о чем не думает и не парится.

Я бы тоже хотела себе такого папу

Аноним автор темы: Я говорю- дык она так вообще не выйдет замуж потому что ты ее содержишь

а замуж идут только тогда, когда некому содержать?!

Лайла Миллер: Дай Бог каждой девочке такое счастье.

мульен раз
кошь в сапогах: Мужик молодец, считаю. +++ за исключением того момента, что
Аноним автор темы: Ко мне никак не относятся,

научить детей уважительно относиться к ЛЮБОМУ человеку обязанность каждого родителя

Аноним автор темы: где мы сейчас живем- это уже мой муж сам построил ПОСЛЕ развода с БЖ.

НО до встречи с вами? И они (дети мужа) сюда ездили до вашего появления?

Драгоценная: Вы хоть его не бросайте под старость лет, когда он неплатежеспособен (читай неинтересен им) станет

Вывод о неблагодарности детей основан только на словах автора?

Аноним автор темы: да я и не пристаю вроде)) так уж, выговариваюсь здесь

Но в принципе хотели бы поговорить с мужем, не так ли?
Ваш ребенок с вами и с ним постоянно? А егт дети приезжают по выходным? Можем ли мы сделать вывод что большую часть недели у вашего мужа нет личной жизни, поскольку с вами ваш (чужой для него ребенок)?

Pippit™,
а вы чего так нервничаете? Обратная сторона баррикад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы