Дети от пред.брака и сколько по вашему оптимально на них тратить?

Аноним: Когда отец хороший и обеспеченный от его сиськи всю жизнь не отрываются. Дай Бог каждой девочке такое счастье.

А в чем здесь счастье? сидеть на шее родителей, без своей головы, в вашем понимании это Счастье?
У нас видимо разные понятия в воспитании. Я не считаю это "джекпотом" на всю жизнь. Родители, по возможности вкладывают в своего ребенка до определенного возраста. Первоначально здесь- образование! Хорошее. Лучше, если оно будет получено за границей. Второстепенно жилплощадь в дуэте с милыми безделушками в виде машины/гаджетов.
И все. Дальше сам "плыви"- учись на своих ошибках, получай жизненный опыт. Родители на подстраховке, если что.
А растить безразличного инфантила, который не может решить элементарные задачи в 25 лет, надеясь на родителей..сомнительно как то. С учетом того, что "стартап" был обеспечен.

Аноним автор темы: И все. Дальше сам "плыви"- учись на своих ошибках, получай жизненный опыт. Родители на подстраховке, если что.

Некоторые жены сидят так всю жизнь около мужа, и ничего,как то без жизненного опыта отлично живут
Я к неумолимому сорокету поняла, что весь этот опыт и рассказы как надо чего то добиваться-полная фигня.
Главное удачно выйти замуж

Колубара: Некоторые жены сидят так всю жизнь около мужа, и ничего,как то без жизненного опыта отлично живут

ключевое слово- жены! а здесь немного другое.
Я молюсь, чтобы девочка ..

Колубара: Главное удачно выйти замуж

Аноним автор темы: ключевое слово- жены! а здесь немного другое.

да я про опыт и самостоятельность. Их значение в жизни женщины крайне преувеличены

Аноним автор темы: А в чем здесь счастье? сидеть на шее родителей, без своей головы, в вашем понимании это Счастье?

Это не Ваш ребенок! Со своим считайте как хотите, а именно эту дочь воспитывают отец и мать родная, как посчитают нужным, так и будет!

я бяка: расскажите это 35 летней вдове с 2мя детьми, у которой за душой всего лишь квартира и машина. И пенсия по потере кормильца. И ноль опыта работы.

а что то радикально изменится, если у нее будет офигенный опыт работы за 20 тысяч? Особенно если учесть, что рабочие специальности без опыта получают столько же, сколько те же учителя с опытом?
Ну а тут у девушки когда нибудь будет наследство. А сейчас папа. О чем ей париться то? И наследственность хорошая.
Автор так трогательно беспокоится о судьбе девушки

Лайла Миллер: Когда отец хороший и обеспеченный от его сиськи всю жизнь не отрываются. Дай Бог каждой девочке такое счастье.

+++++

Znayka: не сорвать нос, куда не просят

++++!

Как-то жутковато представлять себе 25-летнюю женщину, у которой других интересов в жизни нет, кроме как каждые выходные по ездить к папе

я бяка: Ну и какбэ никто не мешает женщине к 35 годам иметь доход гораздо выше 20ки. Раз в 5-10

Вы не равняйте вдову с дочкой состоятельного папы. Не останется она без средств к существованию. Даже если папа внезапно разорится. думаю дети всяко уже обеспечены.
И штамп этот-дети богатых родителей бестолочи и не приспособлены к жизни. всего лишь штамп. Если не надо суетиться, они не суетятся-закон сохранения энергии

Germiona,
Вот и я о том же . Не могу представить, чтобы наша в выхи с нами сидела. Ей тоже 25.

Колубара: Я к неумолимому сорокету поняла, что весь этот опыт и рассказы как надо чего то добиваться-полная фигня.

вот золотые слова! проверено на собственной заднице

Колубара:
Некоторые жены сидят так всю жизнь около мужа, и ничего,как то без жизненного опыта отлично живут
Я к неумолимому сорокету поняла, что весь этот опыт и рассказы как надо чего то добиваться-полная фигня.

А если удачный муж, дай Бог ему здоровья, вдруг испортится или свалит куда. Ну там в Тибет. И никакого обеспечения детям и жене? А жена беспомощная даже за интернет и за квартиру не умеет заплатить, не то, чтобы денег на это заработать.
Я к неумолимому сорокету понимаю, что таки нужно мочь своих детишек прокормить и себя хотя бы. Ну и что, что я всего лишь какой-то инженер. Свои 50-60-70 заработаю. Авось проживем как. Понятно, что для этой темы суммы смешные, да и мне хотелось бы побольше. Удачное замужество - это ненадежно и редкость.

Аноним автор темы: Квартира у нее есть ( естественно купленная папой, работает, машина имеется) Я конечно понимаю и разговариваю об этом с мужем, только он видит ситуацию совсем иначе, мол она же девочка!

сестра моего мужа, 30 летняя оболтуска, имеющая мозг только для покупки туфель и фото сетов, регулярно доит своих родителей и иногда влазит к нам. последний раз вот 20 тыщ взяла и не отдала ....она ж бедная=несчастная, а у нас деньги есть. скандал был. так и не вернула, кстати. вот недавно опять 5000 заняла....х.з когда это кончится

Вот и хорошо, что папа заботливый!
Наоборот - хвалите его и гордитесь его добрым сердцем, чувством ответственности итп...

аноним: последний раз вот 20 тыщ взяла и не отдала ....она ж бедная=несчастная, а у нас деньги есть. скандал был. так и не вернула, кстати. вот недавно опять 5000 заняла....х.з когда это кончится

Ежики кололись, плакали, но жрали кактусы.
20 штук заняла, не отдала, сканлал грандиозный и как вывод: а не дать ли 5штук. Видимо чтоб масштаб скандала уменьшить))))

Аноним автор темы: растить безразличного инфантила,

Ну вот ваша ли это забота? Это ж траблы папы и мамы, не так ли?

Pippit™: и как вывод: а не дать ли 5штук. Видимо чтоб масштаб скандала уменьшить))))

муж дает. Я устала ругаться из-за этой дряни, вот правда. Ладно, хоть сказал, что дал. Бесит она меня жутко, но и разговаривать с ней не хочу, так как это может вылиться в скандал с родителями мужа и мужем.

Аноним автор темы: растить безразличного инфантила, который не может решить элементарные задачи в 25 лет,

У меня не сложилось впечатление об инфантиле из ваших постов. Девушка работает, имеет образование. Вся ее вина в том, что она не спешит замуж ради содержания, как вышли вы. Не спешит завести ребенка, как сделали вы. Что у нее есть мачеха ( я ставлю на то, что вам 30 с хвостиком), которую бесят дети мужа, с которыми надо делить сиську. Которая в отличии от анонима, не может себе в этом признаться, и прикрывается мнимыми благими намерениями))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы