Дети от пред.брака и сколько по вашему оптимально на них тратить?

ЛуизаВебер: Что за Света?

опечатка

Аноним автор темы: не перебраться ли нам на другой конец Света

отличная идея я серьезно. А то и на смертном одре - пап, дай, пап, дай, пап, дай...

Драгоценная: Цити

хотя, не исключаю тот вариант, что и "там" достанут

Аноним ,
Они тогда на подольше прилетать будут, перелёт же долгий ????

Аноним автор темы: другой конец Света

Не поможет. Хотя от присутствия будете избавлены, а деньги перевести из любой точки Светы не проблема.

Драгоценная: пап, дай, пап, дай, пап, дай...

Телефоны выбростть, телеграф взорвать, банки обанкротить

Adriatika: Они тогда на подольше прилетать будут, перелёт же долгий ????

Pippit™: Не поможет. Хотя от присутствия будете избавлены, а деньги перевести из любой точки Светы не проблема.

не видать мне значит спокойной старости, как ни крути

Аноним ,
Так а сейчас у вас бывают ваши личные выходные и каникулы? Без всех детей? Может их как то ввести?

Adriatika: Так а сейчас у вас бывают ваши личные выходные и каникулы? Без всех детей? Может их как то ввести?

Конечно бывают не так часто как хотелось бы, но по другому пока никак.
Вот например скоро будут опять "большие" выходные в связи с праздниками, планируем уехать на пару дней куда нибудь, вместе побыть. Я, можно сказать в счастливом ожидании)

есть такой же отец семейства, Содержал трех дочерей (35, 25, 18) Учились все за его счет, в том числе и за границей. машины покупал, отпуск оплачивал, свадьбы. А потом у него внезапно здоровье резко ухудшилось и партнер по бизнесу его кинул. Попросил дочек помочь... пришлось дом продать что ыбхоть как-то не плаву остаться.
Сейчас у него опять дела в гору пошли, помогать перестал, а дочери обижаются, как так машину поменять не хочет помочь, по ипотеке осталось 500 тыс, не дает денег погасить.

Я_Солнце,
Меня абсолютно не удивит, если и "эти" дети так же поступят в экстренной ситуации. Потому что привыкли только получать..

Аноним автор темы: не видать мне значит спокойной старости, как ни крути

Да ну. Если сможете абстрагироваться, то всп вполнп возмтжно. Особенро, если подушку создадите для спокойной старости, на случай

Я_Солнце: потом у него внезапно здоровье резко ухудшилось и партнер по бизнесу его кинул. Попросил дочек помочь... пришлось дом продать что ыбхоть как-то не плаву остаться.

:) но когда мужик умный, с жена у него понимающая, то все выдюжат. Вы же именно такие?

Мне понравилось ,прекратить обеспечивать ,чтоб побыстрее замуж вышла круто чо . Я по незнайке думала замуж по любви выходят ,а тут когда обеспечивать перестают )))
По теме : сколько хочет ,столько и тратит на своих детей .

БлондинкаАня: Мне понравилось ,прекратить обеспечивать ,чтоб побыстрее замуж вышла круто чо . Я по незнайке думала замуж по любви выходят ,а тут когда обеспечивать перестают )))

А знаете, я вот со стороны почитала себя и пришло понимание, что она ведь найдет себе ахламона бедолажного, вот чесслово. Все ее мальчики, с которыми я была знакома- интеллектом не обезображены. Перспективы никакой. Она их всех к себе домой тащила..По ЛЮБВИ! Незнаю, вроде и пример у нее такой замечательный в виде отца- но то что было Печально было смотреть.
Соответственно, пусть пока гуляет

Pippit™: Да ну. Если сможете абстрагироваться, то всп вполнп возмтжно. Особенро, если подушку создадите для спокойной старости, на случай

так да, время покажет конечно

Аноним ,
Плохой у неё пример перед глазами ,к сожалению . Отец с матерью не живет и деньгами отсутствие полноценной семьи замазывает.

БлондинкаАня: Плохой у неё пример перед глазами ,к сожалению . Отец с матерью не живет и деньгами отсутствие полноценной семьи замазывает.

Это уже другой вопрос. И это выбор отца с матерью, как им поступать Жить ли вместе, аль разводиться.
Только вот пример мужчины, который показывает свое отношение поступками а не языком-у нее перед глазами. А также обладает неимоверно благородными качествами, присуще настоящим мужикам.
А то что он заглаживает свою вину - дык это очевидно. Я очень надеюсь, что в скором времени он избавиться от этого психологического фактора. Не в ущерб их отношениям конечно.

Драгоценная: по-моему тут полфорума облизнулись на мужика приличного, вот и ядом исходят

А по- моему полфорума ядом исходят от того, что кому - то просто так с неба все дается, и не надо для этого работать, надрывая пупок, жить со старым мужиком и тд

Аноним автор темы: Ни о чем не думает и не парится.

Аноним: Аноним автор темы:Я говорю- дык она так вообще не выйдет замуж потому что ты ее содержишь

Ваши слова? Так не надо говорить, что замуж для вас бескорыстное мероприятие.
И в 16 лет нормально сидеть с папой дома. И в 25 просить деньги на мороженое и вино, зная, что для папы это шелуха. Это вам дико, потому что чужая тетка требует с " вашего" мужчины. А ей он папа, хоть в 10, хоть в 50.
А может специально вас драконит, видя, как вам не нравится. Не все девочки золушки - терпилы)))
Вот что гости надоели, понятно дело, но тут вы и сами понимаете, что подписались добровольно жить в шалмане.

Иркенбабаевич ,
я вам больше скажу, он ещё и видный мужик! 1.90 в холке и под 120кэгэ живого веса))) и это все мышцы, ибо всю жизнь в спорте стариком тут не пахнет, поверьте.
Для меня замужество сейчас, уже не только Любовь несусветная-да. Это определенный расчёт на будущее, со всеми вытекающими последствиями, ибо я тоже не пальцем деланная, и знаю себе цену.
И для того, чтобы получить то, что я сейчас имею- нужно было не мало попотеть. Умственно и физически )
А что касается "чужой тетки" как вы выразились - так это из другой оперы. Это его ребёнок, и я это понимаю , т.к сама мама девочки. НО существуют определённые границы в дозволенном. И возраст как ни крути не мало важен. Одно дело это в 10 лет, другое в 25.
Да и "драконить" у неё фантазии не хватит

Аноним ,
Ой, автор. Беги отсюда. Нафиг тебе этот негатив слушать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы