Дети от пред.брака и сколько по вашему оптимально на них тратить?

аноним: Тоже поди контролировали сколько на детей отцы денег тратили)

вот давайте честно. Представьте (ну хотя бы в мечтах ) себя на месте автора. Вы вот прям тупо закрыли глаза и пусть все как есть происходит в ВАШЕМ доме? Вы скромно в сторонке сидите и не жужжите??

Pippit™: НО до встречи с вами? И они (дети мужа) сюда ездили до вашего появления?

конечно

Pippit™: Вывод о неблагодарности детей основан только на словах автора?

на самом деле это очень легко проверить.,если перекрыть на пару месяцев фин.поток.
И я почти уверена на 200 % что больше никаких "гостей" не будет. Но муж не согласится на это, я знаю.

Pippit™: Ваш ребенок с вами и с ним постоянно? А егт дети приезжают по выходным? Можем ли мы сделать вывод что большую часть недели у вашего мужа нет личной жизни, поскольку с вами ваш (чужой для него ребенок)?

Мой ребенок живет со мной естественно , то бишь с нами.
На выходные часто ездит к своему отцу, т.е БМ. + к бабушке/дедушке.
А что касается "личной" жизни, так в этом никаких проблем дом большой ( стены крепкие) , да и в квартиру можно заехать..( я специально ее не сдаю, чтобы была возможность отдохнуть) если приспичит совсем.

аноним: Не уживались в предыдущих
Тоже поди контролировали сколько на детей отцы денег тратили)

а вы с какой целью интересуетесь моими БМ?))
нет, это первый и надеюсь последний мужчина, у которого есть дети от пред.брака.

аноним: Если папаша зарабатывает по несколько сотен в месяц, то полтинник дочери на булавки вообще не долженнж напрягать. Потому что этот полтинник вообще не заметен.

Дочь уже взрослая. Сама может себе на булавки заработать. ИМЕННО НА СЕБЯ!
а крупные покупки берет на себя отец. Кто ж против то. ( сюда входят ремонт, обслуживание машины, вот из последнего например MACовский компьютер, увеличение жил.площади и т.д + здоровье. )

аноним: Для связки слов

Моя личная жизнь ДО этого брака, никак не вяжется с данной ситуацией

Драгоценная,
Где же я нервничаю. Я анамнез семейный собираю. Я Хауса пересматриваю с самого начала, поэтому я в нирване. У нас с мужем первый брак у обоих и ребёнок один. Я абстрагирована до безобразия.
Вообще я автора понимаю, но!!! Её ребёнок с ней и проводит время часто со своим отцом и бабо/дедами. А там тоже личная жизнь. Во-вторых, муж дядька большой и умный: жираф большооооой- ему видней.Ну как бы автор сама признает, что он умный, внимательный, заботливый, ну так зачем его менять???
Если изменится к детям, то вполне и к автору изменится. Он не счастлив? Скорее всего сейчас он счастлив, ну и пусть его, нафига это портить?

Pippit™: Где же я нервничаю. Я абстрагирована до безобразия.

Значит показалось
Я тоже понимаю. Ситуация идет в разрез с ее миропониманием. Невозможно же при этом бесконечно молчать. Вот она с нами и обсуждает ее.

аноним: Тут полфорума взрослых, намного ее старше женщин, не считают предосудительным брать помощь от родителей со средними доходами либо вообще от пенсионеров.
А вы свою прямо зачморили

Да ради Бога, пусть берут- мне то что от этого?)
Я высказываю свою точку зрения в данный момент.
И да, она не моя свою бы я давно на место поставила)

Pippit™: Скорее всего сейчас он счастлив, ну и пусть его, нафига это портить?

логично)

аноним,
Так родителям хочется быть нужными. Мне мама постоянно пытается деньги презентовать

автор, ревность у вас, правильно говорят, и не зависит от сумм затраченных. Мне вот тоже все бесит, когда муж дочери своей покупает что-то, тоже взрослой причем уже, тоже думаю, когда она уже свалит и сама заработает или мужа найдет и исчезнет из нашей семьи. Вот никогда только видимо... Сейчас девки поздно замуж выходят, а выйдет - там внуки пойдут и новые расходы.
Я и не обманываю себя - знаю, что я ревнивая жадная мачеха и собственница жуткая, а с дочерью мужа это все усиливается в сто раз, прям инстинкты животные какие-то, все самое худшее из меня выходит.

Драгоценная: Значит показалось

Не, есть чуть. Чай пила, а телек-то в комнате и последняя серия. И чаю хочется и серию успеть посмотреть и вчера с мужем договорились в еомнате не есть так что нирвана подгажена немного)

Аноним автор темы: высказываю свою точку зрения в данный момент.

Кстати, как умный человек, он вполне может с вашей точкой зрения согласен и понимает как дела обстоят на самом деле. Но не хочет пока с этой правдой встречаться. Пока. Или вообще.

Pippit™: Мне мама постоянно пытается деньги презентовать

да-да, у нас и родители на одну пенсию живут, и откладывает еще - детей, внуков порадовать )) и не откажешься же - обижаются.

Sokel: до конца жизни,считаю,отец может баловать дочерей. И это замечательно

+10000

Pippit™: Кстати, как умный человек, он вполне может с вашей точкой зрения согласен и понимает как дела обстоят на самом деле. Но не хочет пока с этой правдой встречаться. Пока.

Мне иногда тоже так кажется..и просто кажется)) время конечно покажет.

мама: Сейчас девки поздно замуж выходят, а выйдет - там внуки пойдут и новые расходы.

так и будет, да здесь уж не отвертеться.

Вот, кстати, да, автору надо пальцы на ногах скрестить, чтобы доча замуж не собралась а то сначала свадьба, потом путешествие, а потом семейство будет расти в арифметической прогрессии.
Жаба это, жабонька, у многих бывает, что уж поделаешь тут.

ЛуизаВебер: Вот, кстати, да, автору надо пальцы на ногах скрестить, чтобы доча замуж не собралась а то сначала свадьба, потом путешествие, а потом семейство будет расти в арифметической прогрессии.

Я вот тут уж грешным делом подумываю- а не перебраться ли нам на другой конец Света ?? как раз лет через 5-7 можно будет выдохнуть и подумать о старости)) Причем,
далеко далеко, чтоб доооолго было лететь

Аноним ,
Что за Света? Переберитесь, если охота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы