Дети от пред.брака и сколько по вашему оптимально на них тратить?

Банкирша: ну то есть автор не может иметь мнение на счет сложившейся ситуации?

Не может
Потому что сложилась ситуация задолго до нее и в отношении чужих ей людей. Я же вот не имею мнения по поводу ваших детей и ваших трат. Тут ровно то же самое.

не может принять - уходит к бездетным или к орлам, которые забивают на детей как только штамп о разводе получили. Все просто

Вот ни одной не знаю женщины, которая бы одобряла траты на детей от первого брака, особенно при наличии общих. Так и будет эта ночная кукушка капать и капать мужику, какие дети инфантильные у него, какие неблагодарные, как отца используют.
Фу, противно.

Аноним ,
Что бы тут не написали мне бы тоже не понравилась такая ситуация. И никому не понравится. Другой вопрос - чем он так не отразим, что пошли за него, зная о таком багаже? Там ведь еще наследство делить в перспективе

Аноним автор темы: когда полностью отсутствует желание семейной жизни, Дико!

в 25??????
Вы серьезно?
Мне кажется, вы где-то в 70х подзастряли, когда в 25 уже старородящая считалась.
Откройте глаза! Жизнь изменилась! Ритм жизни другой. До 30 в наше время спокойно можно не думать о семейной жизни.

Аноним: Если только вам меньше 25 - то еще можно понять как-то ваш стон

Ну во- первых, стону я в другом месте.

Аноним: Ну а сколько вам и на что не хватает?
Не хватает же на что-то
Раз считаете, чего и сколько отец дал детям

Во вторых, Мне на все хватает, живу я замечательно, чего и вам желаю) Если вы видите проблему только в деньгах, не считаю нужным углубляться в подробности.

Аноним: Отношения отец-другие дети - не ваше дело
Своими детьми займитесь и своими заработками

Да нет. Меня это тоже касается, ибо я его жена а не посторонняя баба с улицы.

Драгоценная: Другой вопрос - чем он так не отразим, что пошли за него, зная о таком багаже?

Хороший мужик, вот в чем неотразим) Душевный, добрый-заботливый. Почти год добивался внимания моего. Потому что видела сразу этот "детский сад"

Аноним автор темы: Старшей 25

Аноним автор темы: Квартира у нее есть

она то что у вас делает каждые выхи? Своих дел нет?

Аноним ,
Я вас уже сказала, что вы можете сделать. Или принять как есть или уйти. Все

Других вариантов нет,смиритесь

Надеялись после свадьбы переделать взрослого мужика под свои хотелки? Серьёзно? Ребёнка сначала своего переделать попробуйте и все поймёте

Аноним: Не может
Потому что сложилась ситуация задолго до нее и в отношении чужих ей людей.

не согласна. сейчас автор часть этой семьи. вот хоть как. и дом ее тоже в том числе. мнение высказывать может, форму изложения только нужно правильную выбрать. ну и понятно, что муж тоже мнение может иметь и не факт, что что-то изменится.
я вот в семью мужа вхожу, отношения в которой сложились гораздо раньше моего появления в ней. и я имею мнение. более того - высказываю

Аноним автор темы: Почти год добивался внимания моего.

Стопицот лол
То есть вы сама-то ну не хотели, вам-то не надо было. Он застааааааавиииил! Уговорииииил!
Ну если не надо, говорю же - чемодан-вокзал-родина, все просто, понимаете? ;)

Банкирша: сейчас автор часть этой семьи.

Вотыменна. Часть. И не более того. Мнение высказывать может, конечно. Тогда к вариантам принять или уехать добавится вариант "выгнали корыстную молодуху"

ksunia1: она то что у вас делает каждые выхи? Своих дел нет?

Да ничего не делает. Может посидеть пообедать и обратно поехать к себе домой, может остаться..

Аноним: Надеялись после свадьбы переделать взрослого мужика под свои хотелки? Серьёзно?

Переделать-нет. А вот подсказать к чему это может привести в дальнейшем- возможно.

Греча: Уже не первую тему создаете.

Тоже показалось, что автор минимум третий раз, то с одной стороны зайдет, то с другой.

Аноним автор темы: подсказать к чему это может привести в дальнейшем- возможно.

Вам уже подсказали -

Аноним: к вариантам принять или уехать добавится вариант "выгнали корыстную молодуху"

Аноним: Тогда к вариантам принять или уехать добавится вариант "выгнали корыстную молодуху"

ну странно жить в браке и бояться слово сказать. или надо на деньги мужа молиться и во всем угождать? в семье все равны и право голоса имеют.

Zee: тогда печально, да....

А у автора не потребительское же, правда? бескорыстно вкладывается в жизнь любимого мужчины
писечкой
и тут вдруг оказывается, что бывает и без писечки доход. Крушение надежд

Банкирша: в семье все равны и право голоса имеют.

То есть муж ей может сказать, как ей надо со своим ребенком себя вести? Серьезно? И чё, послушается?

Банкирша: дак баловать-то можно. но вот почему "девочка" в 25 лет все выходные сидит у папы и у нее нет своих друзей, интересов и МЧ - вопрос. я бы обеспокоилась на месте папы. всё успеет еще.
Аноним , - автор , у вас это ревность! Пишу анонимно, т.к похожая ситуация (но у нас есть совместный ребенок). Вроде и не против я чтоб помогал детям (от предыдущего брака), и не против, чтоб приезжали, Но...как только приедут, или как только денег даст (купит что-либо и т.д...) вот прям плохо мне. Долго капалась в себе разбиралась что и как и наконец поняла - Я РЕВНУЮ (не к БЖ, а к детям), понимаю что плохо, но пока не могу избавиться от этого . Советам буду рада.

Аноним: То есть вы сама-то ну не хотели, вам-то не надо было. Он застааааааавиииил! Уговорииииил!
Ну если не надо, говорю же - чемодан-вокзал-родина, все просто, понимаете? ;)

Нет не просто. Я выходила замуж за мужчину, у которого есть дети. И я прекрасно видела что он им помогает. И меня это в какой то мере даже зацепило.,потому что ответственный.
А сейчас другая ситуация, которую я хочу обсудить. И безусловно будет так как оно будет, потому что я не их мама, и переделывать его детей не собираюсь.

Аноним: Вотыменна. Часть. И не более того. Мнение высказывать может, конечно. Тогда к вариантам принять или уехать добавится вариант "выгнали корыстную молодуху"

Спасибо конечно за "корыстную молодуху" мне уже это даже приятно слышать)
У меня все отлично в финансовом плане было ДО замужества, а сейчас и подавно. Так что не в тему это высказывание.

Аноним автор темы: Так что не в тему это высказывание.

Аноним автор темы: А сейчас другая ситуация

Вы б уже сказали что ли, что там за ситуация такая. Серьезная. Другая.
А то четвертая страница заканчивается, а мы пока ничего кроме "как отвадить за деньгами" не услышали"

Хотя чейгота я. Третья тема

Аноним: То есть муж ей может сказать, как ей надо со своим ребенком себя вести? Серьезно? И чё, послушается?

я считаю, что в семье эти вопросы обсуждаются. корректно. если муж посчитает, что все делает правильно, то сообщит об этом жене. возможно, в ходе обсуждения, он увидит то, что не видел раньше сам.
мой новый муж, например, активно участвует в воспитании моей дочери. если считаю, что он делает не то, то это не повод его гнать, а повод ему объяснить, почему его предложение не принимается. всегда договариваемся.

аноним: - автор , у вас это ревность! Пишу анонимно, т.к похожая ситуация (но у нас есть совместный ребенок). Вроде и не против я чтоб помогал детям (от предыдущего брака), и не против, чтоб приезжали, Но...как только приедут, или как только денег даст (купит что-либо и т.д...) вот прям плохо мне. Долго капалась в себе разбиралась что и как и наконец поняла - Я РЕВНУЮ (не к БЖ, а к детям), понимаю что плохо, но пока не могу избавиться от этого . Советам буду рада.

дык в том то и дело, я порой сама ему говорю, что надо помочь/оплатить/отвезти куда либо.Бывало сама занималась вопросом, касательно его детей. ( в плане отвезти, сделать какие либо документы) Тоже по началу думала-это ревность какая то. Ан нет, нет ничего. Ровно. По началу разве что обида была, что не "принимают" совсем, а потом поняла что бесполезно. И дело не во мне, а вообще что возле его отца находится какая либо дама.
Причем его БЖ тоже замужем, и там такая же история.

Аноним: Хотя чейгота я. Третья тема

вы про какую тему говорите?

Банкирша: я считаю, что в семье эти вопросы обсуждаются. корректно. если муж посчитает, что все делает правильно, то сообщит об этом жене. возможно, в ходе обсуждения, он увидит то, что не видел раньше сам.

Правильно пишите. Мы так и делаем, разве что Я САМА лично обходила именно эту тему. Потому что думала, меня это не касается. Типа пусть сами там разбираются. А тут призадумалась.. или накипело)) черт его знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы