Дети от пред.брака и сколько по вашему оптимально на них тратить?

Аноним автор темы: По началу разве что обида была, что не "принимают" совсем, а потом поняла что бесполезно.

ну для его детей вы вряд-ли будете хорошей.

Аноним автор темы: Причем его БЖ тоже замужем, и там такая же история.

как и новый муж их мамы. Дети мечтают чтоб родители воссоединились. И с этим вы ничего не сможете поделать.

Аноним автор темы: А тут призадумалась.. или накипело)) черт его знает.

главное, если решите поговорить - аккуратненько так начните и если что - в кусты

Аноним автор темы: вот подсказать к чему это может привести в дальнейшем- возможно.

Мужик добрый, внимательный, но тупой и сам не понимает к чему это привести может?
Как тогда такой тупой уэсумпл заработать на все?
Где-тт что-то не клеится.

Банкирша: главное, если решите поговорить - аккуратненько так начните и если что - в кусты

не было бы так смешно, если б не было так печально (с)

Pippit™: Мужик добрый, внимательный, но тупой и сам не понимает к чему это привести может?

Тупым его назвать сложно, ибо это не так совсем.
Не может ога. Чувство, долбанной вины его одолевает-вот как это называется! На многие вещи он смотрит под другим углом, и вообще думает что он до конца жизни ОБЯЗАН их содержать. Не путайте пожалуйста слово- помогать. Потому что это полярно разные вещи в данной ситуации.
И моя позиция здесь такова- либо я тупо закрываю на это глаза и молчу. Либо камень вода точит, и в дальнейшем он поймет во что это выльется..

Аноним автор темы: Чувство, долбанной вины его одолевает-вот как это называется! На многие вещи он смотрит под другим углом, и вообще думает что он до конца жизни ОБЯЗАН их содержать.

А наследство же еще и ничто-ничто не мешает ему написать завещания по уже нажитому на детей, представляете? На своих!!!

Аноним: А наследство же еще и ничто-ничто не мешает ему написать завещания по уже нажитому на детей, представляете? На своих!!!

Завещание уже написано. Полностью на них. ( до нашего брака) Голыми не останутся в случае чего.
А вот дальнейшие приобретения уже никого не касается.

Аноним ,
Вот теперь ваша ситуация полностью понятна

Аноним автор темы: Как вы думаете? это нормально

Это замечательно

Аноним автор темы: так вообще не выйдет замуж потому что ты ее содержишь

При таком раскладе девушка сможет выйти замуж за кого захочет (может и мужа своего еще папеньке на шею подвесит), а не за того кто ей может что-то дать

Абривеатура: При таком раскладе девушка сможет выйти замуж за кого захочет (может и мужа своего еще папеньке на шею подвесит), а не за того кто ей может что-то дать

Вы считаете это нормальным?

Аноним автор темы: Вы считаете это нормальным

Я считаю правильным предоставлять детям мах возможностей
А гнать девченку замуж так как мачеху жаба давит за мужние деньги, на дочь потраченые - ненормально

Аноним автор темы: Вы считаете это нормальным?

Да. Секс в обмен на продовольствие ненормален.
А спокойно выбирать то, что хочется - прекрасно, дай бог каждому такую возможность

если бы у меня были богатые родители, то я и в свои 35 от их денег не отказалась бы.

Не вижу ничего абсолютно крамольного в том,чтобы поговорить с мужем и озвучить своё мнение. Один раз,но чётко и корректно. Если мужчина умный, то подумает,а там что решит,то решит. И вы успокоитесь))
Вы же не чужие люди друг другу. Абстрагироваться если от того,что дело касается его детей,то вы бы испытывали сомнения в том сказать мужу о том,что видите вы и не замечает он? Вряд ли. Так что смело говорите,без намеков.
Помогать и заглаживать деньгами чувство вины это разные вещи. Медвежья услуга детям в том числе. Ведь я верно поняла,что вас больше волнует посыл,с которым муж детям помогает? А не сама помощь как таковая.

Аноним автор темы: Либо камень вода точит, и в дальнейшем он поймет во что это выльется..

точите. Я серьезно.
Еще вопрос - у вас какая-либо личная жизнь с мужем есть вообще? если все выхи у вас нашествие? И кто готовит на всю ораву, подает/убирает? В отпуск тоже всем табором/?

Абривеатура, мах возможностей-это образование и квартира, как толчек. А все остальное-это кормушка называется.

Аноним: А все остальное-это кормушка называется.

Но вы не представляете, как все меняется, если говорить о своих детях, а не о чужих

Что-то не верится мне, что если ее 25летней деточке муж даст денег, она так же будет точить камни

undefinedАноним ,
Кто пишет, что в 25 это только начало карьеры денег только на бензин -сейчас такая молодеж, для них 25 самое то работать и зарабатывать - я в 21 уже полностью себя обеспечивала ( за исключением имеющейся кв) и отпуск в 5ке на Бали запросто осиливала. Так что девочка уже может сама. Вопрос в чем- её младшенькие - видя, что старшая также посется у папы, вырастут такие же, и будут очень инфантильны. Я бы на это делала акцент, что хорошо когда есть возможность обеспечить, но что случись и они как беспомощные птенцы. Не даром, у многих богатых людей в Америке и Европе, что актёров или бизнесменов - детки работают, а не у папиного кошелька сидят. Вон Стинг, один из богатых музыкантов мира, всех детей наследства лишил - 6 шт у него вроде,типа пусть сами, не думаю,что он глупый человек и делить им нечего между собой. Подумайте об этом, это риск и плохо прежде всего для них, рискуют не найти себя в жизни....

Аноним ,
Ответьте, сколько лет Вашему ребенку?
Вы работаете?
Чья жилплощадь?
Как мужчина относится вашему ребенку?
Почему, Вы считаете, что от того, что Вы вместе нажили его детям ничего не положено?

Автор, а у тебя с твоим отцом какие отношения? Есть ли он вообще, помогает? Может в этом дело...

Anastasijka: я в 21 уже полностью себя обеспечивала ( за исключением имеющейся кв) и отпуск в 5ке на Бали запросто осиливала.

Тогда зачем разевать рот на мужнины деньги, м?

Аноним,
Не положено, по закону. Тока после смерти

Аноним,
Со своим именно так и поступлю. Дам образование, жилье. Дальше самостоятельно. У меня вналогичная ситуация. Только муж оставив все имущество в браке той семье, тем самым освободив себя от алиментов.
Все, что сейчас заработал-все в дом, а не иначе.

Аноним,
Я это и имела ввиду, когда автор написала, что завещание составлено, на то, что до брака. На брачное имущество, они тоже будут иметь право...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы