Дети от пред.брака и сколько по вашему оптимально на них тратить?

Банкирша: в 25 лет все выходные сидит у папы

может она молодую жену выживает

Zee: ! 25 лет - это еще самое наало карьеры, на хлеб-то она конечно заработает, и на бенз, и на какие-то мелочи, но на какие-то крупные "плюшки" типа заграничных поездок, дорогой одежды и т.д. - возможно нет.

в 25 лет уже можно не только на хлеб зарабатывать. человек уже должен уметь себя содержать. все остальное - приятные бонусы

Znayka: и если я скажу, что надо, то без вопросов купит)))

это ж классно. но главное все же это:

Znayka: могу купить любые туфли

а вот если б не могли - было б грустно)

Банкирша,
Про то, что она все выхи сидит у папы и про стремления после вуза в условиях задачи вообще ни слова

Стерва: может она молодую жену выживает

так вот тоже вызывает опасения - зачем это молодой девке? занятий интересней что ли нет?
тем более - папа не ущемляет ради новой семьи.

Всё, нашла

Аноним автор темы: Ко мне никак не относятся, что бы я не делала...дело не в этом.

Решите эту проблемв и вас перестанет волновать "папина любовь к своим собственным детям".

Zee: Мне кажется тут проблема не в том, чья это дочь, а в том, что в 25 лет,

да нет, как раз проблем в том, ЧЬЯ это дочь
Если бы у автора с мужем была общая дочь, она бы слова не сказала, что муж ее содержит в 25. Я думаю, она не будет против, если он ЕЕ ребенка будет содержать (чужого для него, кстати)

Oga-Oga: про стремления после вуза

увидела - есть работа.

Oga-Oga: Про то, что она все выхи сидит у папы

Аноним автор темы: Которые каждую неделю приезжают на выходные с пт-вс.

я понимаю. что с ночевыми.

Меня бы больше напрягло, что взрослая дочка не по клубам-друзьям-мужикам, а у папы

ПрипевочкаХ: Я думаю, она не будет против, если он ЕЕ ребенка будет содержать (чужого для него, кстати)

ну я вот против была бы. наверное

Банкирша: зачем это молодой девке? занятий интересней что ли нет?

видимо с отцом веселее. Иногда из соображений безопасности, мы же не знаем, кто муж автора.

Банкирша,
Можно просто с ночевкой к папе, но не весь день около отца сидеть
Зы: но это только наши домыслы)))))

Oga-Oga: но это только наши домыслы)))))

пусть нам автор разъяснит))

Банкирша: дак баловать-то можно. но вот почему "девочка" в 25 лет все выходные сидит у папы и у нее нет своих друзей, интересов и МЧ - вопрос. я бы обеспокоилась на месте папы.
ну и отсутствие работы и каких-либо стремлений у моего ребенка после ВУЗа - меня бы напрягли

она за деньгами приезжает..то на одно, то на другое- я молчу. Друзья есть- судя по соц сетям , славно тусят в клубах))

Стерва: автор, успевайте рожать мужу детей, видите, какой он отец клевый.

вот мне подруги такое же говорят)

Oga-Oga: Зачем вы хотите вбить клин между отцом и дочерью? Чужие деньги считаете? Не лезьте, пусть отец делает то, что считает нужным, она его дочь и в ее сорок будет, и если есть возможность у отца обеспечивать всех детей независимо от их возраста и от бывших/ настоящих и будущих жен, это прекрасно

я вас умоляю, никто ничего не вбивает!!! Я за здоровое воспитание и отношение.
Мой отец тоже много чем помогал и помогает. Разве что подход немного другой был.
Также обеспечил нас ( всех своих детей) квартирами, машинами и оплатил обучение. Для меня это не дико! Дико, когда в 25 лет , пропив и прокурив все деньги- бежать к отцу. Дико когда нет интересов в жизни- это раз, два- когда полностью отсутствует желание семейной жизни, Дико! когда не поздравлять отца с праздниками. ( я о элементарной открытке, в качестве внимания)
В моей семье такого нет.. А здесь открытое потребительское отношение. и да. Я МОЛЧУ! Но чую, что скоро начну проговаривать данную ситуацию.

Аноним автор темы: она так вообще не выйдет замуж потому что ты ее содержишь,

Странный посыл...Замуж чтобы содержали.
Хотя, если она к МЧ -ровеснику будет предъявлять требования по мат. обеспечению в "папином объёме" - то тяжко ей будет мужа найти. Если только постарше товарища искать, но ей тут уже торопиться надо, скоро старухой будет для них.

Oga-Oga: не весь день около отца сидеть

если это большой дом в хорошем поселке, с развитой инфраструктурой, то время бежит незаметно. А если в доме постоянно гости, то не надо клубов. Если у детей в этом доме есть свои комнаты и они раньше в них жили по выходным... Вообще не вижу причин недовольства для проживания с отцом в выходные дни.

Банкирша: в 25 лет уже можно не только на хлеб зарабатывать. человек уже должен уметь себя содержать. все остальное - приятные бонусы

Автор чета в 40 с гаком не может

Аноним: Автор чета в 40 с гаком не может

а где это написано?

Znayka: Меня бы больше напрягло, что взрослая дочка не по клубам-друзьям-мужикам, а у папы

написала)) к субботе она с пустыми карманами, после клубов.

Стерва: может она молодую жену выживает

может быть завуалированно так..

Банкирша: а где это написано?

А с чего тогда считать чужие деньги? Если мне хватает, то мне все равно, если еще кому-то хватает

Аноним: Автор чета в 40 с гаком не может

а откуда такие цифры и предположения? напридумывали опять

Аноним: А с чего тогда считать чужие деньги? Если мне хватает, то мне все равно, если еще кому-то хватает

Потому что деньги- это следствие. А причина кроется на самом деле в другом. Все гораздо серьезней, чем вы думаете.

Аноним автор темы: а откуда такие цифры и предположения? напридумывали опять

Ну а сколько вам и на что не хватает?
Не хватает же на что-то
Раз считаете, чего и сколько отец дал детям
Если только вам меньше 25 - то еще можно понять как-то ваш стон

Аноним автор темы: А причина кроется на самом деле в другом. Все гораздо серьезней, чем вы думаете.

Про что спрашиваете, про то и отвечаем.
Отношения отец-другие дети - не ваше дело
Своими детьми займитесь и своими заработками

Аноним: А с чего тогда считать чужие деньги? Если мне хватает, то мне все равно, если еще кому-то хватает

ну то есть автор не может иметь мнение на счет сложившейся ситуации? главное - что ей деньги дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы