Дети от пред.брака и сколько по вашему оптимально на них тратить?

Аноним автор темы: Которые каждую неделю приезжают на выходные с пт-вс.
Старшей 25, средней 16, младшей 10

меня больше бы это беспокоило, 3 дня в неделю стадо коней в доме

Лето: меня больше бы это беспокоило, 3 дня в неделю стадо коней в доме

это уже другая тема

Аноним автор темы: Помогает

Квартиру ему купил?

Она что, его дочерью быть перестала после 18? Вот если бы он Вас с Вашим ребёнком в чёрном теле держал, а их в чёрной икре обваливал, другое дело. Но если Вас это материально не задевает, радоваться надо. Порядочный мужик.

А вот я бы вмешалась! Что значит не суйте нос? Это мой муж, семья одна и бюджет тоже. Значит, полагается советоваться. И, да, пусть на моего ребенка тратит. Образование, квартиру дали-пусть старшая валит во взрослую жизь. Пусть замуж выходит и просит у своего мужика, че хочет. Младшие, если так угодно, пусть уходят на баланс папы. Тогда алименты автоматом не платятся. Зачем?

Анонимням: Квартиру ему купил?

Это вы к тому, что не душит ли меня жаба? типа здесь купил а моей нет?

Аноним,
А для вашего ребенка есть био папа

Аноним автор темы: а как вы думаете, до скольки можно так "баловать"?

А вам сколько лет? Вы ж тоже на его деньги рассчитываете. Вот до какого возратста можно вам - до такого и ей

Радмила: Вот если бы он Вас с Вашим ребёнком в чёрном теле держал, а их в чёрной икре обваливал, другое дело.

Опять же, имеет право, недовольные переползают на другую шею...
Автор, у Вас доход с мужем равнозначный? И как распределяется? Вашему ребенку сколько?

мне 30, а сестре 40. нас папа до сих пор балует

Девочек можно и нужно баловать, тем более, папам. Пока есть возможность и желание. Это его право и желание, его дети. Молодец

Аноним: А вот я бы вмешалась! Что значит не суйте нос? Это мой муж, семья одна и бюджет тоже. Значит, полагается советоваться. И, да, пусть на моего ребенка тратит. Образование, квартиру дали-пусть старшая валит во взрослую жизь. Пусть замуж выходит и просит у своего мужика, че хочет. Младшие, если так угодно, пусть уходят на баланс папы. Тогда алименты автоматом не платятся. Зачем?

Как бы вы аккуратно объяснили своему мужу- что девочка большая? и пора бы самой уже позаботиться о себе? Одно дело крупные покупки, которые она не может потянуть, а другое дело- до сих сидеть на шее- ПОЛНОСТЬЮ

если вас не ущемляет - молчала бы.
разве что про 25летнюю поговорила бы на момент того, что уже, может , свою жизнь организовывать? у меня в 25 лет уже ребенок был. не представляю поездки к папе на все выходные

Аноним автор темы:
Как бы вы аккуратно объяснили своему мужу- что девочка большая? и пора бы самой уже позаботиться о себе?

ну спросите, как он считает, сможет ли она о себе позаботиться, если с ним что-то случится?
или дети обеспечены наследством на многие года?

Аноним автор темы: как вы думаете, до скольки можно так "баловать"?

любимого ребенка до пенсии

Баловать можно и нужно хоть девочек, хоть мальчиков, НО, к 18 пора бы уже приучать рассчитывать на себя, хотя бы по причине того, что родители не вечны. Знаю такую историю, где папа дочь баловал до 28 лет, а потом внезапно умер, очень ей тяжело живётся сейчас.

Аноним ,
Зачем вы хотите вбить клин между отцом и дочерью? Чужие деньги считаете? Не лезьте, пусть отец делает то, что считает нужным, она его дочь и в ее сорок будет, и если есть возможность у отца обеспечивать всех детей независимо от их возраста и от бывших/ настоящих и будущих жен, это прекрасно

кукушка: мне 30, а сестре 40. нас папа до сих пор балует

С языка сняли. Нам с сестрой 35 и 43 (жилье, машины, подарки). А внукам, так вообще, звезду с неба...

Мой папа, когда я родилась, сказал, что у меея всегда будут туфли, какие я за хочу и всю дорогу покупал мне обувь, какую я хотела. И щас мне 39 почти, давно живу сама, могу купить любые туфли, а он все равно спрашивает, не надо ли мне обувь какую))))) и если я скажу, что надо, то без вопросов купит)))

Если автора не ущемляпт, ее ребенка не ущемляет. Что бесит автора?

автор, успевайте рожать мужу детей, видите, какой он отец клевый.

Аноним автор темы: а как вы думаете, до скольки можно так "баловать"? вот мне просто интересно

Так вашего мужа и спросите. Кто-то балует всю жизнь. У меня соседка всю жизнь не работает, ноль полный, муж простой работяга, но квартира дорогая, машины у обоих дорогие, двое детей уже немаленьких - всю жизнь живут за счет мамы. Причем настолько обнаглели, что даже есть не готовят дома, она мне хвасталась, что ничего не умеет и дома практически плиту не включают, ходят к маме обедать и ужинать (мама напротив живет). . Но это их дело, их семья, хочет мама на своем горбу до смерти везти великовозрастную дочку и всю ее семью - флаг ей в руки!

Аноним автор темы: Может не понимаю чего.

Так поймете, когда ваш вырастет. Сможете его пинком под зад в 18 лет, чтобы сам себя обеспечивал?

Стерва:
любимого ребенка до пенсии

дак баловать-то можно. но вот почему "девочка" в 25 лет все выходные сидит у папы и у нее нет своих друзей, интересов и МЧ - вопрос. я бы обеспокоилась на месте папы.
ну и отсутствие работы и каких-либо стремлений у моего ребенка после ВУЗа - меня бы напрягли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы