Взрывается мозг! Очень прошу совета!

аноним: Простите меня, но я свое мнение напишу. У моего мужа тоже проблемы с алкоголем. Последние годы дошло до запоев с пятницы по воскресенье, иногда захватывая понедельник, плюс все абсолютно отпуска и праздники.

Я сперва подумала, что вы имеете ввиду, что мой МЧ выпивает, нет он не квасит. И только теперь поняла, что вы обо мне)) Думаете я выпить хочу потому и несет меня?

Боже, да уберите Вы форму и ее стол! Что она там срачит в 8!!!! лет?!
А мч Ваш трахаеццо с кем-то кроме Вас. А не телефон в машине забывает.

mamaSoniy: Думаете я выпить хочу потому и несет меня?

Не так))
Организм, психика, которая сама, без костыли не способна от напряжения избавится, начинают заводить человека, готовя ему оправдание для снятия напряжения. Типа устал, дети довели, жена довела, имею право.
Это мое наблюдение только, но...

автор у вас 2 комнаты, создайте себе и дочери свои зоны комфорта. иначе конфликты вам обеспечены с дочерью. себе порядок в комнате, а в ее комнате пусть будет бардак и не заходите туда и не расстраивайтесь.

jersan: хрена с два...

Ну да, есть такие экземпляры...и среди знакомых...но это не про дочь. Она то ни фига найти не может в своем бардаке...Вечно всё теряет...Может потому что я всё вечно пытаюсь прибрать и переложить конечно))...

jersan: линзы специальные

Да и так стараюсь пореже заходить в комнату к ней) Спасибо за позитив)

Калина Малинова®: А мч Ваш трахаеццо с кем-то кроме Вас. А не телефон в машине забывает

очень может быть, не исключено конечно

mamaSoniy: Она то ни фига найти не может в своем бардаке...Вечно всё теряет...

замуж в принципе любых берут...

jersan: "творческий беспорядок" так я любой свой листочек, записку, болтик, проводок и ещё хоть что найду за 30 секунд... стоит мне навести порядок... ну пару раз в год приходится это делать... я полдня потом что-нибудь буду искать...

О , не одна я такая. На рабочем столе у меня тот еще бардак был, кучи бумаг . Но я интуитивно знала где та или иная нужная бумажка, один раз я решила навести порядок, разложила по папкам, все, капец, половина бумаг просто исчезла и я не нашла их больше, чтобы найти остальные, нужные в определенное время, я тратила от получаса до нескольких дней, нафиг-нафиг. Ученые давно установили, что бардак это нормально для умных и творческих людей. Была у нас одна, прости господи, работница, все в идеальном порядке, но туууупая.
Я от свего 11-=летки даже не пытаюсь требовать порядка, нервы дороже. Форма комком в пакете из школы приносится, штаны гажу, рубаха свежая, раз в неделю стираю- глажу. Я бы с ума сошла требовать от него порядка. Никакой афабозол не помог бы. Ругаюсь только когда совсем найти не может, вещи его во всех 5 комнатах и всех санузлах

Четаржу: автор у вас 2 комнаты, создайте себе и дочери свои зоны комфорта. иначе конфликты вам обеспечены с дочерью. себе порядок в комнате, а в ее комнате пусть будет бардак и не заходите туда и не расстраивайтесь.

Это то, чем я сейчас пользуюсь))улучшить ситуацию шансов видимо не много

аноним: Типа устал, дети довели, жена довела, имею право.
Это мое наблюдение только, но...

У меня папа запойный, знакомо очень. Сейчас уже давно не пьет, но, сами понимаете, рвануть может в любой момент.

Аноним: афобазол вам в помощь.

А помогает, хочу просто купить? Тоже нервы что-то шалят.. Часто предлагают в подобных темах препараты, опробованные или нет...?
Приучение к порядку - это долгое муторное действие, в рюкзаке, на столе навожу порядок я, в комнате сама дочь начала прибираться, но очень долго делала это я, сейчас ей не нравится, что после моей приборки ничего не найти, а кое-что я отправляю в утиль.

мама ребёнка: дочь начала прибираться, но очень долго делала это я,

сама в каком возрасте начала? хотя какие тут могут прогнозы...одна в 10 начала, другая вообще не начала...у каждого все индивидуально...Афобазол я пила, эффекта не заметила. а кто-то прямо да, рекомендует) тоже видимо от ситуации и организма)

BellaDonna: О , не одна я такая

ага блин на земле 7 миллиардов человек и тут ты типа одна такая... да нас рать...

jersan: да нас рать..

Ну это радует.Меня пугают люди с идеальным порядком

mamaSoniy,
ей 7,5. Но стол, рюкзак и одежда почему-то пока под моим контролем, стол прибираю тк там если не прибрать, все учебники и все будет мятое. мне лично жалко, а когда она творит, тушите свет, всё в клею, в краске, а рядом тетради.. Одежду тоже где сняла, там и положила. Вот только с комнатой начала сама, тк после меня что-то теряется )

jersan: и тут ты типа одна такая... да нас рать...

и правда что, не обольщайтесь)))

мама ребёнка: мне лично жалко

Так вот и мне жалко, потому и хочу, что бы было иначе) Безнадежны мы видать

BellaDonna: Меня пугают люди с идеальным порядком

Меня сынулечка 12-ти лет пугает. Я его никогда не приучала, у него внутренняя потребность, но комната на двоих с братишкой , плюс гости. Он начинает кипеть от бардака и дергаться. Я стараюсь после мелких гостей все мухой по ящикам раскидать. Как бы не он виноват, что своего пространства нет.

Дочери 9.5, с вещами, рюкзаком, столом и диваном тоже что вы описали. Выделен маленький шкафчик куда одежда не всегда таки попадает, но по большей части все же там, кол-во вещей ограничено только самым необходимым, материал тот что не требует глажки, стол периодически разбираю, диван по настоянию разгребает сама, рюкзак периодически вытряхиваю, но не слежу за ним каждый день. Но надо сказать я и не особо заморочена на идеальном порядке.

Юляля: Но надо сказать я и не особо заморочена на идеальном порядке.

да и я без фанатизма...но всему есть предел...

mamaSoniy: Безнадежны мы видать

Я вот думаю может спорт? В смысле разгрузки нервной системы.
Мой папа тоже со склонностью к алко был и с нарастающей раздражительностью. Сейчас совсем не пьет, убился за суперздоровый образ жизни. Псих прошел. Но легкая шиза не дремлет

аноним: Я вот думаю может спорт?

Мы ходим в бассейн с дочкой 2-3 раза в неделю, так...побулькаться, поплавать) она у меня вообще шахматистка, тут я ей вообще не товарищ играет иногда с МЧ.

аноним: суперздоровый образ жизни

неее, я всякие слабости имею, поспать подольше, поваляться в кроватке, гадости полопать какие-нибудь вредные)))

аноним: Но легкая шиза не дремлет

ну-ну, я поняла куда вы клоните

mamaSoniy: ну-ну, я поняла куда вы клоните

Я просто заметила, что люди с зависимостями от них не избавляются, а переключаются с одной на другую. Какое-то фанатичное увлечение нужно, раз не помогает афабазол и вы третируете близких

аноним: Меня сынулечка 12-ти лет пугает. Я его никогда не приучала, у него внутренняя потребность

Мне кажется, что это фобия, особенно когда человек раздражается, но у каждого свои тараканы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы