Взрывается мозг! Очень прошу совета!

аноним ,
автор, если можно, то постою и послушаю. Моей 10 такая же фигня. Вещи все валяются, неделю могу просить убрать, а ей итак сойдет. На парте хаос, как делает уроки - хз. Действительно все крики не помогают, помогает нытье мое, но нервы не всегда выдерживают. Причем в садике за всеми всегда собирала игрушки и т.п. видать надоело детке

Lav@nda: Моя тоже не вешает форму на плечики. Снимет и на диване оставит или в ванной. На утро все мятое и в шерсти (собака дома).

а моя может иногда и в мятом сходить.
Вообще как-то она у меня сама гладила свои вещи, я думала ну может хоть это подвигнет. Хватило ровно на 1 раз - после глажки повесить аккуратно на плечики. После школы через день уже все валялось. Зато теперь форму на тренировки гладит сама.

Аноним: Причем в садике за всеми всегда собирала игрушки и т.п. видать надоело детке

Аноним: а моя может иногда и в мятом сходить.

так вот...в 8 лет кое-кому вообще видать пофиг...мятое-немятое...чистое или не очень...Правда, может отстать, и когда разницу увидит между собой и другими девчонками, может сама захочет что-то поменять в себе)))ну что, маленькие они еще)

mamaSoniy: и когда разницу увидит между собой и другими девчонками, может сама захочет что-то поменять в себе)

вот жду....правда форму моя уже приучилась к 4 классу вешать на плечики в шкаф...ну как вешать на плечики, иногда она не падает

Аноним: вот жду....правда форму моя уже приучилась к 4 классу вешать на плечики в шкаф...ну как вешать на плечики, иногда она не падает

Ирина**: а зачем вы мужика на свою территорию впустили? у вас там дочь!!!!!!!!поведение дочери понимаю, она вам о себе таким образом напоминает

Да что вы говорите? Наличие дочери не означает, что у меня не должно быть личной жизни, не говорите глупостей) Она прекрасно с ним ладит кстати, вместе играют в шахматы, он может помочь ей уроки сделать, вместе приготовить что-то.Так что не нагнетайте а) А вообще, не вижу причин положить всю свою жизнь на взращивание ребенка и совсем забыть о себе и своих желаниях! С чем вы,конечно, можете вполне не согласиться, но это ваше личное мнение. И с моим оно не совпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы