довела до истерики дочь

Я написала тему потому что мне было плохо и хотелось поддержки. Искренне благодарна двум девушкам, которые реально предложили помощь в организации. И я почему-то уверена, что это были не простые слова.
Вроде все распланировала. День рождения будет во дворе. Сделала детям квест. Поговорила с соседями из других подъездов 0 не отказали. Дети будут искать кусочки карты, выполняя простые задания. Всего придумала 7 - на большее меня не хватило. Это где-то на час. Потом домой - будем печь слоенные пирожки с яблоками.
Писать и просить ничего не стала.
С дочкой поговорила. Вроде бы поняли друг друга.
Что за ругань в теме не поняла совсем.

Аноним автор темы: эээ... меня зовут Лена.

Тань, ты тут сама мелочи выложила, которым многим известны.
Лучше закрой тему, а то сейчас начнется...

Аноним автор темы: Вроде все распланировала. День рождения будет во дворе. Сделала детям квест. Поговорила с соседями из других подъездов 0 не отказали. Дети будут искать кусочки карты, выполняя простые задания. Всего придумала 7 - на большее меня не хватило. Это где-то на час. Потом домой - будем печь слоенные пирожки с яблоками.
Писать и просить ничего не стала.
С дочкой поговорила. Вроде бы поняли друг друга.

Ну и молодец!

Аноним ,

Автор, ну отлично же!
С именинницей вас!

Родина любимая: Да выдохните уже: это мы ее ребенка забирали на дачу. Временно

Тань, это не я писала)))

Аноним ,
А я бы написала- дочь хочет на День рождения то то и то то, у меня возможности нет, предоплата нужна, номор моей карты такой то, мероприятие стоит столько то, заплатить надо до -----.Н а этом папины манипуляции закончатся, отправлять сообщение с дочкой. И еще название темы не поняла- не дочь довела, а просто трудно в вашем положении, а дочь ребенок, за ваши эмоции не отвечает

Многие, видимо, не сталкивались просто с матёрыми и непрошибаемыми пофигистами. Конкретно, мой бывший не станет возражать мне, и с подкупающей покорностью согласится на все мои просьбы. Разузнает, уточнит раз двадцать, а потом просто не исполнит и всё!!! Сделает морду: "Я буду разговаривать только в присутствии моего адвоката!" и исчезнет на время. Проверено и не раз, не стоит и пытаться.
Мне думается, что в этот момент у него случается что-то вроде эмоционального оргазма, когда он кидает в очередной раз. Понимаю, что трудно поверить в это, но имеет место быть.
И ещё, когда я читаю некоторые мнения женщин, готовых ради своей веры в мужчин оправдать разные гадости и отрицать очевидные факты, моё сердце переполняется тихой радостью, что пока они есть на свете мой бывший найдёт себе приют и гнездышко где-нибудь вдали от моего региона... и даже есть надежда, что он никогда больше не потревожит мой покой...

Итиль: И ещё, когда я читаю некоторые мнения женщин, готовых ради своей веры в мужчин оправдать разные гадости и отрицать очевидные факты, моё сердце переполняется тихой радостью, что пока они есть на свете мой бывший найдёт себе приют и гнездышко где-нибудь вдали от моего региона... и даже есть надежда, что он никогда больше не потревожит мой покой...

+++++
у нас с вами был один муж?

Итиль,
А зачем выяснять? Дочь поймет, что папа кидала и всё на этом, не будет с мамы спрашивать

аноним: у нас с вами был один муж?

Всё может быть. Пару месяцев выплаты от него поступают с карты "Нины Алексеевны". Не? Я очень, ОЧЕНЬ благодарна этой Нине и только немного беспокоюсь за её здоровье...

Итиль: Всё может быть. Пару месяцев выплаты от него поступают с карты "Нины Алексеевны". Не?

нее. мой был 1 раз женат. на мне.

Итиль: Я очень, ОЧЕНЬ благодарна этой Нине и только немного беспокоюсь за её здоровье...
Бася Пясецкая: Дочь поймет, что папа кидала и всё на этом, не будет с мамы спрашивать

я своей дочери говорю, что папы - они у всех разные. Каждый по своему себя ведет. (она у меня еще малышка)

Бася Пясецкая: А зачем выяснять? Дочь поймет, что папа кидала и всё на этом, не будет с мамы спрашивать

О, нет! Будь это так быстро и просто, дети от пьющих родителей сами бы через пару дней уходили. Это осознание "ху из ху!" наступает не быстро. Иногда мне даже думается, что возможно окончательную объективную оценку ребёнок не даст поступкам отца никогда. Мне важно только, чтобы он понимал, что так поступать нельзя.
Недавно, правда, я озвучила сыну, что отец написал, что купил ему футболки и толстовки, а сын спокойно так сказал: "У него, наверное, уже места нет в квартире: там всё забито вещами... Как он там передвигается, интересно?" Поржали.
Прошло с развода 5 лет и это новая для меня реакция, какая-то переосмысленная уже с позиций возраста, наверное. До этого лучше папы на всём свете не было...

Аноним автор темы: День рождения будет во дворе. Сделала детям квест. Поговорила с соседями из других подъездов 0 не отказали. Дети будут искать кусочки карты, выполняя простые задания. Всего придумала 7 - на большее меня не хватило. Это где-то на час. Потом домой - будем печь слоенные пирожки с яблоками.

отличный план

Neiron: Тань, это не я писала)))

Похоже, одни мы только друг друга и читем
Бася Пясецкая,
Итиль,
аноним,
NeoNeo,
а пройти дальше первой страницы?

Родина любимая: а пройти дальше первой страницы?

Как ни странно, но я прочитала всю тему. Тут даже просили ссыль на предыдущие темы автора, которая вроде "Татьяна", но представилась "Леной". В общем, это - тупик и разобраться кто на самом деле автор не представляется возможным. Впрочем, на содержание темы это не влияет: распространённая ситуация, как оказалось. Обещает - не выполняет, а детям - травмы и слёзы. Похвалить бывшего мужа Тани за то, что он так поступает с дочкой "никудышной мамы Тани" я не могу.
Автор молодец, что собралась и готовит ребёнку праздник. Вот как раз такие, - фантазийные и творческие мероприятия - и запоминаются детьми и много радости приносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы