довела до истерики дочь

Аноним: Прочитала тему, бывший муж му=ак. Какие бы не были отношения с женой, ребенок тут причем.
Автору терпения, советов куча.

Автор врет. Живет ни дня не работая на деньги мужа. Ей надо серьезно лечиться. Ребенка жаль.
5 лет себя собрать не может.

Ооооо, снова Танюша

А кто такая Танюша?

Кастаньеты: Отец доказывает где-то там на расстоянии.
А мать прямо в глаза дочери говорит, что вообще не почешется ради ее праздника бесплатно.
Это имхо намного подлее

+++++++

Кастаньеты: Пусть девочка живет в доме, где она не будет средством выколачивания денег из бывшего, где бабушка будет ей читать сказки и печь с ней пирог к празднику.
А вы с ней будете видеться когда возьмете себя в руки и не будете орать. Правда, тогда алименты уже не перепадут, но зато будет больше свободного времени. Уж на квартплаты поди заработаете.

Автора не устраивает такой вариант, тогда муж перестанет ее содержать. Ребенок - средство манипуляции и автору не нужен.
Таня - дама здесь многим известная. Одни ее темы про елку чего стоят

Аноним: Одни ее темы про елку чего стоят

что за тема про елку?

Аноним: Одни ее темы про елку чего стоят

нее, тема про то как она ребенка пристраивала в добрые руки круче

Киньте ссылки, плиз на Танины темы!

аноним,
Ага, эпопея страниц на писят как сбагрла дочь к левому мужику (муж незнакомой тетеньки с этого сайта) в деревню якобы к им общим детьми. Вот гже жесть жестяная. Еще отписывались тут какая танюша молодец собралась наконец то поработать чуток. Тьфу.
А елка это фигня. Там ей лень ее было сьавить, а 5 летний ребенок мамке хавчик подтаскивала потому что та прилипнуть к дивану изволила упиваясь своим горем. Хорошо горевать когда быт и финансовый вопрос худо бедно унавожены бывшим мужем негодяем и подлецом.

Пойдите в кафе с дочкой или где там др планируется, все закажите, счет папаше перешлите.
Все. Оплатит идите и празднуйте, не оплатит, он какашка, сами с дочкой отпразднуете.
Если вы Таня с елкой-вы чудовище)))

Знаю Татьяну лично. Она не чудовище. Красивая молодая женщина чуть за 30. Поэтому я не понимаю почему до сих пор ее волнует бывший муж и почему она до сих пор не работает.

Neiron: как сбагрла дочь к левому мужику (муж незнакомой тетеньки с этого сайта) в деревню якобы к им общим детьми. Вот гже жесть жестяная.

Да выдохните уже: это мы ее ребенка забирали на дачу. Временно

Аноним: Автор врет. Живет ни дня не работая на деньги мужа. Ей надо серьезно лечиться. Ребенка жаль.
5 лет себя собрать не может.

Ничесе поворот событий

Родина любимая: почему она до сих пор не работает.

почему?
В таком случае девочке реально будет лучше у бабушки и папы

Самашедчий дом.
Neiron,
Плюсик.

Аноним автор темы: И коли не хочет читать - пусть свет выключает и спать ложится, но тогда слышать ничего не хочу ни о каком дне рождения

так у вас договор о телефоне, причем тут день рождения? Все в кучу свалили, сами договоренности нарушаете

Аноним автор темы: Ну как даст - я должна все организовать, а он, вроде, переведет денег в выбранное заведение.

можно обо всем договориться и попросить счет выставить, отцу этот счет предъявить

Аноним автор темы: Со мной никто ни о чем не разговаривал.

кто и о чем должен разговаривать с вами?

Автор, запомните, не надо требовать примерно до 10-11 лет от ребёнка выполнения того , что обещала в полном размере. Во-первых, ещё не дозрели лобные доли , которые отвечают за волю. Потом вы сами можете себя настолько контролировать? Слишком завышены требования, потом удивляетесь , что не выполняет. Не так это организуют. Вы посуду мыть, а дочке -зайка почитай мне, мне будет приятно и не скучно.
Ради себя я не могу перешагнуть некоторые обиды, но ради ребёнка хоть что сделаю. Почему не позвонить отцу, тем более он пообещал ребёнку . Ну нужна предоплата, дали его телефон, пусть с ним созваниваются и оплачивает. Зачем на ровном месте создавать проблему и реветь потом , себя жалея???

Lelkako: В таком случае девочке реально будет лучше у бабушки и папы

Если честно, я теперь тоже так думаю, Очень жаль что Таня до сих пор не восстановилась, но интересы ребенка - важнее

Аноним автор темы: Сижу себя ненавижу.

Ситуация - у дочки через два дня день рождения. ей будет 8. ходит во второй класс.
Я в разводе. Денег - концы с концами сводить не получается. долги по квартплате. Живем с ней вдвоем.
Ее отец более чем при деньгах. Но алименты платит по закону - копейки. Мне денег в руки не дает совсем. Я больше не унижаюсь и не прошу. С дочкой он не общается совсем. Разговоры типа - отдай ребенка бабушке (его матери) - тогда я буду помогать, нужды не будет. (написала вот и опять расплакалась)
Когда она была маленькой у нее были шикарные дни рождения. с аниматорами, дорогими клубами, фотографами и всей атрибутикой.
Не так давно он заехал к ней в школу - сказал, что даст денег на ее день рождения.
Ну как даст - я должна все организовать, а он, вроде, переведет денег в выбранное заведение.
Со мной никто ни о чем не разговаривал.
Я, конечно, понимаю, что, вероятно, я должна пойти всем все объяснять, договариваться, планировать, выкраивать. А он может быть и правда оплатил бы. Но девочки, это так унизительно. Я не знаю - поймет ли меня кто-нибудь...
И вот сегодня вечером малая мне говорит - мама, а ты успеешь мне день рождения организовать? Я ей отвечаю - я сделаю, если он денег переведет. Если нет - пусть организовывает сам.
А у самой кошки на душе скребут.
Сама смогу торт скромный купить, что-то постряпать. Родни у нас нет никакой. Никто не помогает.
И на нервах я.
А еще у нас с ней договор - если она читает каждый день хотя бы по одной главе из книги - я ей телефон отдаю сенсорный. Но она часто не читает, не соблюдает договоренности.
И вот сказала я ей что организовывать без денег не буду, и добавила - бери книгу и читай главу. Она сидит и молчит. Ну я и зарычала - что слово она свое не держит, не читает, не хаанимается, все бы только скакать и играть, никакой заботы не знает. И коли не хочет читать - пусть свет выключает и спать ложится, но тогда слышать ничего не хочу ни о каком дне рождения. Она заплакала. Выключила свет и уснула. А теперь вот я сижу и рыдаю - что я за мать такая.. Обеспечить ее не могу. Ничего ей дать не могу. И обиды свои перешагнуть не могу. А она страдает...

Скопировала на всякий случай.

Родина любимая,
А вы кто татьяна40 такая? Рега на юмаме не делает ни вас, ни тем более вашего мужа порядочными людьми. Помоему это яснее ясного. И познакомились вы с таньком уже здесь, а не за долго до.

да там и бывший

Neiron: удовище)))

нормальный отец давно бы ребенка забрал и не позволял расти девочке в конфликте и при вечно страдающей маман, которая не желает свою попу оторвать, чтобы устроить ребенку праздник

бедный ребенок

Аноним: А вы кто татьяна40 такая? Рега на юмаме не делает ни вас, ни тем более вашего мужа порядочными людьми. Помоему это яснее ясного. И познакомились вы с таньком уже здесь, а не за долго до.

Мы с мужем оба очень порядочные С Таней познакомились здесь, конечно. Ребенка на дачу пригласили потому что жалко девочку стало.

как вариант
организовать можно в Планете Игрек на выходных
все организуют - муж пусть оплачивает
выходных с 23 числа полно - можно все организовать

Родина любимая,
А чего ей работать, если негодяйский бывший муж, которого проскланяли здесь так, что уши в трубку, не дает танюхе здохнуть с голодухи. Который год, который год....

А автор работает?
Мне вот что странным показалось. Бывший - урод и казел, издевается над ней морально, а она продолжает с ним общаться. Зачем? С какой целью? Здоровый человек прекратил бы всяческое общение. А тут почесывание пузика газонокосилкой какое-то.
И кто такая Танюшка?

Аноним: Танюха это

Анонимно: Таня

Аноним: Танюша

НюшаS: Танюша?

Родина любимая: Татьяну

эээ... меня зовут Лена.
не могла зайти на сайт - некогда было из-за работы и хлопот...
кто такая Таня?

Дама Бубён: она продолжает с ним общаться.

мы не общаемся. совсем.

Аноним ,
Тогда перестаньте считать его деньги, вы к ним уже отношения не имеете. Успокойтесь, вы не обязаны вывернуться на изнанку, чтоб поддерживать прежний уровень житья для дочери. Приберитесь в голове и поговорите с дочерью, она уже вполне взрослая, чтоб понять, отчего и почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы