А как у вас

Ну вот если как у нас - муж пьёт пиво. 2-3. Бутылки. В год.

Каждый день по 3 литра - он был бы давно не мой муж. Ежедневный пивной перегар

Аноним: Может это с возрастом приходит? Чтьбы не пить даже в праздники

А зачем в праздники пить? Мы в праздники обычно выезжаем куда-нибудь, нам и без спиртного не скучно. Когда собираются гости, покупаем алкоголь, кто хочет - пьет, у нас в компании это и не принято как-то. Муж пил на похоронах близких людей, когда тяжело было, я тоже в таком случае 50гр водки выпью, или один раз он замерз, как сосулька, тоже выпил, у меня спирта немного всегда есть, но здесь ведь не об этом разговор. Как правило, человек, ежедневно употребляющий спиртное, плюет на то, что доставляет проблемы окружающим и чем дальше, тем больше.

Аксель, вам сколько лет?

Мне бы тоже надоело смотреть на вечно пьющего мужа, только гораздо быстрее. 3 литра - это перебор. Мы с мужем, если раз в месяц надумаем роллы с пивом поесть, то 3 литра НА ДВОИХ берём. Когда мой бывший МЧ начал пивко потягивать 2-3 раза в неделю, никакие ультиматумы/просьбы и т.д не действовали - ушла от него. Мне было противно на это смотреть. Нашла мужа-не фаната алкоголя.

Аноним: Аксель, вам сколько лет?

Женщина, способная выболтать свой возраст, способна вообще выболтать всё, что угодно. Я не старушка и даже в ранней молодости не пила, хоть вам это и странно. И муж не пил, были другие интересы.

Аноним,
Ооочень редко

Доктор Вазелин,
182см 115кг, не толстый, животик не большой есть

Аноним: Кстати употребление пива в таком количестве и с такой частотой меняют гормональный фон организма

Он это знает

Аноним автор темы: 182см 115кг

Ему эти три литра, как горох об стену. Единственное, что запах в комнате стоит. Нравится вам в одной постели спать с перегаром? Не спите вместе, когда выпивший

Аноним автор темы: Он это знает

в девочку превращается? Грудь растёт? Секс как часто?

Аноним автор темы: 182см 115кг, не толстый, животик не большой есть

качается?

Аноним:
Вы думаете все 10 лет он так каждый день??

Последние 3 месяца почти каждый день

Harlee: аноним:Что услышать хотите? Ч

Я не хочу услышать , что это норма, хочу услышать какого- нибудь совета , чем его можно смотивировать

Аноним ,

Аноним автор темы: 182см 115кг, не толстый, животик не большой есть

Правда?
У мен муж 182 см. 80кг Вот он "не толстый". Кости и мышцы. 40 лет.Спиртное практически не употребляет. Бокал шампанского в Новый год , бокал хорошего вина на мой д.р.
автор, ваш муж алкоголик. Сочувствую.

budlya: А секс? После 3 литров пива?

Какой может быть секс

красавица: Грудь растёт?

Грудь не растет

Львица-мать: мой при том же росте 80 .

Львица-мать: У мен муж 182 см. 80кг

телосложение разное бывает, доходяга, нормостеник и пузатик

Аноним автор темы: Грудь не растет

фотку мужа покажите

Аноним ,
а лет ему сколько?

Аноним автор темы: чем его можно смотивировать

ничем, и Вы это понимаете, но не хотите поверить в реальность

[cit]Ясно: Разводка же. Потом автор скажет, что начала пить вместе с ним, чтоб ему меньше досталось и тем самым спасала его от пьянства.[/c
зачем вы так говорите, вы же не знаете меня

Аноним автор темы: Живём с мужем больше 10 лет, ребёнок почти 7 лет. Может я одна такая : меня очень сильно напрягает что муж пьёт каждый день пиво , литра по 3. Он говорит, что я ведь все дела делаю , вечером что такого после всего выпить, я же не буяню, к тебе не лезу, почти все мужики каждый день выпивают. А мне уже надоело каждый день это видеть. В принципе у нас все хорошо, но это каждодневное пивко ... может я одна такая? Не знаю что ему сказать , какой ультиматум поставить, может это не правильно (ультиматум) , но что делать, может что посоветуете. Только гадостей не надо говорить.

это алкоголизм. дальше - хуже. ведет к слабоумию

красавица: фотку мужа покажите

Автор, не показывайте! Знаем мы этих Красавиц.. Уведет.. и пиво пить разрешит!! Скажет "нормостеник"..

Мария..74:
Автор, не показывайте! Знаем мы этих Красавиц.. Уведет.. и пиво пить разрешит!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы