А как у вас

Знаю что сейчас закидают помидорами но заметила что в Екатеринбурге это реально проблема-такое количество любителей пива и кол-во этих пивных. прям дикость какая то для меня -не понимаю....

Аноним автор темы: 182см 115кг, не толстый, животик не большой есть

000000....норма при таком росте 85кг. это край максимума

Блин, автор, вот реально Вас понимаю. Такая же проблема была, правда пил 1-1,5 пива ежедневно, я и ругалась, истерила не помогало. Теперь еще хуже: пиво видете ли ему надоело, теперь он пьет по 300 гр коньяка практически ежедневно. Объясняет это напряженной нервной работой (ну это так и есть, я про работу), приходит домой часов в 8 - и ему хочется расслабиться таким способом и спать лечь. Вот меня реально это бесит, я понимаю, что это алкоголизм, и пока он сам это не поймет - ничего не изменится. Как-то правда надо здоровье его проверить, чтоб испугался.

Что ж за мужики в большинстве тупые, куча способов расслабиться! Спорт, йога, хобби любимое, нет, надо как стадо пиво хлестать, и ведь результат известен наперед! Одиночество в пьяном угаре, ни семьи, ни детей, ни денег, нищая старость под забором.

pufanya: , надо как стадо пиво хлестать, и ведь результат известен наперед!

+++++++++Вчера, понедельник, вечером зашла в Райт за молоком, хлебом и йогуртом,дак народ выкладывает товар на ленту, ну,ей-богу, лишь у единиц без алкоголя, у мужиков--пиво, у кого крепкое, у кого полторашки эти мерзкие. Люди, начало рабочей недели, а пьют...
Сосед бывший,подполковник в отставке, пьет каждый день минимум 1,5-2 литра. Как-то дочка его ездила на 4-х колесном велике без одного заднего маленького колеса, наклонившись соответственно на одну сторону. Не езда- мученье, я,глядя на нее, говорю, ей же неудобно, а он, ничуть не смущаясь, это колесо запасное, говорит, стоит 300 рублей, я лучше пива куплю. Фу, так противен стал,сейчас и вовсе весь припухший, с огромным животом, жене его хватило ума развестись с ним.

мой тоже каждый день пьет, но поменьше. Вчера пол бутылки вина выпил, может водки грамм 150-200 за ужином, может пива пару банок + в выходные пьет как лошадь. Не знаю я тоже что с этим делать, но он все понимает, что вредно и каждый день обещает завязать, но нифига. Все равно каждый вечер у него стресс, сложный день и т.д. и т.п.

Аноним,
Вот и у меня все понимает

Аноним: Все равно каждый вечер у него стресс, сложный день и т.д. и т.п.

Аноним ,
Попробуйте ему вино хорошее предложить. Нот много не пить, а так пару бокалов за ужином

авторша, крепись
потом от пива инпотенция будет
все мужыки пьют, и я не исключенье
кажон день по сто граммов

MamaLENCHIC: Попробуйте ему вино хорошее предложить. Нот много не пить,

тогда они очень скоро перейдут за черту бедности, т.к. хорошее вино не дешево, а пить не много у алкоголика уже не получится..

ничем алкоголики не мотивируются, тут должно от них желание исходить. Муж тоже пьет, раза два в месяц пиво или водку пьет с друзьями, дома не пьет, т.к. я алкоголь не пью, вино очень очень редко, посиделки дома не разрешаю, дня три это всё тянется, потом прекращается, на время загулов спит в гостиной на диване, в спальню не пускаю, терпеть не могу этот запах. Я уже всяко разговаривала, угрожала, ругалась, стыдила, всё бесполезно раньше он вообще практически не пил, брали только на пробу ликер какой-нибудь под вкусный ужин или вино, считаю, очень зависит от окружения, т.к. устроился потом на другую работу, а там мужик живет оказывается рядом с нами, ни жены, ни детей, забухивает знатно и этого в синюю яму затаскивает периодически, а тот слабовольный тащится

Аноним автор темы: муж пьёт каждый день пиво , литра по 3.

он помереть не боится?
сейчас пиво то не как раньше... хрень с красителем а не пиво.
по теме мой не пьет каждый день.... может позволить себе пару бутылочек живого пива раз в 1-2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы