А как у вас

Аноним автор темы: Какой может быть секс

А какие, стесняюсь спросить, еще аргументы нужны?! Он может согласен, если вы любовника себе заведете? Что это за семья такая? Так и скажите - или пиво, или мы. Но он пиво выберет, будьте к этому готовы.

Аноним автор темы: 182см 115кг, не толстый, животик не большой есть

Даже не смешно. 30 кг лишнего веса, это не толстый? У меня муж 85 кг при том же росте, худеет с нового года, вечером только кефир - лишние 5 кг сгоняет.

budlya: У меня муж 85 кг при том же росте, худеет с нового года, вечером только кефир - лишние 5 кг сгоняет.

сын при 180 см, весит 80 кг, так ему ещё кабанеть и кабанеть. Мужик атлет д.б., для такого роста и 100 кг норма

budlya: Так и скажите - или пиво, или мы.

Уже говорила, в январе хотела уйти,вещи собрала, остановил ,сказал, что так больше не будет пить, ну стал меньше, последнюю неделю опять каждый день, сегодня не пил , но и поругались на этом фоне

красавица: так ему ещё кабанеть и кабанеть. Мужик атлет д.б., для такого роста и 100 кг норма

Зачем кабанеть-то? Если он качок и мышечную массу наращивает, то может 100 кг и норма. Главное, чтоб потом все в жир не ушло. А если у него любимый спорт - стакан с пивом жать, то какие 100 кг? Там жир гроздьями на кишках висит и все внутренние органы заплыли, и там 20 кг этого жира, как минимум.

budlya: А если у него любимый спорт - стакан с пивом жать, то какие 100 кг? Там жир гроздьями на кишках висит и все внутренние органы заплыли, и там 20 кг этого жира, как минимум.

так это и не мужик

budlya: Если он качок и мышечную массу наращивает, то может 100 кг и норма. Главное, чтоб потом все в жир не ушло

мужик априори спортивен и мышечный. А не кусок жира.

budlya: Зачем кабанеть-то?

растёт человек

Аноним автор темы: но и поругались на этом фоне

Я же говорю, что он пиво выберет. Он алкоголик, он не бросит сам. Копите деньги и уходите, дальше только хуже будет.
Ну и постановка вопроса должна быть не "так", а никак не пить. Закодироваться.

Вы описали мужа своего - как 2 капли воды муж сестры . Покойный муж. Умер от сердца в 40 с небольшим , не последнюю роль сыграло спиртное - пиво пиво и водка. Вашему мужу плевать на своё собствннное здоровье ? Пусть задумается ....

красавица: растёт человек

ИМХО - проще расти худым и жилистым, непросто до самого последнего дня форму поддерживать при большой массе тела, времени нет, здоровья нет и т.д. неизбежно в жир все уйдет (это я про качков вообще, а не про вашего сына, про которого не знаю ничего).

Ладно, девочки и мальчики, всем спасибо, буду думать и что-то решать

Автор, у меня так же было. Не буянил, все спокойно, но противноооооооо, не передать. Утром банки-бутылки ежедневно. Посторонние вот прямо и не сказали бы про него такого. Я ничего не могла с этим поделать. Ни че го! Остановил его панкреонекроз. Всех напугал и сам испугался. Сейчас времени достаточно прошло, немного может себе позволить. Не каждый день, естественно и дозы другие. Но все равно вижу, что тянет. Конечно алкоголизм это...

анонимно,
Вы знаете, так конечно нельзя, но я так хочу чтобы что-нибудь заболело, чтобы испугался, а ведь он "сыкун"

Аноним автор темы: почти все мужики каждый день выпивают

ттт... не встречались такие экспонаты никогда. Да и вообще окружение такое, что все стараются не пить.

Аноним ,
Я вас очень понимаю. Если б его тогда не свалило и он продолжал в том же духе, не знаю, как бы сейчас жили. Как ни крути, а такая ужасная его болячка наладила нашу жизнь. Печально все это

красавица: Мужик атлет д.б., для такого роста и 100 кг норма

Например rostwes.ru/anton-shipulin/
чем не спортсмен? 185 см 82 кг Антон Шипулин

Аноним: чем не спортсмен? 185 см 82 кг Антон Шипулин

тоже пиво хлещет по 3 литра каждый день?

красавица: оже пиво хлещет по 3 литра каждый день?

думаю, что нет.
Не обязательно быть 100кг. И 80 можно быть спортивным и вовсе не "дрищём"
А у автора муж к сожалению просто алкоголик

У меня пьет по три литра пива в пятницу и в субботу, тоже бесит ужасно. Кто знает, как проверить печень? Тоже напугать хочу болезнями...

3 литра! Вообще не представляю как можно выпить такое количество. Пивной алкоголизм. Ну и брюхо с сиськами растут. Минус почки. Картинки ему покажите, если ещё всё это не выросло.
мы не трезвенники - по бокалу пару раз в неделю или по 50 гр виски. Больше и не хочется.

Автор, что то советов вам особо не дают, только своими мужьями хвастают.
У моей подруги была такая беда, муж каждый день немного, но выпивал. Она боролась с этим так: каждый вечер они куда то ходили. Она каждый вечер придумывала досуг вне дома без выпивки (желательно на машине). Пока ей помогает (около года борится).

Летом легко можно выпить 3 литра и поболее.

Аноним,
Не все осилят, ни я, ни муж не справимся с 3 литрами пива за вечер. Хоть лето, хоть зима. Я если полтора выпью-утром будет жуткое похмелье с головной болью. Непривыкший организм.

Фикус: Автор, что то советов вам особо не дают, только своими мужьями хвастают.
У моей подруги была такая беда, муж каждый день немного, но выпивал. Она боролась с этим так: каждый вечер они куда то ходили. Она каждый вечер придумывала досуг вне дома без выпивки (желательно на машине). Пока ей помогает (около года борится).

Спасибо

115-это слишком... муж 178 и вес 86, так вообще ни фига не дрищ. Мощный сам, но пузик имеется. Вам надо занятие придумать на двоих, увлечься. И потом - договоритесь, что пьёт только по пт, например. Сначала будет ждать этого дня, потом отвыкнет по-тихоньку))) на формирование привычки 21 день уходит. А в целом-сочувствую! Мы тоже с мужем любим вино..но мы вдвоём в неделю максимум бутылку выпиваем.

Аноним автор темы: Он это знает

То есть перспектива "полшестого" ему по барабану? Зачем жить с таким бараном, простите?

budlya: Он может согласен, если вы любовника себе заведете?

?

budlya: А если у него любимый спорт - стакан с пивом жать, то какие 100 кг? Там жир гроздьями на кишках висит и все внутренние органы заплыли, и там 20 кг этого жира, как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы