А как у вас

Аноним автор темы: почти все мужики каждый день выпивают.

Ну пускай будет серой массой, раз ему в кайф. Видимо мой в это понятие "почти все" не входит. Каждый день по 3 литра пива жееееесть...

Аноним автор темы: муж пьёт каждый день пиво , литра по 3

Пивной алкоголизм самый тяжелый для здоровья. Пузо пивное поди в штаны не влазит уже? Попугайте последствиями - почитайте в интернете. Ну и внешний вид...
А секс? После 3 литров пива?

Может не 3 литра, а 3 бутылки? У меня тоже по 2-3 бутылки пьет, но не каждый день, 2-3 раза в неделю. Тоже напрягает, честно говоря

была такая тема. слово в слово...

Аноним автор темы: почти все мужики каждый день выпивают

неправда, это оправдание собственного алкоголизма

Аноним автор темы: муж пьёт каждый день пиво , литра по 3

Аноним автор темы: В принципе у нас все хорошо

Для меня - это крах был бы, а у Вас, все хорошо. Хоть какой, да мой, как никак.

Аноним ,
Он пивной пьяница. Лечится нада, не все мужики пьют, это миф.

Аноним автор темы: А как у вас

У нас пиво муж пьет где-то раз в месяц, максимум литр. Другие напитки тоже понемногу, не чаще раза в неделю. В основном вино сухое. Крепкие напитки совсем редко и понемногу.

а 3 л пива это же 6 банок(бутылок). я правильно считаю? так то это очень очень много , а уж каждый день за гранью реальности.

Муж уже полгода пьет раз в неделю, в субботу, как правило 1,5 литра пива. Не дома, уезжает в деревню к матери и там выпивает. Дома я бы не позволила. Но для меня это уже повод для развода, ещё перед замужеством было оговорено, что пьянство в доме недопустимо. 15 лет прожили нормально и понеслось. Мне, правда легче, у меня своя квартира неплохая, сейчас сдаем её и доход у меня не маленький. Осенью съедут квартиранты и я уеду с сыном к себе. Ни лечить, ни уговаривать не буду. Жили всегда хорошо, согласно, но в этом вопросе сойтись не можем. Он не желает бросать выпивку, я не желаю терпеть рядом алкоголика. А для него эти 1,5 литра действительно проблема, вижу, как у человека меняется психика, что он не просто выпивает, а зависим от алкоголя. Он и сам это понимает, но бросать не хочет. Душа болит страшно, но жить с таким не буду.

мой пьет 2-2.5 л в выходной.Считаю привычка конечно,вредная.

Аноним,
Бедный мужик,разводитесь скорее.

Аноним автор темы: Не знаю что ему сказать

Расскажите про цирроз печени.

А что делать? У меня муж тоже несколько раз в неделю выпивает по 3 кружки Гиннесса в ресторане, а это к тому что вредно же ещё и недёшево( ругаться надоело...
Только развод?

Разводка же. Потом автор скажет, что начала пить вместе с ним, чтоб ему меньше досталось и тем самым спасала его от пьянства.

Муж пьет раз-два в неделю и максимум 1,5 литра, три литра каждый день алкоголизм уже.

Аноним,
С кем выпивает? Как потом домой добирается?

Ясно: Разводка же.

Почему разводка? Я сам люблю после, вечером употребить. Пью только дорогой алкоголь, не пиво. Но пью каждый день. Нет ничего удивительного, что кто-то употребляет по 3 литра в день пиво.

Мой вообще не пьёт
Я к этому привыкла, другого не приемлю

Аноним автор темы: А как у вас

не пьём, оба. Только спорт.

Mrss: У нас пиво муж пьет где-то раз в месяц, максимум литр. Другие напитки тоже понемногу, не чаще раза в неделю. В основном вино сухое.

это вообще не пьёт

Mrss: Крепкие напитки совсем редко и понемногу.

пару раз в год

Печень можно излечить питанием потом.

Мне повезло: муж пьет 1 раз в год коньяк или водку.

Вообще противен алкоголь, пивную вонь и винные пары в доме не переношу, так же, как и осоловелые морды и пьяные разговоры. Слава богу, муж такой же.

Аксель,
Может это с возрастом приходит? Чтьбы не пить даже в праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы