Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

Родина любимая: надеюсь, Вы шутите?

конечно шучу

FlashMemory: боже, скорее бы уже садово-огородный сезон начался. тетки совсем с ума сошли, женских романов перечитав

Только от зачисления в первый класс отошли...
Ну чо, порицаем автора или наоборот? Я не поняла
Маму автора жалко, надеюсь, автор не будет такой дурой чтобы свою жизнь в унитаз спускать, упиваясь горем

FlashMemory: а вам направо, там у нас те, кто с нимбами, стоят

Нет уж, я слева постою.
Справа у вас те, кто при живом муже женатого НЕ любили.
А я-то грешна - любила! Ох, как любила. Дыхание перехватывало, когда в комнату входил, говорит мне, а я не слышу, на него смотрю. Ну и без слов он всё про меня знал.
А вот была бы я на правой стороне - так и не мозолила бы глаза.
Но бумерангом по лбу я да, не захотела.
Впрочем, мне было куда больше жаль своего мужа, чем чужую жену. Про жену я, на чужого мужа глаза пялючи, не думала вовсе (да и ни о чем не думала, просто смотрела...) Так что тем более не правая моя сторона, ох не правая.

Инкогнито: она - навсегда, будет любовницей

переведите мысль, а? А то у меня когнитивный диссонанс случился по статусу жена, но все равно по статусу любовница. И, кстати, любовница - это оскорбление типа, да?

Аноним автор темы: не уводила конечно,не баран же он на привязи

Однако, не пресекла все на корню, и в постель к женатому залезла. Значит, виновата. За все надо платить. В данном случае, отношениями с мамой.

Родина любимая:
Не тема, а прямо перепись злых неудовлетворенок с высокими моральными принципами

Это Вы, наверное, обо мне, в том числе. Ну ИМХО, конечно, но лучше так, чем быть доброй удовлетворенкой без оных. А про удовлетворенность Вы какую писали? Чем? Сексом? Жизнью? Вселенной? :)))

...: но лучше так, чем быть доброй

Кому лучше?

Аноним автор темы: Папа с нами дружит...а

А как вы хотите чтобы мама с вами дружила? В чем ждете проявления дружбы

Аноним автор темы: Мне в отличие от его жены было не чем оперировать кроме как своей любовью. Он выбрал меня.

Ваша операция прошла успешно, сидите и радуйтесь, какая разница до чужого мнения, только потом не удивляетесь, что он найдет другую... Ну такие они по натуре, если бросают семью так просто не факт, что вот второй семьи так же быстро не открестится. А мама переживает, ее понять можно

Аноним автор темы: мама....у нее у самой была такая история, что папа уходил к другой женщине,но она вернула...караулила,детьми шантажировала и вся классика жанра. бывает.
Тетка с 3 взрослыми замужними дочерьми, внуками, в 60 с чем-то лет пожелала вернуть загулявшего с молодкой деда в стойло. Привлекая дальнюю и ближнюю его родню. Кто не воспринял ее всерьез и не рванул убеждать гулевана, размазывая слезы и биясь в истерике - тем мстила)) тетка весьма влиятельна была, а дочери изобретательны.
История реальная.
Зачем им это надо было - а фиг их знает.

После фразы " и счастлив теперь", я чуть не разрыдала

Автор, а может у вашего мужа отец есть, так пусть ваша мама его из семьи типа не уведет ( ну как вы) и будете обе святые со счастливыми мужьями, а так только вы, то и общего языка с мамой не находите.

Так и сказать маме: жена его стерва, а у нас неземная любовь, вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы