Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

Аноним автор темы: они вообще позгакомились только после нашей уже свадьбы.

это круто!)) о каких близких отношениях с мамой тогда речь вообще?

Аноним автор темы: Но историю знает,да

Откуда? Если вы рассказали, то зачем? Все еще пытаетесь доказать, что тогда, много лет назад были правы вы, а не она?

Сиpин:
А почему тогда вы сама ждете от мамы поддержки?

Мне не нужна поддержка. Я уверена в своих решениях. Мне хотелось бы что бы меня этим не тыкали и не характеризовали меня этим. Мои родители. Все. Вернее один родитель. Папа с нами дружит...а вот мама не слвшит ни каких доводов.

Аноним автор темы: Мне хотелось бы что бы меня этим не тыкали и не характеризовали меня этим.

Тогда зачем вы ей все рассказали?
Понимали же, что ей это будет неприятно, это как минимум. А если она еще не пережила до конца свою историю, то и больно. Кому нужна ваша правда?

Аноним автор темы: В чем страдание?в том что мужик который тебя не любит уходит?

Это слова Вашего мужа, которыми он себя оправдывает. Что у нее в душе было - Вы понятия не имеете.
Вы влезли в чужую семью, но раз Вам от этого ни тепло, ни холодно, то почему Вас так волнует мнение окружающих о Вашем поступке?

Аноним автор темы: Папа с нами дружит...а вот мама не слвшит ни каких доводов.

Ну так Вы же поступили, как Ваш папа. Потому и дружит.
А мама не слышит доводов... а Вы их слышите?

Аноним автор темы: Не могу найти общий язык с мамой теперь. Так как обстоятельства моего второго брака она считает аморальными..

слушать маму надо, тк как в большинстве случаев мамы редко ошибаются (потому что знают своего ребенка лучше, чем сам ребенок себя )
не говорю, что надо прям следовать ее позиции, но прислушаться к ее мнению все же стоит. скорее всего, она свои выводы сделала не из своей ситуации, а по отношению вас и вашего нового мужа к происходящему. слишком легкомысленные у обоих.

Аноним автор темы: хочу советов как с мамой поговорить и уладить

я вот не слушала маму. хотя она мне говорила, что ненадежный он, себя больше любит, чем меня. ну и итог через много-много лет вместе. нашел другую, меня с детьми из дома выжил, тоже со словами

Аноним автор темы: нужно себя любить

и "так бывает". и все это при том, что на протяжении последних 3 лет ему неоднократно предлагалось разойтись и платить алименты, поскольку семья его перестала интересовать, только для себя жил. но он не хотел: "я вас люблю, дети должны жить в полной семье". и как только встретил такую же как автор, сразу поменял свою позицию. не нужны стали, резко.

Аноним автор темы: Содержит полностью,все выходные с нами

и как вы приняли этого ребенка? что-то подсказывает, что не проводит ребенок с вами выходные. может это для отмазки написано?

Аноним автор темы: спрашивала-она реально так думает,что жить с нелюбимыми ради чувства эфимерного долга,это предел мечтаний??

а вы не подумали, что ваша мама любила вашего отца???? и что ей больно такое от вас слышать? вы же были

Аноним автор темы: Я то уже большая относительно была,школу заканчивала

Греча: Ни уважения, ни любви у вас к маме не чувствуется.

Germiona: пренебрежение к маме сильно бросается в глаза

• много

Мир давно изменился, и если тетка что-то из себя представляет - ну точно не трясется что мужа уведут.
И от меня уходили и ко мне. Мир не рухнул, а к 50-ти - вообще плевать на такую ерунду!
Но дочь в такой ситуации я бы тоже всяко порицала ибо положено

...:
Увы, выключать мне нечего. Да и включать - тоже. Надо маму пойти поблагодарить за то, что смогла привить мне с детства достойное поведение.
Некоторые ценности не стареют и не становятся неактуальными.

сам себя не похвалишь - ходишь весь день как оплеванный

Сиpин: Тогда зачем вы ей все рассказали?

Спросила-рассказала. Врать смысла не видела

...: Это слова Вашего мужа, которыми он себя оправдывает

Это мои слова. Ему не за что оправдываться.

В раздумьях: и как вы приняли этого ребенка?

Нормально. Это же его ребенок.

В раздумьях: что-то подсказывает, что не проводит ребенок с вами выходные.

Что же это такое вам подсказывает то?)и что оно интересно вами еще наподсказывало по жизни)

аноним: с отношениями тоже так. Не стыдно иметь ребенка, даже когда твоя подруга не может забеременеть много лет. Не стыдно быть замужем, хотя бы у тебя подруги кто-то развелся, а кто-то и не был никогда. Не стыдно любить. Не стыдно быть счастливой.

хорошо написали!

...: Почему-то для одних кольцо на пальце - табу, пусть мужчина хоть обзахочется, а другие рассуждают на тему "жена - не стенка", "у нас любовь" и т.д.
.

потому что все люди разные, каждый вправе сам решать как ему жить

...: Лично для меня ситуация неприемлема в принципе. Были неоднократно желающие в моей жизни. Даже до уровня флирта не доводила. Женат - иди к жене.

так это ваш выбор. Но это абсолютно не значит, что женщины окружающие вашего мужа и он сам думают так же. Иными словами, это не страхует вас ни от чего.

...: И да, я верю в силу бумеранга.

это говорит только о том, что вы скорее всего

Греча: глупенькое создание

FlashMemory: сам себя не похвалишь - ходишь весь день как оплеванный

Мадам, у Вас странное понятие о самовосхвалении. В том, что я собираюсь благодарить маму за привитые мне общечеловеческие ценности? ну рада, что Вам весело, чеуж

Аноним автор темы: Спросила-рассказала. Врать смысла не видела

Ну так какие вопросы?
Мамину реакцию вы вполне могли предвидеть. И, скорее всего, предвидели. Чего вы теперь хотите? Ждите, пока пройдет время, по-другому никак.

Аноним автор темы: Спросила-рассказала. Врать смысла не видела

автор, забейте на осуждающих. Наслаждайтесь жизнью, не надо их слушать и бумеранги ждать, нет их в природе.

Анонимно: это говорит только о том, что вы скорее всего

Это говорит только о том, что Вы невнимательно читаете. Я в разводе. Трястись мне не за кого.
Своему мужчине доверяю, и в данном случае бумерангов не боюсь.

Анонимно: потому что все люди разные, каждый вправе сам решать как ему жить

Ну бесполезно Вам что-то объяснять. Вы все равно не поймете.

Аноним автор темы: Мне в отличие от его жены было не чем оперировать кроме как своей любовью. Он выбрал меня.

Любовью к женатому мужчине - гаденько и вас никак не оправдывает и вашу подлость тоже

svtloni: фраза придумана мужиками, чтобы снять с себя всякую ответственность. Хватит уж ею прикрывать-то. Тоже мне безвинные овечки, соблазненные.

Вы наверное ошиблись , но я не прикрываю мужчину и автору я не верю, а знаете почему, да потому что автор во всеуслышание кричит

Аноним автор темы: я счастливая женщина

Аноним автор темы: сам меня замуж позвал. И счастлив сейчас

Аноним автор темы: Любим мы друг друга

и т.д
НО
автор лукавит, если бы она была счастливая женщина, которая ни в чем не виновата, она бы не под ником аноним писала, а под своим, но ей страшно или стыдно, потому что как бы она не орала,что она не уводила, она навсегда останется любовницей.....
и хоть в статус жены он ее переведет
она - навсегда, будет любовницей и мама с ней именно из-за этого не поддерживает отношения....

Абракадабра: Любовью к женатому мужчине - гаденько и вас никак не оправдывает и вашу подлость тоже

это с чего бы вдруг гаденько? жизнь то длинная, всякое бывает. Или если женат, надо отказаться от своих чувств и своего счастья в пользу жены его? а с чего бы собственно, так?

Абракадабра: Любовью к женатому мужчине - гаденько

Но ведь любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь?

Я тоже любила женатого. Много лет. Он был готов быть со мной, ноя, хоть и любила, сказала нет. Но любить-то не перестала! Сердцу не прикажешь. Можно отказаться от человека, от возможности быть с ним, видеть его, говорить с ним - но не от любви. Я до сих пор к нему сохранила теплые чувства, пусть и не любовь.

Не считаю, что любовь - непременно гаденько. Любовь - она просто есть. И это прекрасное чувство.

Не тема, а прямо перепись злых неудовлетворенок с высокими моральными принципами

Инкогнито: она навсегда останется любовницей.....
она - навсегда, будет любовницей

боже, скорее бы уже садово-огородный сезон начался. тетки совсем с ума сошли, женских романов перечитав

аноним: Я тоже любила женатого. Много лет. Он был готов быть со мной, ноя, хоть и любила, сказала нет. Но любить-то не перестала! Сердцу не прикажешь. Можно отказаться от человека, от возможности быть с ним, видеть его, говорить с ним - но не от любви. Я до сих пор к нему сохранила теплые чувства, пусть и не любовь.

а вам направо, там у нас те, кто с нимбами, стоят

Инкогнито: автор лукавит, если бы она была счастливая женщина, которая ни в чем не виновата, она бы не под ником аноним писала, а под своим, но ей страшно или стыдно, потому что как бы она не орала,что она не уводила, она навсегда останется любовницей.....
она - навсегда, будет любовницей

надеюсь, Вы шутите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы