Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

Колубара: тут пишут рады не будут. если свяжется с женатым. А я поддержу в любой ситуации. Потому что дочь

+++

Мама просто прекрасно понимает, что раз ваш нанешний мужик, абсолютно несерьёзен, раз бросил первую жену и детей, то так же и вы можете остаться с голой жопой на льдине.
Фу блин, высылать надо таких как автор, за 101 километр

Анонимно: в бумеранги верят только обиженные жизнью неудачники, которые желают "счастья" своему обидчику я не обижена жизнью и верю и в бумеранг, и в карму, и принципы нравственные у меня есть. Что со мной не так?
Колубара: Про мораль вспомнили, про заповеди.
Ну вот кому врете то? Все эти посты не моралью и воспитанием обусловлены, а страхом

Кто как воспитан и кому, что привили в семье, тот тем и руководствуется. Все остальное - оправдания своих подлых поступков и лучшая защита - нападение, например- обвинения других во вранье и трусости.
Во всех наших поступках отвечать придется если не нам, то детям - правило рода. Кто-то закрывает счета, а кто-то их открывает. В данном случае автор открыла счет и отвечать по нему кому-либо в ее роду придется. И то, что мать не рада ее поступку, ничего удивительного.

Абракадабра: Что со мной не так?

Не могу сказать точно, но взрослые люди обычно в сказки не верят уже, ибо взрослые.

Абракадабра: Во всех наших поступках отвечать придется если не нам, то детям - правило рода.

Вот что за глупость? Единственное правило, которое работает, это законы природы посредством естественного отбора. Все остальное выдумки людей, далеких от науки и научного опыта

Аноним автор темы: сам влюбился,сам жить предложил,сам на развод подал,сам меня замуж позвал

Вы увели мужика из семьи. Вас осуждают.
А вам надо признание? :)
Ну вы просто очередная. Появится свежее мясо, он с ним будет счастлив. Что думаете гулящие мужики останавливаются? Ну если ему не 85, то вы не первая и не последняя. Так... промежуточная. Наслаждайтесь пока вы в роли свежего мяса Скоро дозреет новое и адьёс будет уже вам

анонимка: Значит, виновата.

в чем? что семья распалась? бред это все.
ко мне в постель многие пытались залезть, кому-то удалось даже. но ушла я от мужа тогда, когда уже сама морально подготовилась к разводу. и в разводе нашем виноваты только я и мой бывший муж.
смиритесь уже с тем фактом, что не уводят мужиков. знаю, что есть настырные бабы. но если мужик семьей дорожит, то не поведется.

MamaLENCHIC: Фу блин, высылать надо таких как автор, за 101 километр

по-разному бывает. тему не читала, если детям помогает почему и нет. лучше иногда жить отдельно чем "приду домой здесь ты сидишь".

Яна: виновата.

в чем? что семья распалась? бред это все.

Для не обремененных моральными принципами, да, конечно, бред.

Яна: ко мне в постель многие пытались залезть, кому-то удалось даже

Анонимно: Вот что за глупость? Единственное правило, которое работает, это законы природы посредством естественного отбора. Все остальное выдумки людей, далеких от науки и научного опыта

Стесняюсь спросить про ваше образование. Но век живи, век учись. Икогенологию поизучайте на досуге

анонимка: Для не обремененных моральными принципами, да, конечно, бред.

я думаю, что если сравнить наши с вами жизни, то не факт, что ваша обремененность вам какую-то фору дала
еще раз: вы почему уверены, что семья распалась по вине автора? оба члена той семьи - не при делах? если в семье все хорошо, то ничего не повлияет. несите уже ответственность за происходящее в вашей жизни - это очень полезно

MamaLENCHIC: Фу блин, высылать надо таких как автор, за 101 километр

ну то есть жена была бы счастлива, живя с мужем, который ищет отношения на стороне? отказала бы автор - нашел бы другую. а там и вовсе развелся бы. но в данном случае - есть , на кого вину свалить. это проще - согласна

Да все правильно автор сделала даже если вытряхнула мужика из семейства. Наступает момент у всех когда жены с детьми это конечно хорошо, но своя рубашечка ближе к телу.

По ходу чтения темы, возник вопрос к знатокам кармы, бумеранга и прочего.
Что натворили бывшие жены, от которых мужики поуходили, что им такой бумеранг обратно прилетел?

Абракадабра: Стесняюсь спросить про ваше образование. Но век живи, век учись. Икогенологию поизучайте на досуге

А что прежние способы заработать на доверчивых гражданках уже не работают?
Бабки, гадалки , биоэнерготерапевты? Психологи опять же...

Элениребята,
Вы о чем? Каждый поступает и живет в соответствии со своей жизненной позицией.

Аноним,
На этот вопрос обычно нет ответа. Я его тоже раньше задавала

Элениребята,
И чем руководствуетесь вы, я не знаю. Мне близко то, что годами люди накапливали - ценность семьи, рода, отношения к людям. От ошибок никто не застрахован. Но одно дело совершить и раскаяться, а другое дело - пропагандировать беспринципность и безнравственность.

Аноним: Что натворили бывшие жены, от которых мужики поуходили, что им такой бумеранг обратно прилетел?

Меня вот мало волнует, кто и что натворил. Каждый отвечает за себя и живет в соответствии со своей совестью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы