Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

Колубара,
Во тоже самое было, БМ и изменял, а потом и вовсе свалил к другой. Негатива к ней или другим "уводящим" нет, это его выбор. А я сама такого выбрала и знала же, что такой.

Mуся: Калина

можно здесь спрошу, куда она делась, очень нравились ее комменты.

Аноним: Что натворили бывшие жены, от которых мужики поуходили, что им такой бумеранг обратно прилетел?

Это им не бумеранг, а испытание и отсечение гомна.

Mуся,
Нет, я ему очень благодарна за все, в том числе, что ушёл и у меня теперь все хорошо). Просто вот констатирую факт, что левые бабы тут ни при чем. Они жене ничего не должны. Это его выбор и его решения.
Хотя вот БМ сказал, что ищены были в первые года нашей жизни, а потом он изменился и сейчас ему это не нужно. (Ну не считая того как он ее нашел )Так, что может с ней и будет верен. Может и правда от женщины зависит.

Абракадабра: Вы о чем? Каждый поступает и живет в соответствии со своей жизненной позицией.

Я о том, что как минимум странно тыкать человека образованием и советовать при этом изучать сказкотерапию. Чтоб восполнить пробелы в нем, что ли?

Абракадабра: И чем руководствуетесь вы, я не знаю

Внутренней чуйкой, но никому не навязываю.

Аноним ,
Одиннадцать страниц я ниасилю. Досталось вам от форума?
Про маму. Хоть из кожи выскочите, но мама вас не поймёт. Вы разными путями по жизни идёте, ориентиры принципиально разные. У неё шобвсекакулюдей, у вас - любовь, чувства. По крови вы ей родная, по мировоззрению чужая. Что тут поделаешь?

Элениребята,

Абракадабра: верю и в бумеранг, и в карму, и принципы нравственные у меня есть

Абракадабра: Во всех наших поступках отвечать придется если не нам, то детям - правило рода.

Анонимно: Не могу сказать точно, но взрослые люди обычно в сказки не верят уже, ибо взрослые.

Анонимно: Вот что за глупость? Единственное правило, которое работает, это законы природы посредством естественного отбора. Все остальное выдумки людей, далеких от науки и научного опыта

Абракадабра: Стесняюсь спросить про ваше образование. Но век живи, век учись. Икогенологию поизучайте на досуге

Кто кого тыкал? Аноним получил свой ответ на свой вопрос.

А почему мать так легко отказывается от дочери?( где безусловная любовь?
У меня нет дочери, только сыновья.но как бы не повернулась их жизнь в будущем, они всегда будут для меня самыми-самыми, я за них глотки перегрызу)))
Права или не права автор в своей жизненной ситуации - почему мама ее не поддерживает?( грустно это.
Может поговорить надо с мамой, откровенно, по душам.

Чудная: А почему мать так легко отказывается от дочери?

а разве она отказывается? ну не аплодирует стоя сделанному дочерью выбору, а дочери надо, чтобы аплодировала, это не "отказывается от дочери"

Одного не понимаю, почему голосят, что автора увела мужика и он свалил к следующей. Вообще то он её тоже увел и она может легко свалить к свежему мясу.

Да привыкнет мама, хосспади. Не для мамы же жить. Никуда не денется, особенно если автор одна дочь(все не читала)
Мама свою жизнь жила, автор свою. Вообще бы с ней не разговаривала на эти темы.
Сказала бы: мамочка, я все равно тебя люблю. Понимаешь ты меня или нет.
Автор ни в чем не виновата. Мужчина принял решение и ушел. Мололец. Просто так, любил бы он жену, он бы не ушел. И автор бы не появилась в его жизни.
Это его история, его отношения с женой и его выбор. Какое кому до этого дело?

Чудная: А почему мать так легко отказывается от дочери?( где безусловная любовь?

Автор где-то написала, что мать от нее отказывается?

Чудная: они всегда будут для меня самыми-самыми, я за них глотки перегрызу))

Даже, если сделают что-то аморальное, вы вместо осуждения, будете их поддерживать и покрывать?
Мать автора не поддерживает и есть в чем. И вся дискуссия на страницах темы развернулась на этой почве - одни считают и свято не понимают ее маму, ачотакова автор сделала и ратуют за любовь и свободу нравов несмотря ни на какие препятствия. А у других есть препятствия в виде личных принципов или заповедей или интуиции или табу или бумеранга, кармы и т.п. кто как называет те принципы, по которым живет. Но тут уже полились взаимные обвинения двух сторон. Одни обвиняют в глупости, инфантильности, наивности , страхах, ревности и отсутствии научной обоснованности нравственных принципов - что только не придумали в свое оправдание. А другие не одобряют такие поступки, не приемлют их для себя и понимают маму автора.

На любовниц валят все те, кто панически боится, что мужик свалил и заранее ищут ему оправдание. Это все гадкие женщины-разлучницы.
Глупо же.

Муж ушел. Разве это ужасужас? Я только жить начала после развода, цвету и пахну. Да многие тётки облегченно вздохнули чоужтам.

ZTV,
Ага, только ж нищеброды из семьи уходят ))).
А вообще, когда любовь и на материальное не так важно. Мне вот муж основное оставил, по собственной инициативе. Ему и так хорошо было, видимо)).

Neiron: Автор ни в чем не виновата. Мужчина принял решение и ушел. Мололец. Просто так, любил бы он жену, он бы не ушел. И автор бы не появилась в его жизни.
Это его история, его отношения с женой и его выбор. Какое кому до этого дело?

Так если бы мужчина здесь написал, то ему бы и писали о его поступке. А так автор же свою историю написала и речь о ней, а не о мужчине. И каждый высказал свое мнение. Не хотела бы услышать автор разные мнения, не писала бы вообще.

Каtюша: На любовниц валят все те, кто панически боится, что мужик свалил и заранее ищут ему оправдание. Это все гадкие женщины-разлучницы.
Глупо же.

Так конечно глупо на одного валить. Они оба хороши и оба себе плюсиков в карму не добавили. Короче нашли друг друга.

Так мама боится, что ваш ...дун вас также кинет с ребенком. И небесосновательно)) так и будет прыгать по постелям до старости скорее всего

Каtюша,
Что оставил, Кать? Ипотеку?

Абракадабра: Автор где-то написала, что мать от нее отказывается?

а не понятно, да,что метафора?

Абракадабра: Даже, если сделают что-то аморальное, вы вместо осуждения, будете их поддерживать и покрывать?

любым поступкам можно найти оправдание. автор же себя оправдывает) почему мать ее не оправдывает?

всё обсуждение свелось к "любовницаVSжена" и "ай-ай-ай, ка нехорошо" -с одной стороны, и "ачётакова"- с другой.
между тем автор желала обсудить отношения с матерью, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы