Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

Насчет там всяких бумерангов и тп.... не особо верю
А негатива то полно точно, что не айс для счастливой жизни. И бывшая, которая по любому пожелала сдохнуть и автору и ее детям, родственники ее, родственники автора, возможно и мачо этого болтающегося туда сюда.. еще и любовь пройдет, а наследничек останется и будет бесить автора в ее суровые будни

Яна: я думаю, что если сравнить наши с вами жизни, то не факт, что ваша обремененность вам какую-то фору дала

Ну если с этой точки зрения, то да, моя порядочность не принесла мне выгоды в жизни. Но знаете, есть ценности выше вашей "форы в жизни", хотя о чем это я..

Яна: вы почему уверены, что семья распалась по вине автора?

Почему? Потому что прыткая бабешка, видите ли, влюбилась и поперла как танк. Если бы она пресекла его поползновения на корню, мужик бы и дергаться не стал от жены и ребенка.

Кто это: А негатива то полно точно, что не айс для счастливой жизни. И бывшая, которая по любому пожелала сдохнуть и автору и ее детям, родственники ее, родственники автора, возможно и мачо этого болтающегося туда сюда.. еще и любовь пройдет, а наследничек останется и будет бесить автора в ее суровые будни

автор не понимает этого, она думает, что "неземная любоффф" , а остальное - фигня, это не про неё, это там серые будни остались с БЖ. А вот мама понимает всё это. Но к сожалению некоторые вещи можно понять только со временем. Можно сколько угодно предупреждать об этом, но пока сам не столкнёшься, не поймёшь. Автору бы не упираться рогом, не разубеждать маму и не выставлять себя влюблённой дурочкой, а подластиться к маме, попросить совета, сказать - да, всё понимаю, но вот так сложилось - люблю, помоги мне, подскажи, посоветуй. Автору союзники нужны, а создаёт противников. Упирается рогом, ну дык и понятна реакция мамы.

Абракадабра: Икогенологию это из той же обоймы, что и телегония, да?

Rfhfktdfctdthf: Это им не бумеранг, а испытание и отсечение гомна.

Значит, они должны быть благодарны что гнилой мужик свалил. И косвенно, благодарны тем другим женщинам. Иначе, двойная мораль!
А онЕ их помоими поливают... Что-то тут не так...

Каtюша: она может легко свалить к свежему мясу.

++++

Кто это: И бывшая, которая по любому пожелала сдохнуть и автору и ее детям, родственники ее, родственники автора, возможно и мачо этого болтающегося туда сюда..

Да ладно, не пугайте автора Бывает и так, что БЖ готова "с бубном бегать", только бы ненаглядный ушел и развелся. Потому как "милок" мил и обаятелен только в конфетной-букетный период и первые годы совместной жизни, а потом истинное лицо показывает.

Mуся: Порядочность - это когда живешь соседями с нелюбимым и нелюбящим мужем/женой?

... а еще лучше если изображаешь радость от секса.

Кто это: рогатку свою перед всеми раздвигает

аноним: Бывает и так, что БЖ готова "с бубном бегать", только бы ненаглядный ушел и развелся. Потому как "милок" мил и обаятелен только в конфетной-букетный период и первые годы совместной жизни, а потом истинное лицо показывает

Ой вроде автор писала, что жена была против

%Луна%: Значит, они должны быть благодарны что гнилой мужик свалил.

Так оно и есть.

%Луна%: И косвенно, благодарны тем другим женщинам. Иначе, двойная мораль!
А онЕ их помоими поливают.

Я б не поливала и была бы благодарна, честно.

Аноним автор темы: Что же это такое вам подсказывает то?)и что оно интересно вами еще наподсказывало по жизни)

у вас в каждом посте только я, я, я, мы с мужем. Эгоизм. Причем махровый эгоизм. Таким эгоистам плевать на других людей, они не способны сочувствовать. что и доказывает ваше отношение к матери. Для таких эгоистов имеют значение только они сами. О себе они умеют заботиться, а о других нет. Автор пришла тут вся такая белая и пушистая - а у меня любовь, ну и что что он женат, имею права на счастье. А другие люди видимо не имеют права быть счастливыми.....его ребенок, его жена, которая раз истерила, значит любила его. А автора злые тетки на землю быстро опустили - мама права. И тут автор, чтоб хоть как-то оправдаться, про ребенка написала, как бы между прочим.
Эгоист, он, о других думать не будет, еще раз. Только о себе, поэтому и заботиться о чужом ребенке тоже не будет, и принимать его спокойно тоже не будет. более того, эгоист будет сильно возмущаться, если что-то, в т.ч. деньги, пойдут мимо него, к другому человеку. Такой эгоист из-за копейки мимо его кармана удавится. И это не только по отношению к деньгам. К чувствам также. Все только для эгоиста.
Вы, автор, маму в свое время не только не поддержали, а почти открыто ей заявили, что она дура, раз любит и семью сохранить хочет. И на протяжении многих лет продолжаете так считать. Вот только почему-то нужно, чтобы сейчас мама ваш выбор приняла, не попрекала, а даже и поддержала вас. Налицо опять махровый эгоизм. все должно быть только для вас. а вы сами для других ничего не хотите сделать.

Кто это: бывшая, которая по любому пожелала сдохнуть и автору и ее детям, родственники ее, родственники автора, возможно и мачо этого болтающегося туда сюда.. еще и любовь пройдет, а наследничек останется и будет бесить автора в ее суровые будни

Кто это: Да какая там любовь... выскочила скорее всего за первого встречного, и потом зачесалось. Что скорее всего говорит о том, что внешность ее не ахти, и выбора не было. Про мозг отдельный вопрос

Кто это: Видит, что дочь, будучи замужем, рогатку свою перед всеми раздвигает, не брезгуя женатыми... чему радоваться то. У меня тоже дочь., я бы тоже не порадовалась. Хотя меня муж не бросал))

нарекаю вас предводителем женщин с нимбами в этой теме. Это ж надо, а теперь я понимаю, откуда берутся бабки на лавочках

Mуся: Ну Вы то свою рогатку ни перед кем не раздвигаете

почему это?? Я замужем)) перед чужими мужьями как то пока не раздвигала, а надо? Может жизнь проходит зря, а я не знаю((

анонимка: Почему? Потому что прыткая бабешка, видите ли, влюбилась и поперла как танк. Если бы она пресекла его поползновения на корню, мужик бы и дергаться не стал от жены и ребенка.

да с чего вы взяли? вы правда считаете, что любая баба может соблазнить любого мужика?
а если проблемы в семье, дак это не баба в них виновата.
ну и вы были бы рады, зная, что мужик ваш вился вокруг другой бабы и остался с вами лишь потому, что она его отшила?

В раздумьях: А другие люди видимо не имеют права быть счастливыми....

Пусть будут счастливы. Зачем им "гнилой папа"?

В раздумьях: раз истерила, значит любила его.

Вот сейчас на Вас мужик заистерит, что любит. Вы все... конечно, конечно, давай пожалуй в кроватку, тебе же тоже надо быть счастливым, ведь я не эгоист, мне чего жалко чтоли...

В раздумьях: Для таких эгоистов имеют значение только они сами.

Любой человек эгоистичен, иначе патология. А чего БЖ истерит? Она, чего, эгоистка? Сам попользовался, дай другим...

В раздумьях: поэтому и заботиться о чужом ребенке тоже не будет, и принимать его спокойно тоже не будет

Раз с природой эгоизма разобрались выше. Спрошу спокойно, почему не будет? Ребенок это часть любимого мужчины, почему бы не любить\принимать\относиться спокойно к этой части?

В раздумьях: дура, раз любит и семью сохранить хочет.

Говорить так не надо было... Но в принципе дочь права, надо было принять ситуацию и жить дальше . Вполне возможно, настоящее счастье прошло где-то рядом мимо. Мать тоже попадает в категорию эгоиста (я то не против, я понимаю, что во всех нас эгоизм должен быть), она сейчас гнобит дочь, не дает ей счастья общения с собой. В конце концов, куда быстрее дочь поймет, что ее новый избранник гнилой (если это так) САМА, чем потратит время на борьбу с ней, защищая его. Она (мать) эгоистка в том что хотела мужа (отца автора) для себя. Для кого надо было СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ? Только ей, единолично.

В раздумьях: Налицо опять махровый эгоизм. все должно быть только для вас. а вы сами для других ничего не хотите сделать.

Так и мать не хочет сделать.

Банкирша: ну то есть жена была бы счастлива, живя с мужем, который ищет отношения на стороне? отказала бы автор - нашел бы другую. а там и вовсе развелся бы. но в данном случае - есть , на кого вину свалить. это проще - согласна
ЦитироватьОтветитьМодератору

Если бы женщины изначально не ввязывались в отношения с женатыми. Ну например, какая нибудь казнь была бы за это. Согласитесь меньше бы браков распадалось? И некоторые жёны абсолютно нормально относятся к изменам, к таким вообще не применяется фраза, если к другому сбежала невеста ещё неизвестно кому повезло

Mуся: Порядочность - это когда

это когда считаешь, что любовь кончилась, так и сказать прямо. а не жить с нелюбимой женой/мужем, даря пустые надежды, а потом при удобном случае свалить к другому/другой

FlashMemory: нарекаю вас предводителем женщин с нимбами в этой теме.

ой неее. Мне вообще пофиг на автора, мужика ее, мечущегося. Свое мнение просто высказала. Как и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы