Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

MamaLENCHIC: Если бы женщины изначально не ввязывались в отношения с женатыми. Ну например, какая нибудь казнь была бы за это. Согласитесь меньше бы браков распадалось?

мужики бы тогда не женились

Кто это: Ой вроде автор писала, что жена была против

да? не прочитала про это, видимо.
Я в свое время ооооочень сильно мечтала, что в жизни БМ появится такая типа автора и он подаст на развод и уйдет (так как стал люто неадекватен, нормально общался только НЕ с членами семьи, угрожал...). Теперь все ок. Развод состоялся, БМ не кошмарит нас с ребенком. Не знаю, была ли там дама замешана, если и была, то большое ей от меня человеческое спасибо! (И сочувствие)

Я все еще пытаюсь вернуться к заявленной автором теме.

Я так и не поняла, на фига она матери все выложила.

Аноним: У автора есть свой ребенок, о котором никто кроме неё заботиться не будет

про это автор ни слова не сказала

Банкирша: мужики бы тогда не женились

Аноним: а чего никто не переживает за мужа автора? его ведь тоже бросили

Это не мужской форум

Греча: а вот мама её понимает, что к чему.

До-до-до.

И вот не верю я, что автор такая, сидела у окошка в кокошнике и ждала, когда мужик из семьи уйдёт. Уверена, были слезы, заламывание рук, ультиматумы и т.д
У меня много незамужних подруг и они занимаются вот таким, и некоторым даже удаётся увести из семьи. А потом они с обмороженными глазами, говорят, ну он же сам ушёл. Конечно ушёл, от безысходности, потому что они так поднасерут в браке, что там никто и жить уже нормально не может. Дураку понятно, что что мужик виноват, но у него, если бы не цепкие рученки любовницы, был бы шанс, но они же так вцепляются, что не оторвать

Сиpин: Я так и не поняла, на фига она матери все выложила.

Лень искать. Она считала, что так честно. Типа спросили-ответила.

ZTV,
Падайте)).
Кариессс,
Откуда у нас ипотека взялась?

Аноним: Т.е млядовать можно, главное из семьи не уходить? Это очень высокоморально и духовно. И показывает, как муж любит жену и ценит семью, регулярно присовывая всему, что движется?
ЦитироватьОтветитьМодератору

это уж проблема тех женщин которые живут в таких браках. Вам аморально, а кто то в ус не дует

А.Мная: Лень искать. Она считала, что так честно. Типа спросили-ответила.

Ага, а потом глазками начала хлопать, типа наивняк такой.
Только мама - не мужик авторин, с ней вариант "прелесть, какая дурочка" почему-то не прошел.

Кто это,
Далеко не все брошенные жены желают смерти лбьовницам, не обобщайте).
MamaLENCHIC,
Слушай, может женатым не ввязываться в отношения на стороне, а не валить СВОЕ желание п...ь и проблемы в семье на левых баб.
Прям не она бы, так все бы было афигенно.
Когда нужна жена и любишь только её, налево не пойдёшь. А нет, так кто виноват то. БМ мне вот сказал, что не осознавал, но все время был в поиске. И что, бабы виноваты, что он не пойми зачем со мной был, если не нагулялся?
Голову уже включайте и смотрите реальности в лицо.

%Луна%: Значит, они должны быть благодарны что гнилой мужик свалил.

так мож бывшая потом и благодарна стала, раз такой свалил

%Луна%: Вот сейчас на Вас мужик заистерит, что любит. Вы все... конечно, конечно, давай пожалуй в кроватку, тебе же тоже надо быть счастливым, ведь я не эгоист, мне чего жалко чтоли..

странные ассоциации. хотя тут как у автора, засвербило и она к мужику побежала, а он к ней. любовь ли это. нет, страсть всего лишь. и эгоизм -я так хочу......

%Луна%: Любой человек эгоистичен, иначе патология

я как раз про патологию. махровый эгоизм. автору наплевать на мнение других, но когда ее мнение не принимают, обижается. еще и попутно выставляя маму как дуру

%Луна%: Ребенок это часть любимого мужчины, почему бы не любить\принимать\относиться спокойно к этой части?

потому что это распыление его чувств не на автора, а на ребенка. и не понимаю зачем вдруг автор ребенка вспомнила. так, для успокоения себя.
я не говорю, что автор виновата в этой ситуации. виноват как раз мужик, который сначала мозги пудрил бывшей, не любя но живя с ней, а потом к автору преспокойненько перебрался, мотивирую - у нас же любовь неземная.
но вот то, что автор к матери плохо относится, это ее хорошо характеризует. ну не приняла выбор матери в свое время, так сейчас чего от матери ждет....

MamaLENCHIC,
Если дена живёт с изменяющим ей мужем и в ус не дует, тогда логично за него бороться с любовницами)). Ну а че, та вцепилась, эта не отпускает. И весело и при деле, и каждый при своём. Мужик же тупой баран, его мозгом и ногами исключительно бабы рулят.

Аноним: н под дулом пистолета свой член расчехлял? Надо было в штанах держать.

Нет, не под дулом. Я в последнее время такое поведение женщин наблюдаю, которые пытаются всеми правдами и неправдами выйти замуж, что диву даюсь. И надо быть пуританином, чтобы не повестись

В раздумьях: любовь ли это. нет, страсть всего лишь. и эгоизм -я так хочу..

А у БЖ прям любоффф-любоффф (может тоже "свербит")?

В раздумьях: но вот то, что автор к матери плохо относится, это ее хорошо характеризует. ну не приняла выбор матери в свое время, так сейчас чего от матери ждет....

Согласна.
Значит, она матери могла все высказать, хотя еще девчонка совсем была. А мать не имеет права собственной дочери сказать, что думает? Только автор право на свое мнение имеет и может делиться им со всеми, кто просит и не просит?

Каtюша,
Прекрасно знаешь, что в семье всегда есть проблемы, обычно любовница появляется в этот период. Не оправдываю я мужчин, но презираю откровенно баб разбивающих семьи.

аноним: Не знаю, была ли там дама замешана, если и была, то большое ей от меня человеческое спасибо! (И сочувствие)

У вас другой случай и удачи)

Сиpин:
Я так и не поняла, на фига она матери все выложила.

Тоже не поняла. Когда у матери из за этого душевная травма. Подтверждает мои слова, что женщина думает только одним местом.

MamaLENCHIC: А потом они с обмороженными глазами, говорят, ну он же сам ушёл. Конечно ушёл, от безысходности, потому что они так поднасерут в браке, что там никто и жить уже нормально не может. Дураку понятно, что что мужик виноват, но у него, если бы не цепкие рученки любовницы, был бы шанс, но они же так вцепляются, что не оторвать

Вот лучше и не скажешь++++++
Реально, если семья уже рухнула, конечно мужик уходит к жаждущей, а куда еще то.

В раздумьях: автору наплевать на мнение других,

Неее, не наплевать как раз. А должно было быть, да.

В раздумьях: распыление его чувств не на автора, а на ребенка

Это другие чувства. Точно также у мужа могут быть друзья (за друзей тогда почему молчим?). Это, знаете, принятие человека целиком с его прошлым, с его ребенком, работой, друзьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы