Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

MamaLENCHIC,
В семье далеко не всегда есть проблемы. А ты общаешься в такой среде, где идёт битва за мужиков и норма придумывать им оправдания. Их оо мало, а баб много. С бабами можно и поргуаться, а мужиков нало беречь))).
Семью разбивает тот кто идёт на елво, а не левая баба или мужик.

Любовь проверяется трудностями. Остальное-страсть и влюбленность.
Теперь только время покажет,что там у автора с женатиком.Но,с первыми супругами уже явно не любовь была.А это значит,что скорее всего данные люди любить не умеют. Ведь обещают же "и в радости и в горе".Мы пока только в радости видим.А так больно,когда супруг уходит когда ты именно "в горе".И только тогда что то поворачивается в сознании,или не поворачивается

MamaLENCHIC: Не оправдываю я мужчин, но презираю откровенно баб разбивающих семьи.

а я таких присовывальщиков-мозгоклюев презираю. Они еще и заразу могут домой жене принести. Фу, мерзкие

Сиpин: Значит, она матери могла все высказать, хотя еще девчонка совсем была. А мать не имеет права собственной дочери сказать, что думает?

Ну высказались все и давай жить дальше... Автор же маму, несмотря на неприятие не "бросала".

MamaLENCHIC: Если бы женщины изначально не ввязывались в отношения с женатыми. Ну например, какая нибудь казнь была бы за это.

MamaLENCHIC: И вот не верю я, что автор такая, сидела у окошка в кокошнике и ждала, когда мужик из семьи уйдёт. Уверена, были слезы, заламывание рук, ультиматумы и т.д

а я думала вы адекватная

Кстати, как выяснилось, бм изменял тогда когда у нас все было афигенно ещё. В начале отношений. Когда начались проблемы, ему уже не надо было. Нагулялся.
Потом уже принял решение, что надо расходиться (ме только почему то забыл сказать ) и сознательно просматривал варианты. И что, она тут виновата?

%Луна%: Автор же маму, несмотря на неприятие не "бросала".

Ну так и мама автора не бросает.
Ну не нравится ей зять. Имеет право. Тут вон через тему про свекровей советуют: не нравится, не общайся, пусть муж один ездит. А теща что, воспылать неземной любовью должна?

FlashMemory: а я думала вы адекватная

Знаете,мы все адекватные,пока самих не клюнет.

Не думаю,что автор будет рада и спокойно отпустит любимого к следующей.Особенно когда будут прожиты годы,будут дети и общая жизнь.Очень уж она себя любит.

Рая Адова,
Меня клюнуло, что то адекватность осталась на месте))). Она или есть или нет, вне зависимости от обстоятельств.

Сиpин: Я так и не поняла, на фига она матери все выложила

как это скрыть-то можно? особенно если с родителями регулярно общаешься
мама спросит: что это за мальчик у вас выходные проводит? да встреча со родителями нового мужа вероятно - все будут молчать как рыба об лед?
ну плюс мама, наверное, еще на нее тянет не только за то, что того мужика увела, а еще и свою семью первую разрушила

Рая Адова: Знаете,мы все адекватные,пока самих не клюнет.

ну меня клевало, но я почему-то осталась в адеквате))) а тут полная тема святых теток, которые "ни сантиметра в попу", а боятся так, будто их десять мужей одновременно кинули и превентивно забрасывают тухлыми яйцами одну, решившуюся жить так, как хочется, а не "какулюдей"

Рая Адова: Не думаю,что автор будет рада и спокойно отпустит любимого к следующей.

вам вообще какая разница, как она его отпустит и будет ли это в ее жизни?

MamaLENCHIC: презираю откровенно баб разбивающих семьи.

Лен... не захоти мужик, никто ничего не разобьет)))

В раздумьях: А другие люди видимо не имеют права быть счастливыми.....его ребенок, его жена, которая раз истерила, значит любила его.

Имеют полное право быть счастливыми все. И? Дальше что? И муж, который уходит тоже имеет право на счастье. И его жена и ребенок. Да. И автор.
Как быть? Какие критерии выбора? Жертвовать собой?

Кариессс: Я только жить начала после развода, цвету и пахну. Да многие тётки облегченно вздохнули чоужтам.

Вот именно!
Абракадабра, и я высказываю свое, что не так?

Мирка: как это скрыть-то можно?

Ну, например, просто сказать, мама, познакомься, это мой мужчина, Вася. Вася, это мама. Все. Зачем вываливать остальные подробности?

Мирка: как это скрыть-то можно?

Не обязательно же говорить, что из-за автора развелись. Можно ж хронологию немного изменить. Сначала развелся, потом с новой женой познакомился.

Можете меня сто раз неадекватной считать, я вообще к теме прыганий по койкам либерально относилась. Пока это не коснулось моей семьи. Когда почему то в сложный момент нарисовалась тётя, ну и конец известен. Ещё раз скажу, не выгораживаю никого.

MamaLENCHIC: Когда почему то в сложный момент нарисовалась тётя, ну и конец известен. Ещё раз скажу, не выгораживаю никого.

ну если вы готовы признать своего мужа бараном и обвинить во всем тетеньку - что тут еще обсуждать. В моем мире люди адекватны и принимают решения самостоятельно

MamaLENCHIC: Когда почему то в сложный момент нарисовалась тётя, ну и конец известен.

Вы расстались?

Кто это,
Я не про свою семью. Про родителей

MamaLENCHIC: Я не про свою семью. Про родителей

ну вы же сами писали, что отец признал, что с тетенькой ему лучше живется. Вы не желаете счастья отцу? А то, что ваша мама не может до конца переварить разрыв - эмоциональная незрелость, увы

Сиpин: Не обязательно же говорить, что из-за автора развелись. Можно ж хронологию немного изменить. Сначала развелся, потом с новой женой познакомился.

"тайное всегда становится явным"
ну вдруг бы кто проболтался, тем более там еще муж бывший автора в теме, нажаловался бы теще)))

Аноним автор темы: Нет,не трамвая)его решения)он свой выбор сделал

ну дык вы значит в любовницах ходили, залезли в чужую семью, что не так? правильно ваша мама против, что это аморально и вы действительно увели мужика из семьи, мягко стелили, вот и ушел. Что вам можно в данной ситуации посоветовать? Только ждать, что мама смирится с данным фактом, больше никак

FlashMemory:
ну если вы готовы признать своего мужа бараном и обвинить во всем тетеньку - что тут еще обсуждать

Не оправдываю мужиков в этих ситуациях нисколько. Но..и баб, что свободных найти не могут. Видимо, зудит настолько, что на поиски времени нет

MamaLENCHIC: Я не про свою семью.

Понятно

%Луна%:
Ну высказались все и давай жить дальше...

У вас тоже мужчина б/у или мне показалось? Просто интересно)

MamaLENCHIC: Прекрасно знаешь, что в семье всегда есть проблемы, обычно любовница появляется в этот период. Не оправдываю я мужчин, но презираю откровенно баб разбивающих семьи.

ну вот я знаю. была в этой ситуации. но муж сам начал переписку, та даже отнекивалась и бежала в кусты, когда жареным пахло. но переписку активно поддерживала. сутки напролет. типа не понимая, что хоть и без постели, но в семью влезла. когда я ей позвонила - хлопала глазками и твердила про исключительную дружбу. от отсутствия постели легче мне не было, к сожалению.
в чем суть-то... я до сих пор ненавижу ее. но! я понимаю прекрасно, что именно мы с мужем довели ситуацию до того, что он начал искать общения с другими. он очень порядочный и его надо довести до этого состояния. я только потом осознала, каким была монстром временами. и он понял, что довел меня до этого. но брак уже было не спасти. не будь той бабы, наверное, мы бы все равно развелись. но она дала нам мощный толчок. и в новые отношения я вступила уже имея тот опыт и осознав ошибки.

FlashMemory: ну вы же сами писали, что отец признал, что с тетенькой ему лучше живется. Вы не желаете счастья отцу? А то, что ваша мама не может до конца переварить разрыв - эмоциональная незрелость, увы

Эмоциональная незрелость у меня. Это я не могу переварить, почему это случилось именно в тот момент, когда нам всем было тяжело. А не раньше? А потому что именно в этот момент в нашей семье появилась дыра, которую кто то поспешил заткнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы