Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

MamaLENCHIC: почему это случилось именно в тот момент, когда нам всем было тяжело. А не раньше? А потому что именно в этот момент в нашей семье появилась дыра, которую кто то поспешил заткнуть

а может быть просто потому. Вон в соседней теме жена бесит мужа, но не желает верить, что она может бесить его просто так. Обязательно нужен повод, и она выбирает между бабой и кризисом. Но бывает, что вещи случаются просто так, без внешнего влияния. И только потом подтягивается что-то "снаружи", и ничего ужасного в этом нет, это жизнь

вепрь ы:
Постели нет там точно)

Анонимный ник, я понимаю.
Будь я замужем за Вашим мужем - думала бы как Вы и имела бы для этого все основания.

.

Анонимный ник,
ну можете смеяться. я точно знала, что постели нет - читала всю переписку от и до. она оказалась "высокоморальной", типа жена есть. а сидеть сутками переписываться ей жена не мешала.
мне по итогу, конечно, та ситуация на пользу пошла. но пережить ее до конца я не могу. но винить бабу мне в голову только на эмоциях приходит. не она - так другая была бы

вепрь ы: обменом фото(он хороший фотограф) и живым общением.
Совместные интересы, медицина...а я неорганизованный и непонимающий гуманитарий, со мной же тяжело...

Если и нет, в чем я сильно сомневаюсь, то точно будет.
Васто не напрягает, что муж общается тесно с левыми бабами?
Вот попадется такая же как автор, сразу ноги раздвинет и внушит, что вы унылое г и все

вепрь ы: с каждой? а зачем он ЕЙ нужен? он немолод, не богат, и внешне...надо хорошо приглядеться...
говорун вот хороший и обаятелен. Всё. Девам для постоянных отношений деньги нужны, а баба с деньгами..ну будет - отпущу.

я вот не понимаю, если вы про своего мужа так сами думаете, как с ним живете?

вепрь ы: н немолод, не богат, и внешне...

Блин так соответствущий контингент и посягнет. Явно не красавицы и умницы.

вепрь ы: Могу его в ответ напрячь

Могли бы-не жили б с таким, явно бы что получше выбрали

вепрь ы: Богатая баба попадется - сама чемодан соберу, пусть порадуется бедный.

Высокие отношения. Вот он и ищет, никто не зовет просто. Вы написали, что он не ахти

А что вы хотите услышать? Если жить будете долго и дружно, внуков маме родите, постепенно она оттает. Если нет, то нет. Опять же, чтоб с прежней семьей без свинячества: алименты, общение с детьми.

Рая Адова: спокойно отпустит любимого к следующей.Особенно когда будут прожиты годы,будут дети и общая жизнь.Очень уж она себя любит.

А куда денется-то...

Кто это: У вас тоже мужчина б/у или мне показалось? Просто интересно)

Да. А Вы с девственником начали одновременно себя девственности лишали?
А у нас вообще "всенекакулюдей". Мы и не женаты. Уже 12 лет живем "всенекакулюдей", и мама моя его любит. Его мама "хорошо относится" и я к ней "хорошо отношусь". Вообщем и в отношении родителей тоже... "некакулюдей".

Вы же не пытаетесь понять свою маму, ее любовь к отцу и боль от его туда-обратно побегушек? Высказываетесь об этой истории не очень красиво, хотя в общем-то совершенно не ваше право судить.
Отчего бы матери в отношении вас вести себя иначе? Если у вас все всерьез и надолго, а не временные потрахушки с возвратами, мама это со временем сама увидит.
Брак-то зарегистрировали?

MamaLENCHIC: Я не про свою семью. Про родителей

FlashMemory: ну вы же сами писали, что отец признал, что с тетенькой ему лучше живется. Вы не желаете счастья отцу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы