Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

%Луна%: А Вы с девственником начали одновременно себя девственности лишали?

Нееее, я не про них) а про алиментщиков, которых заставили плодиться с нелюбимыми. И предварительно насильно женили. В первый раз.. а кого то во второй...
Короче, про разведенных мужиков с "хвостами"
Сказочная жизнь, дети по выходным от других женщин, бж на связи периодически. Красота

Любовь может и пройти. Но это, разумеется ломка и никто не обязан наплевать на свои чувства и радоваться за мужика. Все покажет время

Анонимный ник: Внешность то мою где увидели? а, так не молодая? Или эта..."потертая кожанка"? Тогда - извините.

Если выяснение личных отношений не прекратится, то тема будет закрыта.

Аноним: к 40 годам каждого нормального мужика есть дети.

Но не каждый разведен. Или мечется в браке) дети то хорошо. Но когда от разных... показатель

Кто это: Короче, про разведенных мужиков с "хвостами"
Сказочная жизнь, дети по выходным от других женщин, бж на связи периодически. Красота

Когда любишь принимаешь человека с "хвостами". Думаете, женитьба и рождение ребенка = пожизненной каторге в данной семье?

Аноним: к 40 годам каждого нормального мужика есть дети. У кого-то уже взрослые и совершеннолетние, кого-то нет. И тут уже важнее не наличие или отсутствие хвоста, а отношение к своему ребенку

Модератор,

%Луна%: Когда любишь принимаешь человека с "хвостами". Думаете, женитьба и рождение ребенка = пожизненной каторге в данной семье?

Не ну я бы задумалась. С одной родил, с другой родил.... и ко мне, ага)) и все любовь свою ищет, найти не может
Ну ищи тогда, зачем жениться, детей заводить. Не умнО

Аноним автор темы: Какая ответственность?от любимых не уходят,в чем моя вина что он ее не любил?

Вы свои слова хорошо запомните, вот прям очень хорошо. Будите их повторять, когда муж по протоптанной дорожке от вас пойдет к другой. Маршрут привычный, ведь любовь все оправдывает. И не вздумайте соперницу ругать, у них любовь.
Мама ваша долго жила и ума разума нажила, имеет право быть против ваших отношений. Дочь то родная...
Кто то учится на чужих ошибках, а вам предстоит учиться на своих.

анонимочка: Вы свои слова хорошо запомните, вот прям очень хорошо. Будите их повторять, когда муж по протоптанной дорожке от вас пойдет к другой. Маршрут привычный, ведь любовь все оправдывает. И не вздумайте соперницу ругать, у них любовь.

Ну а почему меня (или автора) это должно расстроить? Конечно, все мы можем разлюбить и уйти дальше. Как-то даже не понятно. И женщина может уйти, если уж на то пошло и мужчина. И уж, конечно, никакая другая женщина не при чем (меня эта тема вообще шокирует, хоть и ожидаемо). За отношения ответственны двое (третий-то при чем?).

Аноним: Любая любящая мать должна быть на стороне ребенка.

А что делать матери у которой ребенок творит откровенные глупости или аморальные поступки? Поддерживать и радоваться? Любящей матери не пофиг что творит ее чадо, мать пытается достучаться и вразумить. Мать давно живет и знает наперед, что ждет ее ребенка, если ребенок продолжит идти по выбранной дороге.

анонимочка: достучаться и вразумить

Разве? Мать перекладывает чей-то чужой опыт на свою дочь, возможно, ее бесит, что отец заодно с дочерью. Она нацепила на дочь маску своей соперницы. Да, это глупо (хотя я не знаю как на самом деле, все со слов автора). Она просто во власти своего негатива.

анонимочка: Мать давно живет и знает наперед, что ждет ее ребенка, если ребенок продолжит идти по выбранной дороге.

Никто этого не знает... А если думает что "знает", то это и есть глупость.

Нормальная мать должна радоваться, что у дочки будет муж. Хотя бы на время.

%Луна%,
Не сложно догадаться, что мужик ушел из семьи, но остался отцом детям. А это значит будет платить алименты, будет проводить время с детьми от первого брака, потом наследство. Новые жены все как одна "рады, утечке средств из семьи, тому что муж уходит отдать отцовский долг. Новые жены вынуждены думать как бы сделать так, чтоб их совместным детям досталась большая часть от отца. Это знает и понимает любая, провидцем быть не надо. Мужик с прицепом тот еще горшок с ручкой. Я своей дочери такого счастья не хочу.

Аноним: Нормальная мать должна радоваться, что у дочки будет муж. Хотя бы на время.

Это если она свою дочку считает совсем никчемной и никому нафиг не нужной? :)

Аноним: ли брак только до гробовой доски с нелюбимым мужем? Стерпится-слюбится?

За нелюбимого то зачем выходить? Заставили? И рожать заставили? А потом осенило прям

Кто это: За нелюбимого то зачем выходить? Заставили? И рожать заставили? А потом осенило прям

любовь, бывает, проходит. Я прям удивлена, что говорю прописные истины взрослым людям

анонимочка: А это значит будет платить алименты, будет проводить время с детьми от первого брака, потом наследство.

Конечно. И что? Что в этом такого? Это жизнь... добавим хобби, друзья, работа, его вредные привычки это все "в пакете". И Вас он с каким-то "пакетом" принимает и любит.

анонимочка: Новые жены все как одна "рады, утечке средств из семьи, тому что муж уходит отдать отцовский долг.

Ну так это же известно сразу "на берегу".

анонимочка: Это знает и понимает любая

Женщина. Или Вы только мать имели ввиду?.

анонимочка: Мужик с прицепом тот еще горшок с ручкой.

Это от мужчины зависит только. Женщина тоже может быть "неподарочком".

анонимочка: Я своей дочери такого счастья не хочу.

Да откуда матери-то знать где "счастье дочкино"? А желать своим детям мы можем все что угодно. Вырастет, то что вырастет.

Автор вам счастья великого! А с мамой по душам. Сама была в такой ситуации, правда мама была совсем не против)). Живем счастливо уже 5 лет. А жена его бывшая не прошло и полгода как нового мужа нашла и дите родила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы