Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

Murza: Если бы всё так плохо было, ни чего не держало, ушёл бы и без автора.

Да ну что Вы ерунду говорите! сколько таких семей, которых то ипотека связывает, то идти некуда, то совестно перед ребенком и еще много причина, чтобы остаться...

Анонимно: неудачный брак надо вовремя заканчивать,. бывает что отношения себя изжили, а люди по привычке жить продолжают. Так сложилосью
Автор, желаю вам счастья! И никакого чувства вины!!!

+++++!!

Аноним: ребенок хочет жить вместе с папой, а не с теткой чужой по выходным.

Ну, он и так с папой, слава Богу, не кинул. Если ребенок вых проводит вместе с ними, значит все ок. Не нравилось бы, не тащил бы отец его к новой жене

Аноним: У вас любовь, а людей трагедия.

Зачем так преувеличивать?? главное, все живы. Да, может, жалко бж, чисто по-женски, но мы не знаем, какая она, может, там мегера жуть какая

Аноним: дочь у нее поступила не по человечески,

Боже мой....зачем так нагнетать-то. Люди счастливы! и дай Бог!

Возьмем другую ситуацию: а если бы они познакомились, ну, допустим, через неделю после развода,и? тогда нормально? там же ребееенок, там же жена страдает

Аноним: И мужика из семьи увести

Бред вобще! она силой его тащила что ли??? если бы там все ок было бы, он бы в сторону другой женщины и голову не повернул!

Хатхор: но для чего, зная, что мама тяжело переживала уход отца, афишировать наличие любовника, озвучивать, что он женат и сообщать, что две семьи развалились из-за этого романа?

а как это скрыть? хотя... можно, конечно. наверное - да, можно было не так преподнести

прикольно наблюдать, как из теток лезут тщательно скрываемые страхи в подобных темах

Аноним автор темы: Не могу найти общий язык с мамой теперь.

у меня перед глазами есть пример,где муж ушел вот так же, к другой. Мама его до сих пор не простила(около 9 лет уже прошло),не признает детей от второго брака,отвернулись от него и брат с сестрой.
так что автор,как ни печально, не всегда можно помириться.

Хатхор: афишировать наличие любовника, озвучивать, что он женат

А я считаю что мы поступили честно в этой ситуации. Ни кому не врали. Полюбили-развелись-поженились. Некоторые годами любовников любовниц имеют и приличных семьянинов из себя строят,по мне так это куда хуже

Аноним: Мама ваша это только первая проблема в череде последующих.

Каких?? ну, например??

Murza: Ну и нельзя начать жизнь как бы с чистого листа, там уже прописаны - БЖ, дети, родственники, и пр. И всё это только усложняет новую жизнь.

Ну, как нельзя-то?? Развелся и начал. Там, может, отношения были, как кошка с собакой, о чем вобще речь?? Если ушел из семьи, значит не все хорошо там было. И вовсе это не значит, что он кобель и скоро снова уйдет по тому же сценарию.
Еще раз удачи автору пожелаю от души!

Я бы тоже не хотела своей дочери мужа-подлеца. И дочь должна знать, что женатые - табу.

А то гуляют с женатым, уводят из семьи, а потом удивляются, когда он к следующей уходит.

аноним: Мама его до сих пор не простила(около 9 лет уже прошло),не признает детей от второго

не от большого ума

Аноним: Я бы тоже не хотела своей дочери мужа-подлеца.

а кого хотели бы?
Ничего подлого мужчина автора не сделал. Детям помогать будет, а жена сама себя обеспечит, ей он боле не должен ничего

Напишу под своим ником. Моя тема была про переезд в Пермь. Сколько гадостей написала она? Почитайте, если не лень. И да , гермионе, злыдня. Может секса не хватает... А вообще я никогда никого не оскорбляю. Путаете

Нувот: Моя тема была про переезд в Пермь.

а что там было?

Хатхор: принять, что мама не согласна с ее выбором. и жить дальше.

автор-то приняла, только мама ведет себя неумно. Иногда возраст приходит без мудрости, увы

Автор, у вас дети есть? Хорошо так рассуждать ,когда одна ушла от мужа... увела другого. А теперь... поворачиваем в сторону того... что вас муж оставляет с ребенком. Как ребенку теперь? От так же счастлив как и вы? Он наверо очень рад... что папа счастлив без ребенка. А проводить входные с ребенком, это легче всего.

что-то мамы слишком "много в вашей постели" сильно то зачем афишировали маме?

Аноним автор темы: у нее у самой была такая история,

Так и не надо было ее в эту историю посвящать

Murza: И мама - это ещё не самое сложное что вас ожидает с этим мужчиной. Его БЖ и ребенок нм куда не денутся из вашей жизни, они постоянно будут влезать в неё, ломать ваши планы, играть на нервах, денежный вопрос встанет. А если появятся у вас дети, то тоже усложниться всё. Ваша мама это прекрасно понимает, т..к прожила длинную и сложную жизнь. А вам ещё до этого только предстоит дойти. Так что подумайте хорошо автор, надо ли оно вам. Любовь ваша огромная поутихнет и начнутся будни.

Думаете автор, инфантил?

Аноним: от такой, как она то уж точно не уходят))) эх... нет, девочки, жизнь это бумеранг... проверено 100 раз....

Да, пусть уходит.... Это-то причем?

Банкирша: давайте уж честно: почти у всех в момент брака есть соблазны. и ухаживают, и знаки внимания. но если любишь и уважаешь супруга, то не обращаешь на это внимание и нет мысли развестись. жизнь одна - жить с нелюбимым только потому, что должен...кому оно надо-то

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы