Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

Моя подруга в текущий момент уводит мужчину из семьи с 2 маленькими детьми, печально все это со стороны((

Аноним автор темы: Женился недавно тоже. У нас с ним остались хорошие отношения

т.е. вы давно в разводе? А любовь ваша новая "с корабля на бал"?

Автор, вы просто не были по ту сторону баррикад, вот маму и не понимаете

mari 83: Ну и по классике жанра лет через ....цать вы останетесь без мужика с ребенком, а он пойдет дальше любовь искать.

да-да. у меня куча примеров удачных счастливых браков. и да - они начинались не с разводов, а с романов.
понятно, что в идеале - развелся, влюбился, женился. но жизнь не всегда можно загнать в рамки. по мне - встретил, влюбился, разведись по-человечески, а не на два фронта живи.
а от влюбленности никто не застрахован. особенно если текущие отношения себя изжили.

Яблоко: вы очечки то сымайте. и не ждите, что все будут поддерживать вас. ситуация мутная, неприятная,

Germiona: а автор вся такая не такая, просто стояла ждала трамвая))

Germiona: Ваша ответственность за сложившуюся ситуацию тоже не нулевая,

Аноним: Там и дети поди остались без отца?

anxen: чужую семью разбили, ахаться с мужиком зная что он женат как-то мерзенько, а оправдывать его блуд любовью низко

Murza: вы же могли отказать женатому мужику? или обручальное кольцо - не причина для отказа?

Аноним: клялся мужик что жена у него сумасшедшая и пр, а через год после развода она снова от него оказалась беременна.

mari 83: по классике жанра лет через ....цать вы останетесь без мужика с ребенком, а он пойдет дальше любовь искать.

о боже, автор всего лишь спросила, как помириться с мамой

Аноним автор темы: Ему не могла. Влюбилась. Плевать мне на его штамп в паспорте было.

любовь это чувство-инстинкт. Но мы же не животные,разум то должен преобладать над инстинктом .

Оба были не в самых удачных браках на тот момент. Мой муж тяжело переживал. Любил меня. Его жена истерила и костерила его и ребенком тероррила. Просто истрия то не свежая. А мама до сих пор не успокоится....

Банкирша: а как надо было? сказать, что пока не разведется ни-ни? потом-то можно? или при любом раскладе - увела?
давайте уж честно: почти у всех в момент брака есть соблазны. и ухаживают, и знаки внимания. но если любишь и уважаешь супруга, то не обращаешь на это внимание и нет мысли развестись. жизнь одна - жить с нелюбимым только потому, что должен...кому оно надо-то

понимаете, нормальные люди решают проблемы в семье, а не в чужой постели. Брак помимо любви и обязательства взаимные ещё. Пококетничать, пофлиртовать - это одно, а кувыркаться в постели - совсем иное.

Банкирша: жизнь одна - жить с нелюбимым только потому, что должен...кому оно надо-то

а до появления автора жена была любимая? Вот как автор появилась - усё, не люблю жену, люблюнемагу любовницу. Если бы всё так плохо было, ни чего не держало, ушёл бы и без автора.
Повторяю - бывает неземная любовь накрывает т тогда рушат всё и на всё плевать. Но тогда надо быть готовым и к последствиям. А автор недоумевает - как так? и что это мама то взвилась? Нормальная реакция нормального мудрого, прожившего жизнь человека. Она успокоится только тогда когда время пройдёт и она увидит что у вас всё хорошо. Но всё равно будет сидеть червячок сомнения - а вдруг и мою дочь кинет с детём?

Аноним автор темы: Спросила один раз,еще тогда,когда отец уходил,за что она себя так не любит и унижается. Я то уже большая относительно была,школу заканчивала. И да,когда она эту песню завела- спрашивала-она реально так думает,что жить с нелюбимыми ради чувства эфимерного долга,это предел мечтаний???она не разговаривала потом долго...

Это сильно конечно.....

Аноним: Моя подруга в текущий момент уводит мужчину из семьи с 2 маленькими детьми, печально все это со стороны((

нельзя никого увести, человек в конечном итоге сам решения принимает всегда

аноним: разум то должен преобладать над инстинктом .

А у автора разве не так?

Банкирша: меня куча примеров удачных счастливых браков

Сколько живут эти счастливые?
У меня обратные примеры, проживши 10-15-20 лет счастливо, он уходит за новой любовью.
Есть наверно счастливые и такие семьи, но... ведь не зря "на чужом несчастье, счастья не построишь".
Хвалить то автора точно не за что и порадоваться за нее сложно, я бы своей дочери такого "счастья" не пожелала.

Анонимно,
Человек не может принять решение, туда сюда, все как на иголках

Автор, все у вас наладится. У меня была примерно такая же ситуация. Ни моя мама ни его никак не могли принять ситуацию. Мы вместе уже 9 лет, сына растим, все смирились и приняли. дайте время своей маме.

Aноним.: Аноним автор темы:
оперировать
Это как, кого?

неперех. пользоваться чем-либо при рассуждениях, подсчётах, доказательствах и т. п. (о фактах, данных и т. п.) ◆ Суд мог оперировать исключительно показаниями «свидетелей» ― полицейских и казаков, нас арестовавших или обыскивавших.
оперировать — Викисловарь
ru.wiktionary.org›оперировать

Аноним автор темы: А мама до сих пор не успокоится....

в ваших постах про мамы сквозит высокомерие и снисходительность
неудивительно, что ей с вами общаться неприятно

Банкирша: у меня куча примеров удачных счастливых браков. и да - они начинались не с разводов, а с романов.

у меня два примера есть удачных. НО. отношения с окружающими складывались непросто. а в одном случае их двух так и не сложились с родителями мужа. а 10 лет уж прошло.

Murza: понимаете, нормальные люди решают проблемы в семье, а не в чужой постели. Брак помимо любви и обязательства взаимные ещё. Пококетничать, пофлиртовать - это одно, а кувыркаться в постели - совсем иное.

неудачный брак надо вовремя заканчивать,. бывает что отношения себя изжили, а люди по привычке жить продолжают. Так сложилосью
Автор, желаю вам счастья! И никакого чувства вины!!!

mari 83: "на чужом несчастье, счастья не построишь".

построишь, и еще как. О себе надо думать, а не о бывшей семье своего мужа.

Анонимно: И никакого чувства вины!!!

да конечно, авто вы молодец, спасли мужика своей любовью!

Анонимно: неудачный брак надо вовремя заканчивать,. бывает что отношения себя изжили, а люди по привычке жить продолжают. Так сложилосью

ну тогда не надо красивых слов про жизнь с нелюбимым, мол тошно, жизнь проходит....Любовница - тогда просто повод, была бы другая пошёл бы за другой. И не надо недооценивать силу привычки. Именно из-за привычки мужья и возвращаются в БЖ в большинстве случаев. Но вот те их уже не всегда принимают.

Банкирша: давайте уж честно: почти у всех в момент брака есть соблазны. и ухаживают, и знаки внимания. но если любишь и уважаешь супруга, то не обращаешь на это внимание и нет мысли развестись. жизнь одна - жить с нелюбимым только потому, что должен...кому оно надо-то

В моей жизни такой соблазн был, дважды, в крайний раз чуть не ушла к своему фитнес тренеру, крышу рвало страшно, два года нас колбасило. В итоге: я осталась с мужем в большой квартире, сын с любимым папой, а объект моей платонической любви умер от рака.

Анонимно: А у автора разве не так?

нет конечно.
влюбиласьнемогу,штампневажно,отказатьнемогу - инстинкт и слабость
где разум? человек женат,имеет детей, если б было все плохо в его семье,давно бы развелся. жил бы отдельно,наживал себе добро,помогал бв БЖ и детям. трудно? да трудно.
а тут появилась дама с "инстинктами",слабая на передок, и все так легко для него стало из одной постели да в другую перепрыгнуть.

Анонимно: построишь, и еще как.

себе может и построишь, но ведь есть законы кармы, бумеранг, Бог (выбирайте). Не боитесь, что дети ваши все это на себя возьмут. Ну тогда стройте на здоровье.

А я понимаю маму автора. Взрослый человек, который прожил не маленькую часть жизни, более вашего знает, что такие как муж автора, обыкновенные кабели. Влюбился он, и ушел, молодец какой. Еще и бывшею жену обвиняете. А она может тоже его любила, ребенок хочет жить вместе с папой, а не с теткой чужой по выходным.
У вас любовь, а людей трагедия.
Маму вашу понять можно, дочь у нее поступила не по человечески, и переживает, что такой муженек еще раз может влюбится и все бросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы