Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

Germiona: значит не надо теперь историй про "не виноватая я, он сам пришёл". Ваша ответственность за сложившуюся ситуацию тоже не нулевая,

Какая ответственность?от любимых не уходят,в чем моя вина что он ее не любил?

Инкогнито: автор в кровать к нему не прыгала, он ее буквально силой взял

Ну уж не прыгала точно. Согласилась-да. Но это мой осознаный выбор,я счастлива.

FlashMemory,
А вы из таких же как автор, АГа?

Аноним,
Ну и что теперь? Остались. Если мужик нормальный - будет помогать. А надо ради детей жить с нелюбимой женщиной?

Яблоко,
есть такая поговорка:
"пока с..а не захочет, кобель не заскочит"

Поэтому уж не надо из автора святую делать, что он все сам...ее вины там не мало

Аноним автор темы: Какая ответственность?

и правда, о чём это я...

Аноним: А вы из таких же как автор, АГа?

из каких "таких же"?

аноним,
Все правильно, чтоб другие читали и думали головой, а не пи.... жизнь длинная и волшебный бумеранг никто не отменял

Аноним автор темы: от любимых не уходят,в чем моя вина что он ее не любил?

вы и маме так говорите, да? ну чтобы ей понятнее было?

FlashMemory,
Грязных, порочных женщин

аноним: в аду вы одна гореть будете

А)так это то я знаю) гореть так гореть)

EВА: надо ради детей жить с нелюбимой женщиной?

Ну процентов 80 теток так считают,да))) ребенок есть,ага. Содержит полностью,все выходные с нами. Так что ни кто его не бросил.

аноним,
Нормальные люди делают не так, если не любят. Они разводятся сначала, разъезжаются, а потом строят свои жизни порознь , не надо из мужика терпилу делать, не любил бы, давно бы ушёл

Аноним автор темы: Нет,не трамвая)его решения)он свой выбор сделал. Мне в отличие от его жены было не чем оперировать кроме как своей любовью. Он выбрал меня.

ну, так то, вы же могли отказать женатому мужику? или обручальное кольцо - не причина для отказа?
Да, бывает что нужен только повод для развода, в таком случае дело не вашей неземной любови, а в том что вы стали поводом. Бывает и неземная любовь накроет, но это не часто и такая любовь со временем заставить смириться вашу маму. Время все расставит на свои места. Я знаю только одну такую историю и тоже родители были против, и все резалось по живому - дети, БЖ, родители с обеих сторон.....родителей примирили 3-е детей в новом браке. Пока живут, лет 8 уже вроде....

Аноним: Нормальные люди делают не так, если не любят. Они разводятся сначала, разъезжаются, а потом строят свои жизни порознь , не надо из мужика терпилу делать, не любил бы, давно бы ушёл

ну, как бы - да, все верно.

Germiona: и маме так говорите, да? ну чтобы ей понятнее было?

Я ей уже давно ни чего не говорю. Спросила один раз,еще тогда,когда отец уходил,за что она себя так не любит и унижается. Я то уже большая относительно была,школу заканчивала. И да,когда она эту песню завела- спрашивала-она реально так думает,что жить с нелюбимыми ради чувства эфимерного долга,это предел мечтаний???она не разговаривала потом долго...

Как то была я в такой ситуации, и клялся мужик что жена у него сумасшедшая и пр, а через год после развода она снова от него оказалась беременна. Вот ведь как бывает

Murza: , так то, вы же могли отказать женатому мужику

Ему не могла. Влюбилась. Плевать мне на его штамп в паспорте было. Полюбила как ни кого и ни когда. Так бывает...

Аноним автор темы: Мне в отличие от его жены было не чем оперировать кроме как своей любовью

Я не поняла. У вас то тоже второй брак? Ваш муж где?

Ну и по классике жанра лет через ....цать вы останетесь без мужика с ребенком, а он пойдет дальше любовь искать. Мама это понимает, поэтому и не одобряет, а еще вспоминает свои чувства из молодости, когда ваш отец вот также за своей "любовью" побежал, и женщину она эту понимает, и за дочь порадоваться точно не сможет. Зато автор просто няшка, непонимающая.

Аноним,
А вот жене не пофиг, как мужик уходит - в никуда или к кому то. Факт - уходит.

Аноним: волшебный бумеранг никто не отменял

в бумеранги верят только обиженные жизнью неудачники, которые желают "счастья" своему обидчику..

Аноним автор темы: Ему не могла. Влюбилась. Плевать мне на его штамп в паспорте было. Полюбила как ни кого и ни когда. Так бывает...

бывает. Ну значит и будьте готовы пожинать плоды вашего "плевать мне на его штамп". И мамина реакция - это нормальная такая реакция. За всё надо платить.
Время, время , время и больше ни чего. постепенно наводите мосты. Ни как вы маму не убедите, нет таких волшебных слов.
И мама - это ещё не самое сложное что вас ожидает с этим мужчиной. Его БЖ и ребенок нм куда не денутся из вашей жизни, они постоянно будут влезать в неё, ломать ваши планы, играть на нервах, денежный вопрос встанет. А если появятся у вас дети, то тоже усложниться всё. Ваша мама это прекрасно понимает, т..к прожила длинную и сложную жизнь. А вам ещё до этого только предстоит дойти. Так что подумайте хорошо автор, надо ли оно вам. Любовь ваша огромная поутихнет и начнутся будни.

mari 83: Ваш муж где?

Женился недавно тоже. У нас с ним остались хорошие отношения в итоге. Хотя он меня не отпускал долго. И все простить был готов. Но этого мне тоже не понять. Как можно такое простить. По итогу у него все хорошо. Жена его настрящая ребенка ждет

mari 83,
Автор пока на крыльях любви, не осознаёт и чувствует себя исключительной, что от такой, как она то уж точно не уходят))) эх... нет, девочки, жизнь это бумеранг... проверено 100 раз....

anxen: Автор, вы не трамвая ждали, а чужую семью разбили, ахаться с мужиком зная что он женат как-то мерзенько, а оправдывать его блуд любовью низко.

а как надо было? сказать, что пока не разведется ни-ни? потом-то можно? или при любом раскладе - увела?
давайте уж честно: почти у всех в момент брака есть соблазны. и ухаживают, и знаки внимания. но если любишь и уважаешь супруга, то не обращаешь на это внимание и нет мысли развестись. жизнь одна - жить с нелюбимым только потому, что должен...кому оно надо-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы