А кто-нибудь ловил и проверял своих мужчин/МЧ/мужей на СЗ?

Аноним автор темы: .я на сегодня хотела встречу назначить

Ну вы уже продумали действия по разводу?

На сайте знакомств мужики просто так не сидят. Пообщается, а потом всё равно поведётся на какую-нибудь тётку.

Аноним: На сайте знакомств мужики просто так не сидят

мужчины вообще просто так с другими тетками не общаются. Даже если типа просто для тонуса рано или поздно кто-нибудь да зацепит. Всегда удивляли жены смотрящие сквозь пальцы на переписки мужей.

У меня дурацкая ситуация как-то была на эту тему...давненько))

Мы с МЧ там познакомились, потом я на сайт забила, фотки поудаляла, пароль забыла...так и болталась где-то моя почти пустая анкета.
Как-то раз вдруг пришло уведомление в почту - что кто-то мою анкету просмотрел.
О, думаю - дай-ка посмотрю, что там мой МЧ делает!
Он у меня в листе контактов сохранился.
Ну, увидела, что заходит примерно раз в неделю - стала психовать, беситься...но молчала. Не выдавать же глупость свою

На всякий случай переврала все данные в своей старой анкете от имени до города.
И вот в один прекрасный день среди просмотревших мою анкету обнаружила своего МЧ
Мало того, что обнаружила - смотрю, он стал ходить на СЗ каждый день!
По принципу "зашел-повисел 2 минуты-вышел".
Через пару недель я психанула и высказала ему всё, что я о нем думаю.
В ответ получила "что это за Маша из Бобруйска" по полной программе)))
Оказалось, на СЗ он стал ходить каждый день, чтобы меня там отслеживать
Два идиота, короче...друг за другом следили, называется)))

В итоге удалились оттуда оба.
До сих пор вместе

меня всегда интересовал вопрос, что движет этими женатыми мужчинами которые создают профили на сз со своими реальными фото и в анкетах пишут секс без обязательств... они настолько уверены в себе? что жена не узнает, что никуда не уйдет или что?
неужели ума не хватает не быть свиньей и хранить свою семью свой очаг и делать все так чтобы не знал никто...

если бы узнала то не поверила бы ни одному слову типа я от скуки я только переписывался.. а доверие мое дается один раз. потерял - твои проблемы. какой смысл сьедать все это вранье и очаровываться дальше?

Аноним: Оказалось, на СЗ он стал ходить каждый день, чтобы меня там отслеживать
Два идиота, короче...друг за другом следили, называется)))

Блажен кто верует...... Молодец мужик. Отмазался. Многие анкеты потом без фото хранят. И невидимку включают. Их даже,в поиске не видно. Настройки конфиденциальности.

Специфика сайтов знакомств - ты никогда не будешь единственной!!! Смиритесь с этим!

Я назначала встречу своему мужу(сейчас уже бывшему)
создала левую анкету и начали переписываться
из его слов было ясно то,что жены у него нет,как и маленького ребёнка
назначила встречу около ТЮЗА.Приезжаю и смотрю ходит в обусловленном месте с розочкой!
я звоню ему и спрашиваю -Ты где?
он-На работе
я-а что ты у ТЮЗА тогда делаешь?
он-дак с парнем с работы решили прогуляться пивка попить
я-ты гей?
в ответ мычание и вопрос-С чего ты так решила?
я-цветы тоже парню с работы?
и тут он начал метаться и искать меня глазами))
а мы с ребёнком спокойно стояли за углом около Водолея и наблюдали эту картину(ребёнку на тот момент было 1.5 года)
в итоге мы развелись
а он так и вист на всех сайтах знакомств и меняет дам как перчатки

аноним: а он так и вист на всех сайтах знакомств и меняет дам как перчатки

это что, диагноз, мне интересно....мой там появился в августе судя по анкете и переписке...ну и судя по переписке нис кем не встречался...он не знает, что я анкету спалила, ничего не удалял

Аноним автор темы: судя по переписке нис кем не встречался

Они все так говорят. Все типа недавно и ни с кем еще не встречались. Иначе вы не поведетесь. Либо скажет, что один-два раза встретился, только кофе попил.

мама: Они все так говорят. Все типа недавно и ни с кем еще не встречались. Иначе вы не поведетесь. Либо скажет, что один-два раза встретился, только кофе попил.

да при чем тут говорят? У меня глаза есть и я профиль сама лично весь прочитала, мне никто ничего пока не говорил. Там же видно даты все.

Вы и переписку его видите? И откуда уверенность, что профиль один?

Сообщения он может и удалять.

Телефоны там указаны в переписке? Он может перейти в ватсап для общения. А Вы на сайте будете видеть только старую инфу.

мама: Вы и переписку его видите? И откуда уверенность, что профиль один?

нет уверенности но переписки все заканчиваются ничем, ни обменов телефонами ничего
мама: ватсап

нет у него и вайбера тоже

Аноним автор темы: нет у него и вайбера тоже

У меня 5 симок и два двухсимочных телефона. Муж знает только один номер. Делайте выводы

Дальше не вижу смысл обсуждать эту тему. Ваша жизнь , увы, изменилось. Я уже все сказала. Дальше только Вам решать. Удачи!

мама: Блажен кто верует...... Молодец мужик. Отмазался

Нет-нет, он действительно заходил ровно на 1-2 минуты.
Там и не успеешь никому написать))

мама: Многие анкеты потом без фото хранят. И невидимку включают. Их даже,в поиске не видно. Настройки конфиденциальности.

Не наш случай. Мы похерили анкеты оба - от греха подальше

мама: У меня 5 симок и два двухсимочных телефона. Муж знает только один номер. Делайте выводы

Что 4 остальных - для любовников?
Но, знаете...по себе людей не судят

Рада, что помогла Вам обеим опять надеть розовые очки. Придумайте официальную версию про похождения ваших мужей ( потому как жены всегда узнают все последними), которой Вы будете оправдываться перед знакомыми и друзьями. И не забывайте периодически проверяться на зппп. Счастья, любви Вам и здоровья. Пока!

мама,
а вы-то сама проверяетесь, при 4х то симках

мама: Рада, что помогла Вам обеим опять надеть розовые очки.

слишком много на себя берете, у меня уже вещи уехали, сюрприз будет абсолютно полным)))

аноним,
продолжение? Все то же самое, что и у женщин. Вскрывает мозг вопросами, не доверяет, припоминает особо яркие эпизоды.

Аноним ,
Автор, я вам скажу, как человек сам сидевший на СЗ в браке - шлите мужа в пень, прямо по настоящему. Волк всегда в лес смотреть будет.

Camaro: меня всегда интересовал вопрос, что движет этими женатыми мужчинами которые создают профили на сз со своими реальными фото и в анкетах пишут секс без обязательств... они настолько уверены в себе? что жена не узнает, что никуда не уйдет или что?

Ну всякое бывает в жизни!
Представьте себе к примеру картину - когда есть семья, но НЕТ секса у мужа в данной семье.
Причины могут быть разными - от ставшей ему НЕ привлекательной ему жены............. и до того что жене на самом деле секс был нужен лишь для размножения, а так многим женщинам в семьях секс и вовсе НЕ нужен, даже бывает что и отвратителен....
и?
Что делать мужчине?
Вроде бы - семья, и хочется сохранить семью потому как прелестные отношения ( исключая секс конечно )...
Что Вы женщины посоветуете таким вот мужьям?

• Пойти на семейный совет и на разговор? Да там обыкновенная женская реакция в виде - на нет и суда нет, а не нравится так ищи мол другую... и баста
  • дрочить? ( вообще уже что-то не то... )
  • идти к девочкам по вызову? ( - многие живут от зарплаты до зарплаты... сами понимаете - дорого это ... )
    Поэтому
    давайте НЕ смешивать яишницу с божьим даром.
    Любовь - это одно, а секс во спасение этой любви и для разрядки физиологии это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы