А кто-нибудь ловил и проверял своих мужчин/МЧ/мужей на СЗ?

Общество,
Я вам скажу что такое не только с мужчинами бывает, у нас с мужем была как раз такая ситуация, только зеркально.
Ворчливый недовольный муж, отсутствие секса , вот и пошла на СЗ. Просто очень тоскливо так жить . Я ещё молода для такого болота. Вот так я думала. И все эти чужие мужья, наверняка, думают точно так же.

Аноним автор темы: мой там появился в августе судя по анкете и переписке

Прежде чем выбрать себе даму на постоянные серьёзные отношения - надо создать к себе некую очередь из дам, которые даже и не ведают об других.
это как в песне

• Мы выбираем нас выбирают - как это часто не совпадает....

к чему это всё?
    А к тому - что увы НЕ стали Вы ему той единственной, без которой лететь ему с одним крылом.
    Одна мудрая женщина на СЗ сказала - Мужики! Не женитесь на тех женщинах с которым можно просто жить, а женитесь на той без которой прожить НЕ возможно.
    Понимаете?
    Вывод - для своего мужчины увы Вы НЕ уникальны! Нет в Вас чего-то такого - за ради того на что он готов для Вас на всё что угодно, вплоть до сноса анкеты и т.д. и т.п....
    Что делать?
    Либо разбегаться, либо стать для этого мужчины уникальной и единственной!
    Лень подсказывает - расходитесь. Потому что отношения серьёзного плана - это работа с двух сторон и двухстороннее желание быть ВМЕСТЕ.
    А если одна сторона идёт на принцип в виде - раз я Вас в чём-то НЕ устраиваю и забей... то что Вы хотите от партнёра?

Общество,
Сами то готовы стать для своей жены таким не единственным?
Разбежитесь, если её на СЗ встретите сразу ?

аноним: И все эти чужие мужья, наверняка, думают точно так же.

Ну вот видите - Вы всё отлично понимаете!
Ситуации - они зеркальны. Как для мужчин - так и для женщин.
всё почему?
Потому что НЕТ взаимопонимания в семье или проще к друг другу...
Плохие отношения съедают брак, семью. Людям лень что-то начинать новое и рушить семью, налаживать отношения - поэтому ищут отдушину на СЗ и как говорят женщины "халявный секс". ( странно это со стороны выглядит - выходит так пишущие женщины пытаются что-ли продать свой секс подороже? попахивает обыкновенной бытовой проституцией... )

аноним: Сами то готовы стать для своей жены таким не единственным?

он уже один из многих, по ходу

аноним: Разбежитесь, если её на СЗ встретите сразу ?

зачем, он должен понять и простить , сам на ее месте ж)

Общество,
Про проституцию - это вас уже понесло.
Понимаете. Вот плохие отношения в семье, но муж мой налево не пошёл, пошла я. Как и у вас, зеркально. Жена криво косо но хочет сохранить нормальные отношения, а вы вот так сразу налево побежали

аноним: Сами то готовы стать для своей жены таким не единственным?
Разбежитесь, если её на СЗ встретите сразу ?

1. для начала надо понять и ответить на вопрос - а почему так?
  2. Разбегаться лишь из-за анкеты? - глупо
  3. Вы понять НЕ можете что есть люди которые таки верны семье, а интрижки на стороне лишь отношения укрепляют выходит...
    Т.е. вывод какой?
    измены бывают разные
    • измена душевная
    • измена физическая
    • измена и та и другая вместе
      Для себя и решайте - что можете простить своему / своей избраннице, а что нет.

аноним: Жена криво косо но хочет сохранить нормальные отношения, а вы вот так сразу налево побежали

бежать налево - вовсе НЕ означает что такой-то муж хочет порушить семью и тем более разрушить отношения...
Ломать легко - это не строить....

Общество,
И байка ваша про уникального и единственного , это просто морковка на палочке. Этот уникальный у вас неизбежно через 1-3 года снова станет "не тем самым". Вы просто не умеете строить долгие гармоничные моногамные отношения. Я тоже, если что. Я мужчинам не доверяю

Общество,
Бежать налево = ломать семью. Для подавояющего большинства людей

аноним: Понимаете. Вот плохие отношения в семье, но муж мой налево не пошёл, пошла я.

в целом какова картинка?

• для сохранения отношений и для того чтоб спустить всё на тормозах - кому-то из партнёров всё таки пришла в голову идея пойти налево.
    женщина, иль мужчина.
    Всегда есть какая-то причина - по которой можно оправдать самое жестокое преступление во имя какого-то добра. Да хоть убийство. Убивают тоже во имя чего-то, за ради чего-то и? - и находят этому оправдание...

Я на СЗ всиретила мужа своей подруги(( у которой ребёнку ещё и года нет.. Неприятный был сюрприз...

Аноним,
Дети

Общество,
Я об этом и говорю. Это все стремные оправдания, про плохие отношения в семье

аноним: Вы просто не умеете строить долгие гармоничные моногамные отношения.

ну и?
НЕ умеете доверять - и что получаете?
Получаете в обратку тоже самое - к Вам зеркальное отношение мужчин.
Доверять надо НЕ мужчинам каким-то не понятным, а именно - ОДНОМУ человеку! Партнёру в паре!
Чувствуете разницу?
Если НЕ доверяете - то зачем тогда Вам какие-то отношения?

• понятно что Вам они НЕ нужны.
    Посему - для Вас проще быть одной и мужчин просто использовать для своего сексуального здоровья....
    Рожать Вам лучше и НЕ надо. Почему? - а вдруг родите мальчика? Вы же ему психику сломаете и вырастите из него обыкновенного оленя.

Аноним: Нахрена сохранять плохие отношения?

• ХОРОШИЙ вопрос!
    ну что тут ответить?
    для каждого есть свои ценности в отношениях.
    например?
    например - общий ребёнок и сохранение семьи ради совместного ребёнка.
    другая причина - совместно нажитая недвижимость, иль ипотека, иль кредиты... В случае развода при пилёжке недвижимости ни кому ни чего путного потом не купить... Кредиты тоже пилятся пополам, ипотеку в одиночку к примеру не потянуть...
    Причин быть вместе в плохих отношениях - вагон и маленькая тележка...
    а жить? - а жить как-то надо...

Общество: но НЕТ секса у мужа в данной семье

а если секса умотаться вообще, более чем? Я правда удивлена.

Аноним: Семья, где нет уважения, но есть обман - это не семья

это лишь лозунг.
а в реальной жизни - всё по другому.
это тут - все смелые и правильные, а на деле?
чужая душа - потёмки.
чужие семьи и их проблемы - закрыты.

Аноним автор темы: а если секса умотаться вообще, более чем? Я правда удивлена.

а Вы ещё больше удивитесь - если Вам тут скажут что МУДРЫЙ мужчина выбирает себе жену вовсе НЕ исходя из секса...
Секс - это очень мало временной промежуток, лишь миг.
а людям - ещё жить надо вместе.
одним сексом - жив не будешь...

Общество,
Про роды и детей моих - вас снова понесло

Общество: а людям - ещё жить надо вместе.
одним сексом - жив не будешь...

в том и дело, что разговариваем часами, когда вдалеке-созвоны часамииии..., не насильно же это все...ему интересно вроде как со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы