А кто-нибудь ловил и проверял своих мужчин/МЧ/мужей на СЗ?

Поймала на СЗ, отмазался, что только ради развлечения и только трёп, не встречается ни с кем никогда. Создала левую анкету, вот хочу назначить встречу и страшно... Кто-нибудь делал так, чем дело кончилось? Просто интересно...

Копайте... вот только кто в эту яму попадет?

Аноним автор темы: Кто-нибудь делал так

Была тут давненько тема, целый триллер)) Не помню.
Но автор ходила на свиданку со своим...

Аноним автор темы: Кто-нибудь делал так, чем дело кончилось? Просто интересно...

ну сейчас он затихарится, наверное. потому что это предсказуемо.
а вообще - не верю в СЗ ради трепа. рано или поздно появится соблазн не только потрепаться.

я общалась со своим БМ на СЗ анонимно. Он не знал, кто я.
Узнала о себе много нового)))) вживую ни разу не предъявлял ничего такого.
Недавно опять пообщались -он теперь считает. все тетки кидалово, верить никому нельзя, а он мечтает о большой и чистой любви))))

Антоним: на свиданку со своим...

никогда не проверяла, но ооочень сомневаюсь, что он туда заходил хоть раз, он у меня лох в компах, всему его учила да и историю удалять не умеет, когда чищу иногда проскальзывает порнушка, больше ничего

я вам больше скажу- мужики не только на СЗ ловят себе теток.
В ВК мне регулярно пишут женатики. У которых на странице их фотки с детьми. Последний кадр с двумя детьми был. младшему всего 2 года.

АнонимкА: я общалась со своим БМ на СЗ анонимно. Он не знал, кто я.

АнонимкА: я общалась со своим БМ на СЗ анонимно. Он не знал, кто я.

нет, мой всем доволен, так и говорит хочется просто секса без обязательств. Дома секса хватает более чем.

Аноним автор темы: хочется просто секса без обязательств

устройте сУрприз
правда, кому больше - не понятно...

ДоброжелателЬ: устройте сУрприз
правда, кому больше - не понятно...

йа уже в процессе

ДоброжелателЬ: правда, кому больше - не понятно...

ну не мне же, я девочка большая и так уже все поняла

Kor.ka: я вам больше скажу- мужики не только на СЗ ловят себе теток.
В ВК мне регулярно пишут женатики. У которых на странице их фотки с детьми. Последний кадр с двумя детьми был. младшему всего 2 года.

согласна

было такое. тоже отнекивался, кучу отмазок приводил. зарегалась с нескольких анкет, переписывалась, оказалось что человек на два дома вообще живет и еще приключений ищет. долго водила за нос, потом распечатала всю переписку и носом тыкнула. Хорошо что так все вышло, пока дальше не засосало. не жалею вообще ни капли.

Анонимий: Хорошо что так все вышло, пока дальше не засосало. не жалею вообще ни капли.

ну вот и мне позиция страуса не близка

Анонимий: что человек на два дома вообще живет и еще приключений ищет. круто, завидую такой энергичности, это ж надо все успевать

Аноним автор темы: ну вот и мне позиция страуса не близка

и что делать будете если на встречу согласится?

Аноним: и что делать будете если на встречу согласится?

придет с адвокатом

Анонимий: было такое. тоже отнекивался, кучу отмазок приводил. зарегалась с нескольких анкет, переписывалась, оказалось что человек на два дома вообще живет и еще приключений ищет. долго водила за нос, потом распечатала всю переписку и носом тыкнула. Хорошо что так все вышло, пока дальше не засосало. не жалею вообще ни капли.

ужас какой то.
а как вы его там нашли то? там же и без фоток есть люди, имена меняют и тыпы

Аноним автор темы: кто-нибудь ловил и проверял своих мужчин/МЧ/мужей на СЗ?

Нет,регистрироваться лень,ну и мужа там врят ли найду. Ну и сколько ж надо свободного времени,еще и там сидеть

Аноним: и что делать будете если на встречу согласится?

согласится похоже. Приду. Поулыбаюсь. И пойду вещи собирать.
Одуванchik: Ну и сколько ж надо свободного времени,еще и там сидеть

Случайно, мне его "слили"

Аноним ,
Развестись решили?

Аноним автор темы: Приду. Поулыбаюсь

Аноним автор темы: И пойду вещи собирать.

пойдете ли?) а если он убедительно будет говорить что это первый раз или вообще скажет что выкупил по стилю письма и специально пришел потому что знал что это вы?))

Аноним автор темы: А кто-нибудь ловил и проверял своих мужчин/МЧ/мужей на СЗ?

кто ищет тот найдет.
другой вопрос зачем вам это надо и что вы собираетесь делать, если

Аноним автор темы: пойду вещи собирать.

то зачем такие сложные схемы с перепиской и встречами. поступить можно, как взрослые люди элементарно поговорив)

поймала однажды, ну поскандалила, он там предлагал дамочке приехать на работу, такси готов был оплатить. мерзко тогда было мне, не знаю встречался или нет... сейчас не лезу в его телефон и на страницы в соц.сетях, нафиг это надо лишняя нервотрепка. мне сейчас как то все равно, не знаю почему, может не люблю )))

Аноним: пойдете ли?) а если он убедительно будет говорить что это первый раз или вообще скажет что выкупил по стилю письма и специально пришел потому что знал что это вы?)) не прокатит
ПтичкаН: другой вопрос зачем вам это надо и что вы собираетесь делать, если выше написала
ПтичкаН: элементарно поговорив

так отмажется, скажет так...развлекался...никуда бы не пошел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы