А кто-нибудь ловил и проверял своих мужчин/МЧ/мужей на СЗ?

Mуся,
Я ниче нигде не лайкаю.а тоже бывает,мужской пол в друзья лезет.самое интересное ,у меня и фото то нет.

Mуся: а что надо делать, чтоб в вк писали? Лайкать поди все подряд, да везде отписываться. Иначе как они вас находят.

нет. Просто я неосторожным движением руки поставила статус- в активном поиске... и понеслось. Я не сразу поняла что это из за этого. Видимо поиском находят. Щас достали и просто поставила- не замужем. Все. Больше ничего делать не надо.

свердловчанка-2: у меня и фото то нет.

а у меня нормальная приличная фотография, с сыном. Такое чувство что все на него красавца клюют.

Аноним автор темы: так отмажется, скажет так...развлекался...никуда бы не пошел..

может так к лучшему или прям хочется разойтись?

Kor.ka: а как вы его там нашли то? там же и без фоток есть люди, имена меняют и тыпы

этот гений адюльтеров выставил свою фотку. и забыл историю почистить. в анкету без пароля не смогла зайти, но в поиске его нашла без проблем. А там и узнала про ночевки у "больной бабушки". Вот веселья то было

Kor.ka: что все на него красавца клюют.

педофилы что ли????

Я создавала профайл от лица мужа, изучить, так скажем, спрос)))
Ну так, нашлись тетеньки)
Потом мне надоело думать как ответил бы мужик в той или иной ситуации и я раскололась)

Ой ,чет захотела на сайт знакомств,есть какой то самый популярный в Екатеринбурге ?

ДоброжелателЬ: педофилы что ли????

ну еще нам этого не хватало.

Seregina я: Я создавала профайл от лица мужа, изучить, так скажем, спрос)))
Ну так, нашлись тетеньки)
Потом мне надоело думать как ответил бы мужик в той или иной ситуации и я раскололась)

дак этож вы игрались а не он. Он же не виноват что вы его фотки выставляете))

Для чего Вам это все??? У Вас сейчас только три варианта: 1- развестись сохранять достоинство, 2- поверить в его отмазки, простить и жить в иллюзии, что вы теперь у него единственная и 3- жить, зная что он гуляет ( причем теперь легально, ведь вы остались с ним). В любом случае, ваша жизнь уже изгажена. А последние два варианта вообще - мазохизм и самоуничтожение.

Kor.ka,
Ясен пень, я к слову рассказала)

Автор! Интересная у вас ситуация, держите нас в курсе))))

Seregina я: держите нас в курсе))))

с подробными (фото)отчётами!

Seregina я: Ясен пень, я к слову рассказала)

мне б такое даже в голову не пришло. Взять так своему мужу подпортить репутацию. А вдруг бы там коллеги были или общие знакомые..

Аноним автор темы: Случайно, мне его "слили"

слили))
вы повнимательней
меня так тоже однажды "слили" друзья доброжелатели
из реального были только мое имя и фото
но под регой была не я
вот я отхватила то экстрима

Kor.ka: В ВК мне регулярно пишут женатики.

Ага. То рабы, то чаще полизать... Я женам скринытаких переписчиков пересылаю

Mуся: а что надо делать, чтоб в вк писали? У меня просто подписчиков много, ничего не делала, просто подписываются и подписываются.

Аноним автор темы: так и говорит хочется просто секса без обязательств. Дома секса хватает более чем.

Значит, тупо хочется не секса, а экстрима ему. Ничего здесь не поделать)

Звезда,
А не жалко жен? Вы ведь жизнь рушите сразу нескольким людям.... Вы вправе разрушать чужие семьи ? Карму себе не жаль так поганить?

мама: Карму себе не жаль так поганить? С моей кармой все лучше всех
мама: А не жалко жен? Вы ведь жизнь рушите сразу нескольким людям.... Да ладно... Узнать, что муж хочет мыть унитазы и полы не всегда плохо правда языком.. В нужное русло пустить

Звезда: Да ладно... Узнать, что муж хочет мыть унитазы и полы не всегда плохо правда языком.. В нужное русло пустить

ржака так то бе *поглядывает с опаской на мужа"

На своего не охотилась, а чужого, образцового, встретила, да.
Жене не палила.

Аноним автор темы: И пойду вещи собирать.

а без лишних телодвижений это нельзя сразу сделать???, если уже

Аноним автор темы: Поймала на СЗ

ну не рецепты же романтического ужина для вас он там обсуждал

Mуся: А подписываться зачем?)) Не знаюююю)))) зачем предлагают дружбу незнакомым людям..для меня тоже загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы