А кто-нибудь ловил и проверял своих мужчин/МЧ/мужей на СЗ?

Экстрима ему точно нехватает. Ну а как мне дать этот Экстрим то???

Сковородой.

Аноним автор темы: Ну а как мне дать этот Экстрим то???

начните тоже с кем то переписываться. Причем в открытую. Ему можно почему вам нельзя? вы же встречаться не собираетесь)

На сз 80 процентов женатые
Все хотят секса. Ничего не стесняются, шлют фото, на свидания приходят с детьми в колясках (жене говорят, что с ребенком гуляют)

Аноним ,
Заведи свою анкету на СЗ и ( или) измени ему. Пусть временное, но утешение.

Аноним, На сз 80 процентов женатые
Все хотят секса. Ничего не стесняются

Совершенно верно. Либо мастурбировать при переписке, либо разового секса ждут. Максимальный результат минимальными затратами.

мама: и ( или) измени ему. Пусть временное, но утешение.

как интересно))) в ежедневнике записать - завтра в 15,00 - измена?)

Аноним автор темы: Экстрима ему точно нехватает. Ну а как мне дать этот Экстрим то???

вещи она собралась собирать)))))) насмешила

мама: мастурбировать при переписке,

как скучно я живу

Аноним: как интересно))) в ежедневнике записать

Я другой смысл вкладывала.

Аноним,
Женатых очень много, почти все. Все хотят секса секса секса. Во все дырочки-так и пишут
Фуууу противно. Сунул вынул и бежать до следующей

мама: Я другой смысл вкладывала.

и какой же?

Аноним: Женатых очень много, почти все. Все хотят секса секса секса.

но жить предпочитают дома. Вот такая картина страны розовых пони и счастливых семей))

Аноним: и какой же?

Не измена в определенное время, а что утешение это принесет временное, типа изменила и на душе полегчало....

Аноним,
Да это капец какие они все противные фуууууу

мама: утешение это принесет временное, типа изменила и на душе полегчало....

вы точно женщина?))) плохо вы знаете женскую психологию

Очень много нищебродов женатых. Которые предпочитают секс в машине
Хотят на территорию женщины и чтоб котлеткой с гречкой накормила и дала во все дырочки. А он такой принц пришел-ушел когда захотел, как подарок
Только никому не нужны такие, вот они и болтаются там как г в проруби

а автор ни на какую встречу не пойдет. Она вон уже думает чего мужу дать, чтобы на время его отвернуть от сайта с девчулями))) на время - ключевое. Потому что если мужик голову налево повернул - это навсегда, хоть наизнанку вывернись))

Аноним: на время - ключевое. Потому что если мужик голову налево повернул - это навсегда, хоть наизнанку вывернись))

Абсолютно согласна. Потому и говорю

мама: ваша жизнь уже изгажена.

Выбирайте любой из трех вариантов (см выше)

Меня вот муж поймал. И это не шутка

аноним: Меня вот муж поймал

иииии,продолжение)))

Аноним: а автор ни на какую встречу не пойдет.

пойдет
муж просто не заходил вчера на сайт и ответ не написал...я на сегодня хотела встречу назначить((

Вам обоим экстрима не хватает. Иначе, послали бы его спокойно, пусть гуляет по СЗ.
А вы радостно ждете заходил не заходил. Ответил не ответил. Веселье, чоу)))

Аноним автор темы: муж просто не заходил вчера на сайт и ответ не написал...я на сегодня хотела встречу назначить((

может юмаму читает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы