что не так с моим мужем?

EstrellaLuna: Из меня на фоне гормонов (Б. и ГВ) лезло всякое г..но, чуть не матом разговаривала, все время огрызалась и ворчала. Самой противно было, как собака злая.
Крыло меня так все время ГВ (т.е. долго)
Потом постепенно прошло.
Как муж меня терпел - не понимаю.

он молодец. Респект ему и уважуха.

Odissea: и все-таки: вы замужем? Каково Ваше материальное положение?

а вам зачем это знать?

Ой, девочки..
Сейчас моя мама приехала. Я немного начала говорить ей о своей проблеме так она: "Да ты дура обидчивая, да у тебя прекрасный муж, не пьет не бьет не гуляет. Чё тебе дуре еще надо? одной то еще тяжелее будет. Ты плохих мужей еще не видела. И вообще ты толстая никому кроме него не нужна и нужна быть не можешь. Пошла быстро готовить и мужа обхаживать!"

Яблоко,
ну а вдруг Вы - разведенка на съемном жилье с двумя детьми?
У меня была коллега. Мечтала об отпуске заграницей. Но не могла себе позволить. Когда она узнала, что я купила путевки в Дубай, так она этот дубай тремя ведрами грязи полила, и божилась, что отдыхать у тетки в деревне Аять в сто раз круче.
Вдруг вы как она?
Хотя я уже и без того догадалась, что вы не замужем. В разводе

Odissea: Девочки, а вы замужем? Поди разведенки все? Вот и пишите подобное.

слушайте, у меня был муж. с которым я 12 лет прожила. и ипотека, и ребенок. но не подходили друг другу, оба при этом друг друга любили и в общем и целом хорошо разошлись. просто нервы друг другу мотали. смысл такой семьи?
выхожу второй раз замуж. отношения вообще другие.
нет ни одной причины, по которой можно жить с унижающим тебя человеком.
ну и я считаю так - если ты живешь с козлом, значит ты сама коза. больше никак

Odissea: Я считаю низким делать больно другому человеку и ржать над ним

ну живите и терпите тогда, подставляйте вторую щеку - о чем разговор-то?

Odissea: Только мне надо делать это так, чтоб не опускаться до низкого уровня.

с некоторыми людьми нельзя иначе. понимаете? Только на своем языке понимают. А вы такая вся в белом)))))

EstrellaLuna: Из меня на фоне гормонов (Б. и ГВ) лезло всякое г..но, чуть не матом разговаривала, все время огрызалась и ворчала. Самой противно было, как собака злая.

у меня после вторых родов было так, на ГВ. Пипец, как вспомню, так вздрогну. Мне казалось, что все обижают меня, что назло делают и т.п.

Odissea: не последнюю роль играет тот факт, что у Вас брак неофициальный

у меня официальней некуда.

Odissea: вы замужем? Каково Ваше материальное положение?

это не играет никакой роли вообще.

Odissea: да у тебя прекрасный муж, не пьет не бьет не гуляет.

моя тоже говорила так. пока второго мужа не узнала. рада больше нас двоих, что женимся

Odissea: "Да ты дура обидчивая, да у тебя прекрасный муж, не пьет не бьет не гуляет. Чё тебе дуре еще надо? одной то еще тяжелее будет. Ты плохих мужей еще не видела. И вообще ты толстая никому кроме него не нужна и нужна быть не можешь. Пошла быстро готовить и мужа обхаживать!"

вот ваша проблема. автор. Ваша мама внушила вам, что это нормально, вы и продолжаете.

Odissea: Хотя я уже и без того догадалась, что вы не замужем. В разводе

почему вы удивляетесь, что есть женщины с нормальной самооценкой?

Odissea: Хотя я уже и без того догадалась, что вы не замужем. В разводе

Это в с чего взяли? Ванги из вас не выйдет.

Odissea: Девочки, а вы замужем?

Замужем. Брак у нас "партнерско-любовничий".

автор, бывает, бывает и другая жизнь. поверьте))) И тут не муж виноват

Так реально бывает? Вы взрослая женщина, а ведете себя как амеба тупая. Маман ещё на уши капает. Мозг вообще где? Самооценка? Ну я сижу дома с двумя детьми, муж обеспечивает. Ну если бы подобные отчебучил, огреб бы. Нельзя так себя не любить.

Банкирша,
Поначалу все хорошие...
Я счас наблюдаю две подобных истории. Одна уже пенсионная пара, из мужа такое полезло... А во второй как раз декрет. А начиналось все красиво.

Знайка дело говорит

ой, вы предстваляете: моя мама приезла колбасы палку на гостинец. Я отрезала себе кусочек, потом второй. я сегодня еще не ела ничего, так она у меня отобрала и сказала, что это не мне а моему мужу она привезла. Нам экономить надо. Если есть колбасу то с чем-то! Только муж может ее просто так есть!.
ААААААААААААААААА, девочки! они все меня извести хотят
Маму позвала - хотела в центр занятости ехать, может там с работой помогут. Ну или хотя бы пособие будет. Мама должна была с моим сыном посидеть...
Ой ну как жить, девочки? Нет сил больше.

Возможно причина в агрессии "внезапной"- опухоль в голове, или надпочечников.

Я: Поначалу все хорошие...

ой, не надо. я большая девочка. но зачем мне вам что-то доказывать. я знаю, как мне лучше.
в отношениях должно быть комфортно. меня бы пара таких шуток, как у автора, заставила серьезно задуматься о здоровье человека и дальнейшей жизни с ним. а она ниче, сексом занимается....

Автор, слушай сюда, хватит сопли жевать, читать противно, прям с первой страницы по щекам надавать Вам охото, поэтому и подруг у вас нет, и мужа уже воротит от ваших стонов и нытья, как можно про себя говорить такое? :

Аноним автор темы: Я очень далеко не красавица

Odissea: Только с приятной внешностью. А у меня чего нет... того нет..

Займись внешностью своей уже , он вынужден спать со страшилой , а красавицы ему не дадут никогда с его выводком и ипотекой, вот и кроет его , да не может умный, воспитанный человек стать вдруг тупым гавнюком, ведь это даже не шутки грубые, а просто говномет изо рта , не смешно, мерзко, зачем в этом ковырятся? Займись своей внешностью и карьерой, живи с ним как с соседом...

Palladium,
А вы замужем?

Odissea: А вы замужем?

Чем кичитесь то? Это единственное ваше достоинство,сомнительное,причем.
Лучше быть разведенкой с двумя детьми на съемном,но уважающей себя,самодостаточной личностью. Чем стонущей на форуме бабешкой.

Анонимням,
Да, я тоже так думаю. Согласна с вами.
Рада, что в моей теме сер типа "сама дура раз живёшь с таким" начался только с восьмой страницы. Хорошо, что вы умные-гордые-успешные рядом с идеальными мужчинами, рано спать ложитесь.
Модератор, закройте мою тему, пожалуйста.
Спасибо всем кто участвовал. Всем удачи и всего наилучшего

Я сама.,
Ага, доедая последний кер без соли на съёмной квартире

Odissea: А вы замужем?

у вас перекличка что ли?
вы что доказать-то хотите? что лучше с мудаком, чем одной? ну живите и радуйтесь тогда. вы не одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы