что не так с моим мужем?

Не думаю, что это неврология... Правый раз такое слышу. У меня в студенческие годы был парень. По началу был еще нормальным, а потом тоже вот такое дерьмо началось. Уже прошло почти 20 лет, он был женат, есть сын. Развелся. Долго никто с ним не выдерживает. Он здоров, прекрасно выглядит. Просто вот такой характер. Его в детстве в семье обижали

Банкирша: вы в своем болоте не боитесь остаться? чем ваше положение выигрышнее? после развода хоть унижать и терроризировать никто не будет.

Я не столько болота боюсь, сколько того, что одна вообще не справлюсь. У меня же ребёнок маленький...
Девочки, так хотя бы крыша над головой, я знаю, что ТЗ хотя бы самое необходимое у меня и детей будет... Секс опять же... Не последний вопрос. Дети любят отца. Надеюсь, все еще что все это временно. Что выйду на работу и все будет лучше. Я прикинула хорошо: затевать развод это мне самой сейчас крайне не выгодно. Даже с моральной точки зрения, это гораздо больший стресс, чем у меня сейчас есть. А после развода еще больше стрессов будет, ТК проблем в десятки раз больше будет.

Не спорьте с ним, не ругайтесь, просто тишина и игнор на это , может ему и неинтересно будет самому с собой ворчать... Не обижайтесь и не злитесь... А когда нормально разговаривает то нормально и отвечайте... Попробуйте им поманипулиповать...

Odissea: Секс опять же... Не последний вопрос.

вы еще и спите с ним после таких его слов???? Лично для меня это за гранью: он срет вам на голову, а вы как ни в чем не бывало

Znayka: для меня это за гранью

Для меня вся тема за гранью. Это пиндец какой то просто,что с женщинами не так?

Odissea: дна вообще не справлюсь. У меня же ребёнок маленький...

А ещё мне всегда в таких темах интересно,что такое там с ребенками,и как можно с ними не справиться.
Если учесть,что муж на это положил.

Odissea: Я не столько болота боюсь, сколько того, что одна вообще не справлюсь.

ну чего вы не справитесь-то? дети не всегда маленькие. и с двумя детьми замуж выходят.
а чего вы тогда от нас хотите? вы или живете вот с этим... ээээ... мужчиной, или не живете. все.

Odissea: Секс опять же.

как вообще можно с ним сексом заниматься? вам надо все-таки озадачиться не тем, что с мужем твориться., а что твориться у вас... вы поймите - пока вы с ним живете - вам это надо. вопрос - зачем?
кого не устраивают унижения - те уходят.

Аноним автор темы: Был очень великодушным и добрым. Этим в свое время меня и покорил.

Вы ему обрыгли

Odissea: Секс опять же..

удовольствие получаете?

Я сама.: что с женщинами не так?

да-да. Это название было бы более уместным. И все время твердить .что уменяжеребенок и продолжать жить с козлом...

Я сама.: как можно с ними не справиться.

+++
он вам помогает, автор? Вас не тревожит, что старший ребенок все видит и слышит? вы хотите, чтобы он рос в этом?

красавица: удовольствие получаете?

я вот правда, Наташ, не понимаю... Если даже я получаю суперудовольствие от секса с мужем, я все равно не хочу никакого секса с ним вообще, если он сознательно бьет по больному. Да и просто, когда он своей нудятиной мне отравляет жизнь.

что там за муж такой, что автор не может его на место поставить?

Znayka: вы хотите, чтобы он рос в этом?

Да по фиг. А то секс негде взять будет,она вон несколько раз повторила,что не красавица. Видимо,только этот "дал".
Возьмите вы себя в руки,автор,самой не тошнотно? Что с мужем не так... С вами что не так,блин

Я сама.: А то секс негде взять будет,она вон несколько раз повторила,что не красавица.

Красавица у нас тут одна))))

Znayka: я вот правда, Наташ, не понимаю... Если даже я получаю суперудовольствие от секса с мужем, я все равно не хочу никакого секса с ним вообще, если он сознательно бьет по больному. Да и просто, когда он своей нудятиной мне отравляет жизнь.

Для меня не допустимо 80% того, что приемлемо на ю-маме

красавица: Для меня не допустимо 80% того, что приемлемо на ю-маме

да ты не впечатляйся - писать можно все, что угодно же))))) Думаю, тут 80% пишут того, что никогда в жизни не происходило))))

Znayka: да ты не впечатляйся - писать можно все, что угодно же)))

значит всё нормуль у Автора

Znayka: Красавица у нас тут одна))))

красавица: значит всё нормуль у Автора

ну раз живет дальше - канеш. нормуль))) Ей же все нравится))))

А что все на автора набросились?
Все такие правильные? Она же за советом обратилась!

Да, я честно не встречала идеальных семей....
Девочки, а вы замужем? Поди разведенки все? Вот и пишите подобное. Я не нападаю на вас. Ушла бы от него. Но вот реально понимаю, что будет ещё хуже....

Odissea: Девочки, а вы замужем? Поди разведенки все? Вот и пишите подобное.

я замужем 12 лет, двое детей))) Не работаю. Муж тяжеловат по характеру, но я весло далеко не убираю))))

Odissea: Поди разведенки все?

а вы думаете, что надо уходить что ли сразу? Я вот и ответить могу .причем могу и по больному так же пройтись, за словом в карман не лезу. И меня не смущает, что двое детей и он нас обеспечивает - это его прямая обязанность ващета. Да, я воспринимаю это как должное, поэтому и упрекнуть меня невозможно

Кsu ksu: Все такие правильные? Она же за советом обратилась!

т.е. то, что люди не очень понимают, зачем жить с человеком, который тебя не любит, срет на голову и унижает, вас удивляет? причем тут "правильные"? должны ж быть какие-то ориентиры у человека.

Odissea: Поди разведенки все? Вот и пишите подобное.

браво!
затозамужем! щасливаяженаимать!
да, все завидуют вашему счастью.

Odissea: евочки, так хотя бы крыша над головой, я знаю, что ТЗ хотя бы самое необходимое у меня и детей будет... Секс опять же... Не последний вопрос.

А я вот не могу с ним. Меня воротит от человека, который опускается до оскорбления в мой адрес

Из меня на фоне гормонов (Б. и ГВ) лезло всякое г..но, чуть не матом разговаривала, все время огрызалась и ворчала. Самой противно было, как собака злая.
Крыло меня так все время ГВ (т.е. долго)
Потом постепенно прошло.
Как муж меня терпел - не понимаю.

Znayka: по больному так же пройтись, за словом в карман не лезу

а я так не могу. Я считаю низким делать больно другому человеку и ржать над ним. Меня от себя тошнить начинает, к сожалению. Надо быть более жесткой, я знаю. Я учусь давать отпор. Только мне надо делать это так, чтоб не опускаться до низкого уровня.

Алена П: А я вот не могу с ним. Меня воротит от человека, который опускается до оскорбления в мой адрес

Видимо Ваш муж совсем перешел все границы... Или у вас более категоричные установки. Ну и не последнюю роль играет тот факт, что у Вас брак неофициальный. Не будет этого всего бракоразводного процесса... Просто чемодан подала в руки и адью...
Яблоко,
и все-таки: вы замужем? Каково Ваше материальное положение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы