что не так с моим мужем?

Вы что, реально терпите ушную боль две недели????

Odissea:
А вот реально, что бы вы ответили на моем месте :
"Дима, у меня уже 2 недели уши болят, давай по пути в аптеку заедем и капли уже купим? - Блть. Как же ты заеала болеть!!!"
Я тогда так опешила, что просто не знала как себя вести. Просто слезы в душе встали и все.
А как надо на такое реагировать по Вашему?

Две недели как можно терпеть боль? За всё это время ты на улицу не выходила? Аптеки на каждом углу, и вообще с чего у взрослого болят уши? Может к лору сходить нужно, а не скулить две(!) недели уже мужа жалко, живёт с такой бабой и не деться ему никуда с подводной лодки, ипотека и спиногрызы и инфантильная бабёшка

Анонимням: бабёшка

неработающая с больными ушами

НаталЪя,
И страшная Как можно про себя так?

Моя ситуация очень похожа на историю автора. Даже мужа зовут так же. Когда познакомились с мужем, он был добрым заботливым, я была очень независимой, хорошо зарабатывала. После рождения детей ситуация поменялась. Хоть я и подрабатывала пока сидела с детьми дома, заработки были совсем не те. И вот, когда я была дома в декрете со вторым ребёнком, все и полезло из мужа. Прекрасно зная все мои больные места, он в них и метил при этом делал вид, что ничего такого он не делает, что я себе сама все напридумывала. И, кстати, тоже, как у автора, бесился, если я болею. Я все искала причину такой перемены, а потом наткнулась на статью, там было про то, как меняются люди, если от них кто-то серьезно зависит. Не только муж-жена, а и педагог-ученик, врач-пациент, начальник-подчиненный. Оказывается, не каждый может вести себя в такой ситуации достойно. Очень многие показывают себя не с лучшей стороны. Вот видимо наши с автором мужья оказались с гнильцой, которая проявила себя, когда жены оказались в зависимом от них положении. Я сейчас очень стараюсь повернуть ситуацию, чтобы не завесить от него. Правда, никак еще не могу выйти на хороший уровень заработка. У мужа вроде бы меняется отношение ко мне, но мне этого уже не надо. Не смогу его простить, за то, что в то время, когда мне очень нужна была его поддержка, он гнобил меня.

Аноним: Прекрасно зная все мои больные места,

девочки, а вы что. не знаете больные места мужей? вы как детей рожаете, если нет поддержки?

Znayka: знаете больные места мужей?

Знаю, но вести себя так же, как он по отношению ко мне - ниже моего достоинства.

Znayka: вы как детей рожаете, если нет поддержки?

Поначалу она была. Не в один день все изменилось.

Аноним: - ниже моего достоинства.

ой-ой-ой, я начинаю комплексовать))))

Аноним: Не в один день все изменилось.

ну ведь когда-то был первый звоночек-то? почему не сразу отреагировали? В этом и была ошибка

Может предлагали уже.
Секта?
Новые друзья?
Тренинги?
А с родителями или посторонними людьми он как общается?

Znayka: ой-ой-ой, я начинаю комплексовать))))

Да ладно ))) Толку с того, что я его гнобить начну. Ни к чему хорошему это все равно не приведет.

Znayka: ну ведь когда-то был первый звоночек-то? почему не сразу отреагировали? В этом и была ошибка

Может и были, но честно, не могу припомнить. Влюблен в меня был очень сильно, обожал просто, казалось готов все для меня сделать. Я наслаждалась этим. А теперь вот так...

Аноним: как меняются люди, если от них кто-то серьезно зависит. Не только муж-жена, а и педагог-ученик, врач-пациент, начальник-подчиненный. Оказывается, не каждый может вести себя в такой ситуации достойно. Очень многие показывают себя не с лучшей стороны.

скорей всего так и есть,у меня отец в одно время так себя вел по отношению к матери,но у него на шее еще были мы с сестрой,а времена были тяжелые и вот аж тошнило от него,от его поведения,а ей ничего,хоть бы хны...потом ситуация выравнялась,лет 20 уж прошло,у нас с сестрой естессно своя жизнь,они вдвоем живут,все прекрасно любовь-морковь,а я до сих пор те времена помню,да и не забуду никогда... да и отношение у меня к мужчинам совсем другое,никогда себя унижать не позволю,семейная жизнь родителей мне совсем не пример.насмотрелась уж...

Люсюнделла: лет 20 уж прошло,у нас с сестрой естессно своя жизнь,они вдвоем живут,все прекрасно любовь-морковь

Вот это очень удивляет меня. Видимо ваша мама как-то проще к этому относится.

Odissea,
Вы просто станотная зануда и нытик, да еще часто болеющая ко всему. Как можно не лкчить уши две недели я не понимаю от слова "совсем", да еще наверняка эти две недели мозг выносили что у вас уши болят - вот муж и вызверился, т.к. ни один нормальный человек не будет страдать и не лечиться.
Вообще, мужу памятник нужно поставить за терпение и жизнь с вами, видимо он все-таки сильно порядочный раз еще не сбежал.

А уж плакать и поносить мужа при дочери это вообще за гранью. Фу вам автор.

Начала читать книгу Свияш. Улыбнись, пока не поздно.
Уже с первых страниц поняла, что какие-то такие мысли у меня и у самой в последнее время в голове витают

Аноним,
Счастья вам и процветания

Девушка займитесь с собой
вы потеряли себя
все ваше пространство занято детьми и мужем
подумайте о себе!
и еще когда поменяете отношение к себе
Полюбите себя,то и заметите ,что муж взглянет на вас по другому
вы же себя ниже плинтуса уже загнали

Odissea: какие-то такие

Какие?

Автор, почитайте по тегу "Манипуляторы" в этом жж prostitutka-ket.livejournal.com На название жж не обращайте внимание, там очень дельные вещи прописаны под тэгом и не менее дельные комментарии. Муж лучше не станет. Готовьте втихую запасной плацдарм, чтобы он вас со свету не сжил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы