что не так с моим мужем?

Анонимням: а красавицы ему не дадут никогда с его выводком и ипотекой

в этом что то есть...
Не удивлюсь,если автор щас переобуется,уже начала.

Palladium,
И все же, вы замужем?

Я сама.,
А вы замужем?

Odissea: Ага, доедая последний кер без соли на съёмной квартире

а если не последний? и не на съемной?
вы решили к 8й странице, что вам есть, чем хвастаться?

Odissea: Ага, доедая последний кер без соли на съёмной квартире

Да вам то откуда знать? Вы с вашей ущербностью даже представить других вариантов не можете.

Odissea,
Про ипотеку еще спросите

Банкирша: если ты живешь с козлом, значит ты сама коза. больше никак

Золотые слова

Odissea: А вы замужем?

Вы в себе вообще? Да лучше старой девой сдохнуть чем жизнь прожить с дегенератом и нарожать от него Пусть с детьми сидит полудурок , а ты жопу в руки и бегать- бегать

Odissea: Рада, что в моей теме сер типа "сама дура раз живёшь с таким" начался только с восьмой страницы.

Тебе все говорят что дело в тебе и то, что ты сама виновата это факт, ненормально позволять с собой так общаться , имеешь то , что заслуживаешь, начни менятья , а то так и проживешь униженной , жирной и несчастной, нелюбимой... удачи тебе не забывай что жизнь проходит , а ты в говне, по своей вине...

Автор я всю тему прочитала очень внимательно. И меня удивило несколько фактов. Во первых у вас нет друзей. А та подруга, котороя есть ВАС НЕ понимает. Вам она прямым текстом сказала вы нытик. Ой на работу не могууууу, ой это не могууууу, ой тооо. Вы выше писали , что терпеть не можете. Тут же пишите что разводиться не хотите. Есть категория людей мозгоклюй!! Которые хотят чтобы их жалели, и вокруг них скакали. Причем любая критика вызывает слезы и сопли. Ну и еще вы сами пишите послеродовая депрессия. Они у вас до скольки лет затянется?? До 20 младшего ребенка?? Если в жизни все плохо. Идешь ее и меняешь. А не сидишь и рыдаешь.

Тут так с кондачка не скажешь, что с ним.
"нарожала-водись" обычно отвечают на "помоги, это и твой ребёнок тоже"
или наоборот, чтоб услышать такой ответ и получить возможность дальше ворчать. У вас какой вариант?
Про другие гадости то же самое. У меня ощущение, что Вы раздражаете мужа и постепенно он перестал сдерживаться. А почему - Вам лучше знать. У меня подруга есть, на 13 году совместной жизни узнала, что их семья это ошибка молодости мужа. Она сильно раздражала его все эти годы, я знаю чем, потому, что общались близко и было видно, что его прорвёт однажды. Вот он выучился, встал на ноги, устроился и перестал сдерживаться.
Прошло много лет, они в разводе, в разных городах, подруга постоянно упоминает, сколько лет она замужем за ним. Вот уже двадцать лет замужем...
ПС Я декретница, в своей квартире, замужем

ВЧера модератры писали что есть тут такая дама, пять лет создаёт темы про мужа казла (хобби такое) и больше ничего не делает

ОКА: Вы раздражаете мужа и постепенно он перестал сдерживаться. А почему - Вам лучше знать. У

Потому что она позволяет

[cit]Анонимням: Да лучше старой девой сдохнуть чем жизнь прожить с дегенератом и нарожать от нег[/cit
Мне не лучше видимо. Есть такие женщины, которые выйдут замуж, родить ребенка, а потом из за трудностей брака мужа под зад и потом всю жизнь корчат из себя сильных и гордых. Плюют в тех кто борется за брак.
А сами на семи работах чтоб выжить и света белого не видят.

Собой надо заниматься, вы правы, конечно. Согласна с вами

третьего уже предлагали родить?

Odissea: Плюют в тех кто борется за брак.

Ааа

ОКА: ПС Я декретница, в своей квартире, замужем

Мое ПС: муж есть , квартира есть, работа устраивает, красивая, ипотеки нет

НаталЪя: третьего уже предлагали родить?

ПС забыла

Анонимням: Потому что она позволяет

А вот реально, что бы вы ответили на моем месте :
"Дима, у меня уже 2 недели уши болят, давай по пути в аптеку заедем и капли уже купим? - Блть. Как же ты заеала болеть!!!"
Я тогда так опешила, что просто не знала как себя вести. Просто слезы в душе встали и все.
А как надо на такое реагировать по Вашему?

Odissea: потом из за трудностей брака мужа под зад и потом всю жизнь корчат из себя сильных и гордых

живите со своим ненаглядным. вы друг друга достойны.
у вас не трудности брака. это по-другому называется. а мы, пожалуй, в любви и заботе поживем

Odissea: "Дима, у меня уже 2 недели уши болят, давай по пути в аптеку заедем и капли уже купим? -

2 недели назад зашла бы в аптеку и купила капли.

Тоже прочитала все. Есть ощущение что автор очень любить поныть. Какая я несчастная! Может это просто период такой? Если про секс говорит, значит чувства к мужу живы. Это 100%. Пока живы чувства, развода по инициативе автора не будет.
У близкой подруги ситуация была один в один. После рождения сына муж охренел. Стал выпивать, унижать словом и делом, вечно всем недоволен. К внешности цыплялся. Она правда очень поправилась. Ну она 2 года сопли жевала. Потом садик дали. Вышла на работу. Изменилась внешне, похорошела. К сожалению семьи не получилось все равно. Не изменился он. Хотя и перестал унижать, когда она самостоятельность приобрела. А вот любви как к женщине она не дождалась. Хотя надеялась до последнего. С само оценкой сейчас у неё все в порядке. Развод был по её инициативе

Odissea: у меня уже 2 недели уши болят

плохо болят значит
ручки-ножки есть? кто мешает самой сходить в аптеку?
у вас 2 детей и что дома нет ушных капель?

Odissea: Дима, у меня уже 2 недели уши болят, давай по пути в аптеку заедем и капли уже купим

Значит, не так ьолят сильно. Сейчас аптека в каждом доме. За две недели почему не купили?

Анонимням: а ты в говне, по своей вине...

Нет,а че вот вы все портите? Она замужем! За брак борется! Пусть даже с придурком...И ипотека у них,на трешку! Вот.

Odissea: Блть. Как же ты заеала болеть!!!"

Да ну,я не верю,не бывает так

Odissea,
А вообще она рассказывала, что все постепенно происходило у них. По чуть чуть. Где то промолчала на его претензию, где-то глаза закрыла на косяк какой. После родов тело сильно пострадало. Раньше была аппетитной дамой, а стала рыхлой толстой. Он стал задевать. Видя реакцию начал манипулировать ну и дальше больше. Это скорее всего ваша низкая самооценка, зависимость от него очевидная по всем фронтам, распускает ему руки, язык и т.д. Но! Самодостаточный мужик не будет так себя вести. Ну попробуйте не реагировать. Обломайте ему кайф. "Играйте" в уверенную, спокойную женщину. Не ведитесь. На оскорбления не реагируйте. Вот увидите, как его заплющит. А дальше может и вправду захотите что-то поменять в жизни...

Настасья1984,
Дык не надо спускать мелочи и копить до полноценного скандала. Охренел - так и говори. Прямо и без истерики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы