что не так с моим мужем?

Алена П,
Да, еще не так прижало, да. Я думала, это тоже вариант, но тогда с карьерой как? Я 5 лет назад курсы бухгалтерии закончила, хотела в этом направлении дальше развиваться. Если большой совсем будет перерыв, то уже точно никуда бухгалтером не возьмут. Забуду все. Да и лет уже много будет. Всем ведь молодых подавай до 35...

Odissea: а, еще не так прижало, да. Я думала, это тоже вариант, но тогда с карьерой как? Я 5 лет назад курсы бухгалтерии закончила, хотела в этом направлении дальше развиваться. Если большой совсем будет перерыв, то уже точно никуда бухгалтером не возьмут. Забуду все. Да и лет уже много будет. Всем ведь молодых подавай до 35...

Бухгалтеры есть и частные, которые за денежку ведут бухучет на дому.

Alise in Wonderland,
На продукты. Минимум одежды и развлечений мне и детям. Только самое-самое необходимое. Но вот видите, уже нарушать стала. В кино сходила, а еще я купила себе шапку, а дочке заколку. 2000 как не бывало. Он еще не в курсе. У меня кредитная карта на его имя.
Я пинала его. У нас было время после родов, что даже на памперсы не было денег. Даже на хлеб. Ну это за 3-4 дня до его за. Теперь есть кредитка!!!
Ипотека. Сейчас как-то легче с деньгами, но все равно их катастрофически не хватает. Конечно, я экономлю, но без фанатизма. Могу и торт купить если уж совсем сильно хочу. Но это уже будет против его указаний

Odissea: На продукты. Минимум одежды и развлечений мне и детям. Только самое-самое необходимое.

Алена П: ухгалтеры есть и частные, которые за денежку ведут бухучет на дому.

Алена П,
Это профессионалы. Я только еще начинающий. На дому теперь мало кто ведет. Много тех, кто готов торчать в офисе. Кризис видимо, люди на все согласны

Odissea: Это профессионалы. Я только еще начинающий. На дому теперь мало кто ведет. Много тех, кто готов торчать в офисе. Кризис видимо, люди на все согласны

Ну так и понабересь опыта. Вы удивитесь, но даже за сдачу нулевых деклараций тоже деньги платят. Было бы желание...

Алена П,
У меня почти два года везде висело резюме как бухгалтер на дому. За два года никто ни разу не обратился. И вакансий я таких не вижу в инете

Алена П,
С удовольствием. Надеюсь я все таки найду работу. Очень хочу. И учиться хочу, стать настоящим бухгалтером

Odissea: У меня почти два года везде висело резюме как бухгалтер на дому. За два года никто ни разу не обратился. И вакансий я таких не вижу в инете

А не надо, чтобы просто висело. Искать надо. Через знакомых поспрашивать и т.д.

Odissea: Надеюсь я все таки найду работу. Очень хочу. И учиться хочу, стать настоящим бухгалтером

Найдете. Начинающие бухгалтеры тоже нужны - чтобы на них навешать море работы за копейки. Будет нелегко, зато опыта наберетесь.

В декрете почти ни с кем не общаюсь. Не с кем. Раньше еще и в таком захолустье жили. Но вот четыре месяца назад переехали в развитый район. Тут надеюсь повеселее жизнь пойдет, может еще и подружки появятся. Тут все новожилы. Район новый. Может и работу через новых знакомых найду. Работы я не боюсь, я люблю ее. В на большую сумму денег сразу не претендую конечно. Уж сколько дадут

Odissea: Тут все новожилы. Район новый.

ОБъявления расклеить?

Odissea: на большую сумму денег сразу не претендую конечно.

Никто и не даст.

Odissea: ж сколько дадут

Ошибочное мнение. Альтруизм лишнее.

Алена П,
Объявления уже не работают. Сейчас все в интернете же... Ну и конечно у меня есть требования к работе тоже и к зп тоже. Но я скромна в своих запросах

вы меня простите ,но хорошо уже не будет. я бы на вашем месте не о муже думала, а о себе -зачем вы живете с таким, для чего это вам нужно. а вам ведь нужно. вы выбрали такую жизнь и не хотите из нее выбираться.
ну и знаете - если вы себя не любите - странно ждать, что кто-то другой полюбит. история про больные уши - в голове не укладывается. как можно за 2 недели не дойти до аптеки и не настоять на том, чтобы доехать до нее, наконец.
лучше жить без мужика, чем в постоянном негативе и унижении.

Odissea: А не боитесь совсем одна остаться? Кому нужны тёти с прицепом, когда молодых вон сколько?

а вы в своем болоте не боитесь остаться? чем ваше положение выигрышнее? после развода хоть унижать и терроризировать никто не будет.

Odissea: Дочка уже большая. Ей десять лет. Она все чувствует и понимает. Я часто при ней плачу и осуждаю папу.

атас, конечно. вы не понимаете ,что жизнь ребенку портите?

Автор, сорри, не читала все 6 страниц. Но то, что вы описывает, это не игра воображения?
В самом начале советовали развод и все такое. Но попробуйте пригласить спеца, вам уже это советовали. И я за сохранение брака. Ну если есть, ради чего сохранять

Я думаю он всегда был таким. Только сейчас вы стали это замечать. Так как эта манера общения теперь и на вас направлена.

очень сочувствую. верю, то у чувака могла крыша съехать. а может говно позволяет просто от безнаказанности.
в любом случае, у вас уже тупик в отношениях. думайте, копите бабло. выходите на работу при первой возможности.

Тяжело вам и еще тяжелее вашему мужу так как он несет ответственность за все и видимо с трудом справляется находится в депрессии. Все его поведение об этом говорит. Поговорите с мужем по человечески выясните как реально выглядит ситуация в вашей семье во всех сферах и финансово и как с работой. Да и к врачу ему надо пропьет курс намного легче ему будет. А такие советыПару раз рявкнете и перестанет выкаблучиваться. не слушайте.

У меня муж постоянно так "юморит", если знает что мне что то нравится, обязательно обзовет это, да вообще любит что-то называть отстойным, хотя сам это любит. Не знаю, может характер поменялся или временные трудности они так пытаются обыграть, но до прямых унижений конечно не доходит

Аноним: У вашего мужа видимо все плохо, на работе или дома, обычно мужики себя так начинают вести, когда у них их желания не совпадают с возможностями и в этом становится виноват весь мир

согласна. У моего планов много, но все через .опу. Поэтому его бесит все вокруг, и ведет себя в точности как ваш.

%Луна%: Неврология

Аноним ,
у моего мужа неврология похоже проявлялась. Сдал анализы, прошел обследования. Сходил к неврологу, пьет лекарства, стало лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы