что не так с моим мужем?

Алена П,
Надеюсь, у вас будет цивилизованный разрыв, раз уж вы так решили. А не боитесь совсем одна остаться? Кому нужны тёти с прицепом, когда молодых вон сколько? Ну и материально сможете потянуть себя и деток?

Odissea: А не боитесь совсем одна остаться? Кому нужны тёти с прицепом, когда молодых вон сколько? Ну и материально сможете потянуть себя и деток?

Не боюсь. Материально даже легче будет - муж не любитель давать деньги, сама зарабатываю. Насчет "кому нужна тетя с прицепом" - вообще вопрос не стоит. Сыта я выше головы такой "семейной" жизнью. Буду жить для детей и себя. Кто-то встретится - 10 раз подумаю, стоит ли ввязываться в отношения. Меня уже настолько все достало, что не нужен уже никакой ни секс, ни еще что-то. Хочется просто спокойной обстановки дома.

Алена П,
Оборзел. Верно. Я тоже так стала думать в последнее время. Дело в том, что жизнь женщины с появлением ребенка очень сильно меняется, женщина жертвует очень многим. А мужчина, по сути почти ничего не теряет. Он красавец, продолжает делать карьеру и радуется своему хобби. А что там жене, какая такая помощь нужна? Она же дома сидит...

Odissea: Оборзел. Верно. Я тоже так стала думать в последнее время. Дело в том, что жизнь женщины с появлением ребенка очень сильно меняется, женщина жертвует очень многим. А мужчина, по сути почти ничего не теряет. Он красавец, продолжает делать карьеру и радуется своему хобби. А что там жене, какая такая помощь нужна? Она же дома сидит...

Именно. Мне открыто заявляет, что я на диване, оказывается, лежу целыми днями. А детей его в школу и в садик, и пр - видимо, барабашка везде водит и ими занимается. А я вечером специально, оказывается, делаю усталый вид - чтобы оправдать свою лень днем...

Alise in Wonderland,
Мне тупо не куда уходить и не чем будет кормить детей. Я уже не первый месяц ищу работу. Даже на собеседование не зовут.
А вообще вы правы. Я перестала боятся его ухода. Надоело. Стала более смелой и чаще говорю что думаю и что чувствую. Если уйдет, пусть идет. Если бы не зависела от него в материальном плане, вообще не стала бы терпеть такое отношение ни разу

Алена П: Хочется просто спокойной обстановки дома.

Как я вас понимаю!!!

Алена П,
А вы ему оставьте детей на пару недель. Типа вы в командировку. Вот я посмотрю...
А потом спросите, как он тут отдохнул

Odissea: Мне тупо не куда уходить и не чем будет кормить детей. Я уже не первый месяц ищу работу. Даже на собеседование не зовут.

Вы, видимо, в резюме написали, что ребенок маленький? Уберите эту строчку.

Odissea: А вы ему оставьте детей на пару недель. Типа вы в командировку. Вот я посмотрю...
А потом спросите, как он тут отдохнул

Он вызовет маму на подмогу и особо не заметит моего отсутствия

Alise in Wonderland: Надо будет-задумается. Это лучше,чем жить в таком садо-мазохистском болоте и топить в нём детей.

Да, все правильно. Дочка уже большая. Ей десять лет. Она все чувствует и понимает. Я часто при ней плачу и осуждаю папу. Мне просто больше не с кем поговорить. Нет у меня подруг. Одна есть вообще-то, но она меня не может понять. Считает, что я просто пессимист. Она говорит, надо все принять и радоваться жизни. Ничего нет в мире идеального

Odissea: Я часто при ней плачу и осуждаю папу.

Это плохо. Ребенок тоже страдает. Для нее ведь папа - хороший

Alise in Wonderland,
У меня алиментов получится аж 17000... Платеж по ипотеке 20000. Даже если не ипотека, то все равно не хватит этих денег. Все правильно вы пишете. Согласна с каждым вашим словом. Как хочется отомстить ему за обиды. Вот чтоб он заболел и лежал, а я вся нарядная в кабак пошла!!! И детей конечно ему оставила. На*б - помогай, это и твои дети тоже!!! Иначе надо было в узелок и на бочек

Алена П,
В резюме не писала о сыне. И даже так все равно не зовут. Даже гардиробщицей в поликлинику не взяли с 18000 зарплатой, сказали, что много кандидатов без малышей.

Odissea: Даже гардиробщицей в поликлинику не взяли с 18000 зарплатой, сказали, что много кандидатов без малышей.

вообще не пишите о детях в резюме.

Они в паспорт на собеседование просмотрели..

Odissea: Они в паспорт на собеседование просмотрели..

Не давайте паспорт. А потом, когда оформляться будете - особо никто не будет обращать внимание. взяли - значит, так надо.

Алена П: Это плохо. Ребенок тоже страдает. Для нее ведь папа - хороший

Самое опасное, что она может перенять эту модель поведения, вообще не рожать детей или тоже стать жертвой мужа... Помню моя мама всегда мне на папу жаловалась и говорила какой он плохой. И только теперь, говорит что жалеет что не развелась тогда. Но у меня мама всегда больше папы зарабатывала и всех нас содержала. Вот бы я так умела!!!

Odissea: омню моя мама всегда мне на папу жаловалась и говорила какой он плохой.

Так и Вы говорите.
Либо серьезно разговаривайте с мужем, либо...будьте смелее, чем Ваша мама.

Алена П,
А как не дашь, если в лоб требуют? Надеюсь, это единственный случай.
Но что с остальными? Там вообще нигде ничего не написано о детях... Не звонят, не приглашают даже на собеседование. Я уже сама откликами всех забросала

Odissea: А как не дашь, если в лоб требуют?

Есть слово "не взяла с собой", например. Будьте хитрее.

Odissea: Но что с остальными? Там вообще нигде ничего не написано о детях... Не звонят, не приглашают даже на собеседование. Я уже сама откликами всех забросала

Кто ищет, тот всегда найдет. Просто не прижало еще, как следует. Можно ведь и самой - няней, домработницей и т.д.

Alise in Wonderland,
Да, точно. Больше не буду.

Очень уж страшно остаться одной с детьми. Сын еще такой маленький... В этом году сказали садик нам точно не дадут. А миники все от 12000. Ну где мне взять такие деньги? И ещё не понятно где жить. Я уже хотела в начале января ему развод предложить, но как-то помирились тогда. Сейчас он вроде и помогает, и не говорит гадости. Но так противно общается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы