что не так с моим мужем?

Аноним,
Тогда зачем ко мне пристает? Спал бы с ней...

Odissea,
типа клин клином. обидеть посильнее, чтобы больше не обижались.
а со старшим в декрете он по-другому себя вел?
и в порядке бреда, но все же - может, у него климакс? агрессия, нервы...

Odissea: Надеюсь у вас все будет хорошо, какой бы финал ни был. Может, еще и помиритесь?

Нет. Он отвратительно себя ведет. Гораздо хуже Вашего мужа. Попытки поговорить и как-то наладить отношения ни к чему не приводят - человек считает свое поведение нормальным и правильным.

Odissea: Тогда зачем ко мне пристает? С

Тешит свое эго, что он крутой и у него две

Аноним: Тешит свое эго, что он крутой и у него две

Не обязательно. Просто самому стремно бросить детей. А вот вынудить жену подать на развод - вроде как он остался "чистеньким", это она "не такая".
Я уже это проходила. Ужасно себя вел. Мне сказал, что как только дети подрастут - бросит сразу. Потом типа погорячился, но слова-то сказаны....

анонимоч,
Со старшей он тоже был холоден, не уважал меня, но и не обижал так. Все что мне было нужно, все покупалось. Из роддома встретил хорошо, стол приготовил. В магазины за всем необходимым для ребенка без звука ездил. Все лекарства для нас покупал. Помогал в уходе, но задерживался на работе без необходимости. Иногда ездил на рыбалку. Но одно лето не ездил только ради нас. Это была жертва с его стороны огромная.
А в этом декрете он ничем не жертвует: нарожала - водись. И все проблемы сама решай, я тебе не помощник.

Odissea: А в этом декрете он ничем не жертвует: нарожала - водись. И все проблемы сама решай, я тебе не помощник.

А ребенка как -просил или просто получилось внепланово?

Алена П,
А вам есть куда уходить? Я как поняла, у вас тоже двое детей, один еще малыш.
Хотя, знаете, есть такая поговорка: лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Odissea: А вам есть куда уходить? Я как поняла, у вас тоже двое детей, один еще малыш.

Младший немного постарше Вашего. Уходить есть куда. Дело в том, где мы сейчас живем - на меня оформлено. По идее, надо не уходить, а его выгонять.

Алена П,
Нет. Мы планировали. Перестали предохраняться. Хотя, если честно, он был удивлен, что беременность наступила. И кажется, не слишком рад, как я теперь вспоминаю....

Odissea: Нет. Мы планировали. Перестали предохраняться. Хотя, если честно, он был удивлен, что беременность наступила. И кажется, не слишком рад, как я теперь вспоминаю....

Ну так чего удивляться, если не предохранялись. Странные эти мужии порой.

Алена П,
Но нажитое в браке делиться поровну должно... Или у вас другая ситуация?

Odissea: Но нажитое в браке делиться поровну должно... Или у вас другая ситуация?

Мы официально не в браке. Сначала типа "проверял" крепость отношений, потом стало не до этого, а в итоге я сама не захотела...

Алена П,
У нас оооочень многие друзья бесплодны. Все эко делают. Для него до сих пор нонсенс, что я вот так просто взяла и сама забеременела и еще и нормально выносила. И родила в срок. Правда, кесарево оба раза

Alise in Wonderland: Автор,вы-жертва классическая. Которая тащит всё на себе и плачет в подушку. Рожает даже двоих от такого. А муж-садюга психологическая,которого этот сценарий подстегивает. И видимо всем для чего-то это нужно. И дети варятся в этом барахле.

Пока у них только еще начальная стадия на пути к тирану-жертве. Возможно, все еще можно изменить. Автор, почитайте мои темы. Они - Ваше будущее. Если ничего не измените.

Odissea: У нас оооочень многие друзья бесплодны. Все эко делают. Для него до сих пор нонсенс, что я вот так просто взяла и сама забеременела и еще и нормально выносила. И родила в срок.

И что? Многие прекрасно беременеют сами и рожают. Ничего удивительного

Alise in Wonderland: Какие удивительные женщины. И думают ведь еще,вдруг ваш уродец уникален и больше такого не сыскать.

Дело не в уникальности. Он, конечно, тот еще, но за жилье платит кредит. Хотя я это компенсирую тем, что питается на то, что зарабатываю я. Но в целом как-то некрасиво получается - за жилье выплатит -и ногой под зад?

Alise in Wonderland,
Он был не таким. До декрета. Даже доходило до того, что он сам предлагал купить мне на восьмое марта серьги, только он сам не решался выбрать и позвал меня в ювелирный. У нас не было идеальных отношений, но было вполне хорошо. Он меня часто с работы забирал и отвозил, хотя ему не по пути Ия не просила. На море меня одну отпускал сколько раз. Все оплачивал.
В декрете как подменили... Таким козлом стал, что не приведи Господи....

Odissea: В декрете как подменили... Таким козлом стал, что не приведи Господи....

Не прошел испытание декретом...

Алена П,
Что значит под зад? Это жилье для его детей!!! Вы знаете, по закону он может у вас отсудить часть жилья, если докажет, что он платил...

Odissea: Вы знаете, по закону он может у вас отсудить часть жилья, если докажет, что он платил...

Может. Договор на него оформлен.

Алена П,
Мне еще кажется, что на него плохо друг близкий влияет. Там в декрете тоже в семье проблемы начались, и они пришли к выводу, что этот друг у своей жены как раб.... Я так и не поняла, в чем там суть. Но мой муж очень сочувствовал другу. У того друга и правда требовательная и властная жена.
А я то наоборот очень мягкая по натуре.
Мне муж как то сказал, что ни за что не хочет быть рабом в семье. Сейчас, после наших разговор и моих уговоров он стал больше помогать, но стал еще более гнилым в общении, что вообще от него блевать тянет. Даже стоят рядом с ним противно

Odissea: А я то наоборот очень мягкая по натуре.

Это многое объясняет - оборзел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы