что не так с моим мужем?

Odissea: Охохо, а что у тебя у души фибры есть? а сколько их? давай загоним по спекулятивной цене!!! и противно так ржал

Нездоровое поведение, даже жутко. Я думаю, тут все же медицинские причины. Но вам то от этого не легче, понятно...

Я автора отлично понимаю. Хуже нет, когда любимый и, казалось бы, самый родной человек, начинает вместо поддержки и помощи вот так себя вести. Сначала боль и непонимание от такого поведения, потом злость и ненависть.

Аноним: Решайте с мужем вопросы, а не слёзы лейте (это всегда успеется). И твёрдо себя держите, иначе он вас с землёй сравняет.

А как решать? Долго не продлится? уже 2 года длится. И в первом декрете так было. Тогда как-то все устаканилось когда я на работу пошла.

Odissea: Хочу так же как Вы: сегодня сына ему на весь день оставила и после домашних дел ушли в дочкой в кино на 5 часов из дома.

Вот и молодец!! А про садик я спросила, т.к. сама там спаслась, у меня двое-погодки, дали путевку и я в этот же и устроилась.. И там же обзавелась подругами и сними же теперь отдыхаю)) И дети наши дружат. Но у вас малыш совсем, рановато, потерпите.. Скоро будет гораздо легче и это не конец))

анонимка: Нездоровое поведение, даже жутко. Я думаю, тут все же медицинские причины. Но вам то от этого не легче, понятно...

Вы знаете, а ему реально смешно было. Он думал, что отличный собеседник, что веселит меня...
А мне противно...
Но когда сказала об этом, то меня объявили скандалисткой.

Алена П: Я автора отлично понимаю. Хуже нет, когда любимый и, казалось бы, самый родной человек, начинает вместо поддержки и помощи вот так себя вести. Сначала боль и непонимание от такого поведения, потом злость и ненависть.

В точку!!!!
Он меня еще и обижал. На словах, конечно, но очень больно. До сих пор они в ушах стоят. Не могу простить и все тут:
"Дима, у меня уже 2 недели уши болят, давай по пути в аптеку заедем и капли уже купим? - Блть. Как же ты заеала болеть!!!"
Это было 1,5 года назад. Но я не могу забыть об этом. Каждый день вспоминаю и думаю. И не могу простить.
он не мог не заметить, что я очень расстроилась, но не извинился, не приободрил, не поговорил. И за каплями мы так и не заехали...

Аноним: потерпите.. Скоро будет гораздо легче и это не конец))

Спасибо, Вам большое!! Как приятно понимать, что в мире есть человек, который вник в мою проблему и пожелал мне хорошего. Так мало светлого в моей жизни. Так мало приятных людей. Надеюсь, что действительно, скоро все наладится.

Я помню когда я днем вырубилась просто от недосыпа, а мой тогда впервые с двумя детьми ушел один погулять, так такого героя возомнил и так обидно сказал "Пока ты дрыхла с детьми пришлось гулять" Дрыхла.. Пришлось.. Очень обидно, а он сейчас по прошествии нескольких лет говорит что не мог такого мне сказать..

Аноним: "Пока ты дрыхла с детьми пришлось гулять" Дрыхла.. Пришлось.. Очень обидно, а он сейчас по прошествии нескольких лет говорит что не мог такого мне сказать..

У нас так же. Правда, сегодня я удивилась, что он с маленьким 2 раза даже погулял. Это редко. Очень ему благодарна. Я 100 лет в кино не была.
В следующую субботу опять пойду!!!

Odissea: Спасибо, Вам большое!!

Да не за что)) аа и я тоже как аноним что то)) пишите если что в личку, рада буду помочь))

Девочки, а как думаете, а если попробовать жить как партнеры? у каждого своя жизнь, но выполнять обязанности мужа и жены? Просто не будет между нами теплоты, как между коллегами на работе. Может, если не ждать ее, этой самой теплоты, то и обидно не будет, что от мужа нет ее. Если не ждать, что он будет приятным в общении, то и не общаться вовсе?
Это конечно временный вариант. Может благодаря этому не будет конфликтов хотя бы?
Хотя, мне совсем не приятна такая модель общения....

автор милая, а вы терпите то это зачем? Ну терпите же? Второго родили?
Знали же что так будет? В первом декрете коли такое было?

Odissea: Девочки, а как думаете, а если попробовать жить как партнеры?

Это начало конца.

Neiron: втор милая, а вы терпите то это зачем? Ну терпите же? Второго родили?
Знали же что так будет? В первом декрете коли такое было?

Ой, ну вот...
Первый декрет давно был. Забылось все. Он сам говорил, что хотел второго ребенка. Терплю, потому что некуда идти.

Алена П: Это начало конца.

Тогда не знаю что еще придумать. Да, Вы правы, это только увеличит пропасть между нами.

Ох, правда мерзкий какой...
Автор, я вам очень сочувствую. Но с теми, кто говорит, что у него проблемы или там депрессия и поэтому так себя ведет, не согласна. Не будет нормальный человек так себя вести что бы там ни было. Значит он и есть гнилой. Уходить надо от него и нормального найти себе. Но у вас же дети, не подойдет вам это наверное...

Odissea: Первый декрет давно был. Забылось все. Он сам говорил, что хотел второго ребенка. Терплю, потому что некуда идти.

Было также. Вроде как ничего такого и быстро прошло. Со вторым декретом все обострилось и перешло на другой уровень отчуждения.

Odissea: И в первом декрете так было. Тогда как-то все устаканилось когда я на работу пошла.

Поэтому Вы решили повторить аттракцион еще разок? На кой?

Mrss: Поэтому Вы решили повторить аттракцион еще разок? На кой?

Ну почему сразу так. У меня в первом декрете все было очень неявно - ну там небольшое замечание -свели все к шутке, здесь что-то не устроило - вроде как поговорили и все решили. А вот во втором декрете, как с катушек слетел - начались постоянные придирки, скандалы, поучения и т.д. Может, и у автора примерно так же.

Алена П,
Да, и у нас так же. Я ходила к психологу, мне сказали, что те проблемы, которые были в отношениях, они просто обострились благодаря декрету. Более к сожалению ничего хорошего мне не сказали

автор, муж-овен или рак?
вы обижаетесь много, предположу, что не всегда по делу. вашего мужа это бесит. и он начинает делать еще больнее, чтобы растормошить вас. другое дело, что, когда любят и столько времени вместе живут-так не поступают...

Алена П: вот во втором декрете, как с катушек слетел - начались постоянные придирки, скандалы, поучения и т.д. Может, и у автора примерно так же.

У него наоборот, безразличие и холодность. Хоть ты там сдохни, а я на рыбалку и мне пофиг. Не хочет с нами время проводить и вообще не нужна мы ему, как обуза.
У вас тоже жесть, что тут скажешь...

Алена П: Может, и у автора примерно так же.

Что автор нам пишет, то и анализиуем. Че тут придумывать?

Odissea: те проблемы, которые были в отношениях, они просто обострились благодаря декрету.

Это понятно. Только вот у меня груз обид перевешивает все желание как-то налаживать отношения. Я собираюсь уходить.
Надеюсь, автор до такого не дойдет. Искренне желаю найти общий язык с мужем. Все-таки семья - это ценность, которую нужно беречь

Aноним.: Что то его бесит, выводит из себя. Вы рядом, на вас зло и срывает.

Aноним.: бабу завел

99%

анонимоч,
Он дева. Я, да, очень ранимый и впечатлительный человек. А для чего меня тормошить? Я не понимаю...

Алена П,
Надеюсь у вас все будет хорошо, какой бы финал ни был. Может, еще и помиритесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы