что не так с моим мужем?

Аноним автор темы: ну я не психиатр, конечно.

А зачем самой быть психиатром? Это специально обученные люди.
Еще заболевания эндокринной системы могут давать чудовищную раздражительность.
Весь вопрос в том, как это проверить. Как заставить мужа пойти к врачу и обследоваться. У него бывают более позитивные периоды? Можно в это время с ним поговорить по душам, сказать, что Вас беспокоит, и попробовать уговорить пойти к врачу.
Как-то сложно найти другое объяснение такой разительной перемены.

Автор, еще вопрос: а он так же себя ведет с другими людьми? На работе? С друзьями, родственниками? Или только с Вами?

Аноним автор темы: Не понимаю, что с человеком стало. От общения с ним уже тошнит. Видеть его не хочу. Плохо в его присутствии. Ведет себя как тролль. Знает, что мне тема неприятна, так обязательно ее поднимет и ржать начнет. Я тут просто плакала, а он ходил и делал вид, что не замечает.

Аноним автор темы: я пробовала, это не дает результата, он вроде как не понимает в чем проблема, говорит, что нормально себя ведет, а я просто скандалистка автор, все не читала,но вижу знакомые мотивы - он хочет уйти красиво, чтоб типо вы были во всем виноваты.

Алена П: Ну и по сбственному горькому опыту - мужики так начинают себя вести, когда разлюбили или завели бабу. дадададада!! вот именно!!

Автор, это жизнь.

зы: я со своим рассталась, прошло 2 года, не знаю, кто там был или не был, в общем, теперь он винит во всем этот мир, и все у него предатели. А самая главная -земная принцесса))))))ахахахаха!!
Я не могу сказать, что мне легко. Очень тяжко. Но в душе хорошо!!!

Аноним автор темы: У меня болела спина, и ребенок капризничал, я попросила помочь - он сказал: нарожала - водись.

он к рождению не причастен?

Алена П: мужики так начинают себя вести, когда разлюбили или завели бабу.

Да, разлюбил. Я предлагала ему развод (ну как предлагала... намекала так, что только дурак не понял бы). Он отказался.
Спрашивала о другой. Сказал, что точно нет. Я и сама думаю, что нет. Секс - чаще его инициатива.

Аноним: Его что-то или кто-то раздражает. Это может быть работа, усталость, вы, шумные дети, проблемы с деньгами и тд. Устраните источник и все наладится. Источник знаете только вы.

Денег очень не хватает, это да. Мы все в кредитах.. Дети? Маленький - шилопоп. Это правда. Но, он сам хотел этого ребенка, и по опыту старшей дочери знал, что с малышами шумно.
Как устранить? мне самой помощь нужна, и прежде всего психологическая. А он так себя ведет, как будто его мои эмоции не касаются (даже если я планирую с балкона спрыгнуть). Равнодушен ко мне.

Аноним: когда у них их желания не совпадают с возможностями и в этом становится виноват весь мир

Да, так и есть думаю...
Я часто прихожу к выводу, что ему не нравится в семье: он любит работу (засиживаться допоздна, в субботу там сидеть). А еще любит рыбалку в экстремальных местах (на прокачанной тачке едут за тридевять земель, по бездорожью на все выходные). Получается в такой жизни места мне и детям нет. Семья для него обуза... Один он бы намного счастливее был.

Злой кокосик: это отговорки.смелее надо смотреть в булущее где вам хорошо.

Я пытаюсь, пробую для начала хотя бы найти работу. Не поверите - не берут даже гардеробщицей! А у меня ВО! Очень надеюсь, что смогу найти себе что-нибудь.

Здесь был один пользователь, горыныч, что ли ник, так вот, он описывал поведение своей тещи, ну очень, очень похоже на вашего мужа. У его тещи шиза.

Автор, вы уже во втором посте свой ник обозначили. Какой смысл сейчас анонимом писать?

По теме. Вы ему почему-то опротивели. Он не знает как уйти от вас и двоих детей. Но однажды наслушается советов и свалит. Готовьтесь (финансово) к худшему.

Аноним автор темы: Да, разлюбил. Я предлагала ему развод (ну как предлагала... намекала так, что только дурак не понял бы). Он отказался.

А зачем Вам его согласие? Хотите - разводитесь. Но все же понять, в чем дело, не мешало бы.

Аноним автор темы: Почему вы так думаете?

Устройте сюрприз ему. Например ужин при свечах. Заодно и поговорите о наболевшем

зажрался он, хорошо жить стал. ничего не ценит. это плохо(((

анонимка: У его тещи шиза.
ЦитироватьОтвети

у дальней знакомой муж бывший так вести себя начал.то суп странный то компот говно,дальше хуже-еле ноги унесла

Аноним автор темы: Секс - чаще его инициатива.

Аноним автор темы: Денег очень не хватает, это да. Мы все в кредитах.

Аноним автор темы: Дети? Маленький - шилопоп.

Вот и ответы на тему всплыли......

Аноним ,
продавцами берут всех

Аноним автор темы: Я пытаюсь, пробую для начала хотя бы найти работу. Не поверите - не берут даже гардеробщицей! А у меня ВО! Очень надеюсь, что смогу найти себе что-нибудь.

а ребенку сколько? В садик может вместе с ним? Там и коллективы хорошие как правило, поддержат если что.. А вообще поменьше думайте о нем и побольше о себе.

%Луна%: Неврология. Психиатрия.

не думаю.

%Луна%: Что-то нехорошо вне дома

вне дома все нормально.

%Луна%: Тиран

Маловероятно

Mrss: бывают более позитивные периоды? Можно в это время с ним поговорить по душам, сказать, что Вас беспокоит, и попробовать уговорить пойти к врачу.
Как-то сложно найти другое объяснение такой разительной перемены

Он точно никуда не пойдет. Он всегда обходил всех врачей сотой дорогой.

Mrss: Автор, еще вопрос: а он так же себя ведет с другими людьми? На работе? С друзьями, родственниками? Или только с Вами?

Бывает и с другими сарказм тоже, но там люди не реагируют резко, т.к. общаются недолго (они же не живут с ним)

Aноним.: Есть такое Знакомого чуть в психушку не сдали, а у него чего то там с эндокринкой.

Ужас какой

АнонимкА: автор, все не читала,но вижу знакомые мотивы - он хочет уйти красиво, чтоб типо вы были во всем виноваты.

Тоже есть такие мысли. Сказала ему, что не надо еня провоцировать. Хочешь - давай договариваться. Я не буду держать, если что, все пойму.

АнонимкА: разлюбили или завели бабу.
дадададада!! вот именно!!

svtloni: он к рождению не причастен?

Это 120% его сын. Я не думаю, что он сомневается в отцовстве. Сына очень любит. Но если тот капризничает или пакостит, то все проблемы на меня валит.

Аноним: Автор, вы уже во втором посте свой ник обозначили. Какой смысл сейчас анонимом писать?

Да, это я. Очень расстроена. Сама не знаю что пишу. В глазах слезы. Не хочу, чтобы он ушел.

Аноним: По теме. Вы ему почему-то опротивели. Он не знает как уйти от вас и двоих детей. Но однажды наслушается советов и свалит. Готовьтесь (финансово) к худшему.

Я знаю, что надо. Пока нет возможности готовиться. Мы только вот купили трешку. Ипотека 1500000... Как тут разбежаться?

Odissea: Бывает и с другими сарказм тоже, но там люди не реагируют резко, т.к. общаются недолго (они же не живут с ним)

Тогда скорее дело не внутри семьи, а внутри него самого.

Odissea: Он точно никуда не пойдет. Он всегда обходил всех врачей сотой дорогой.

Можно было бы ультиматум поставить: или обследуешься, или расстаемся. Но похоже, Вы не в той ситуации. Раз

Odissea: Мы только вот купили трешку. Ипотека 1500000... Как тут разбежаться?

Вы бы определились уже:

Odissea: Не хочу, чтобы он ушел.

или

Аноним автор темы: Я предлагала ему развод

Mrss: А зачем Вам его согласие? Хотите - разводитесь. Но все же понять, в чем дело, не мешало бы.

Конечно, не хочу. Хочу гармонии в отношениях и его любви. НО по факту ...
НО и жить так тоже не хочу. У меня такой депресняк, что я едва справляюсь с эмоциями. Даже попросила свою маму привезти мне ее амитриптилин. Нет сил так жить дальше.

Доктор Вазелин: Устройте сюрприз ему. Например ужин при свечах. Заодно и поговорите о наболевшем

Я сейчас стараюсь поменьше с ним общаться и вообще поменьше с ним видеться. А теперь он спать в зал ушел. Между нами чувствуется разлад. Плохо нам вместе. Не понимаем друг друга. Он же когда стебется, ему приятно и хорошо, а мне блевать охота от такого

Аноним: зажрался он, хорошо жить стал. ничего не ценит. это плохо(((

ну не знаю...

Аноним: Вот и ответы на тему всплыли......

?

аноним: продавцами берут всех

Только с приятной внешностью. А у меня чего нет... того нет...

Аноним: а ребенку сколько? В садик может вместе с ним?

сыну 1,10. Я обращалась в садик, мне сказали, что места для сотрудников больше не выделяют. Только в порядке живой очереди.

Mrss: Вы бы определились уже:
Odissea:Не хочу, чтобы он ушел.
или
:Я предлагала ему развод

Я не хочу развода, конечно. Надеюсь смогу изменить ситуацию. Или сама изменю к ней отношение. Может мне на работу надо просто выйти? там будет голова занята. Ну жили же мы как-то раньше?

Да депрессия у них у обоих видимо.. Послеродовая.. Мужики, они ж как дети, внимания мал стало.. У нас было подобное.. И когда я больше всего нуждалась, его не было, а когда я со всем прекрасно справилась он стал нежным и заботливым.. Только как бы поздно.. Нет, мы не разошлись, но теперь я в выходные уезжаю с подругами, а не он с друзьями))

Odissea: НО и жить так тоже не хочу. У меня такой депресняк, что я едва справляюсь с эмоциями. Даже попросила свою маму привезти мне ее амитриптилин. Нет сил так жить дальше.

Держитесь. С маленькими детьми непросто. Но они быстро растут.
Ребенок, конечно, маловат для садика. Еще бы немного с ним посидеть.
Ну а муж... Тут все понятно. Жизнь изменилась. Внимания ему стало меньше, жена не всегда выглядит на 100%, да еще и зависит от него в финансовом плане. Многих плющит мужиков так.

Odissea:
Я знаю, что надо. Пока нет возможности готовиться. Мы только вот купили трешку. Ипотека 1500000... Как тут разбежаться?

Ну не жизнь ведь сейчас. Так нельзя. Да и сами вы понимаете что долго оно не продлится. Вы только не смешивайте себя с грязью, не ставьте себя на уровень плинтуса. В ситуации, что у вас сейчас оба виноваты. ОБА! И детей делали оба, и ипотеку брали сообща. Не вы же одна всё это построили? Вот и не взваливайте все беды на себя!
Решайте с мужем вопросы, а не слёзы лейте (это всегда успеется). И твёрдо себя держите, иначе он вас с землёй сравняет.

Аноним: Да депрессия у них у обоих видимо.. Послеродовая.. Мужики, они ж как дети, внимания мал стало.. У нас было подобное.. И когда я больше всего нуждалась, его не было, а когда я со всем прекрасно справилась он стал нежным и заботливым.. Только как бы поздно.. Нет, мы не разошлись, но теперь я в выходные уезжаю с подругами, а не он с друзьями))

Я ему наоборот внимание уделяю, т.к мне очень одиноко. У меня нет никого почти кроме мужа. Нет подруг. А ему не нужно мое внимание. Он на работе задерживается. А в выходные на рыбалку смотаться рад.
Хочу так же как Вы: сегодня сына ему на весь день оставила и после домашних дел ушли в дочкой в кино на 5 часов из дома.
Надо научится быть счастливой без него, видимо, раз не получилось у нас крепкой семьи и гармоничных отношений. Надо искать счастье в другом чем-то...

Алена П: Внимания ему стало меньше, жена не всегда выглядит на 100%, да еще и зависит от него в финансовом плане. Многих плющит мужиков так.

не понимаю, что значит плющит? Хотя вы все описали верно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы